Tema0071994, мысли забавные, но:
1. ХЗ, не в курсе насколько возможно. Но если ты включишь соображаловку, то: для этого нужны модели недостроенных/построенных объектов, и как-то обозначить места их спаунов. Суммируя, это переработка ВСЕХ деревень в игре: переработка карт деревень, плюс создание моделей, пропись скриптов или ковыряние в модульке на своевременную замену моделей... Работы немеряно и не думаю что кто-то будет делать это в нативе. Хочешь? - подавай идею в мододельню и тебе там ответят.
2. Придёт большой дядя лорди и всю деревню поимеет. А если ты хочешь развить из деревушки своё королевство, то недовольные лорды снова тебя поимеют. При текущем положении дел это невозможно. Только если мод.
3. Мысль занятная, но это уже Симс получается. Не буду излишне критиковать, скажу лишь что это будет уже даже не мод, а новая игра, столько работы требует над собой эта идея.
И вообще, все три идеи похожи на Симс. Потому, моё мнение, УГ. У нас воинская доблесть а не цацки всякие.
Все три идеи ты не туда выложил. Это тема не для предложений, а для обсуждения того, что уже есть. Совет: в мозговой штурм напиши, и получишь ответ от знающих людей