Дык можно контролировать направления удара. Оно контролируется в зависимости от того, куда игрок подвинет мышь во время удара - влево, вправо, вверх или вниз.
Я прошёл квест чёрный гетман как написал выше и неужели вы думаете я не знаю таких банальных вещей,как контроль направления удара мышью

.Просто как ни контролируй в пылу битвы,нет да и проскочит "не нужный" удар. :

Но бёрдыш мне тоже больше нравится. Он длиннее и разбивает щиты лучше, чем мечи
Во первых он короче любого двуручника

,а во вторых,со щитами мало противников в игре,да и гораздо быстрее убить щитоносца,это не ломая щит подловить его на контратаке

Реально. Можно набрать хотя бы триста-четыреста воинов, а взять с таким количеством легко.
Ну для этого надо известности кучу,когда у меня будет возможность такую пачку таскать,я уже наверно и игру пройду)).
Не знаю от чего зависит присоединение лордов.,с фракциией дружба у мну 100,с лордом одним 35+ и то не хочем со мной стервец.
Добавлено: 07 Июня, 2012, 14:54Я при штурме Варшавы делал ставку на опцию "попытаться ворваться в город" и гранаты.
Во,вот это уже интересно,спс,попробую,правда металка у мну 2всего и меньше сотни раскачан навык((,но попробую
Я ещё оговорюсь,что играю с средним уроном по игроку и союзникам и не меняю его,даже в сложных ситуациях,как бы этого не хотелось.,так как пропадёт эффект борьбы и вкуса победы))