RXN, Пилагеров не интересует как они победили,главное победили.
John_Hastings, да-да, мы все крикливые трусы, радующиеся победе с любым перевесом и любым способом (че ж тогда Ханыч у вас позабыл?)

Ты прям как глянул - так нас и раскусил. Раз уж нас тут во-всю попрекают неправильным ролплеем задам вопрос - тебе, как, предположительно Рыцарю, не стыдно было тайно объединяться с кланами, которые официально были нейтральны\дружелюбны к нам, потом подводить войска к границе... и только потом вывешивать свой договор и тут же организовывать 5 атак? Видимо, Тевтонам тоже плевать как именно они одержат победу, лишь бы перевес в 1к+ тикетов в битве был.

ПС отвечать на этот вброспост лучше в лс, к Тевтонцам в принципе претензии нет, просто не люблю таких умников с ультимативными суждениями при нехилой ограниченности знаний о предмете дискуссии.
RXN, вот 4 битва - там явный заглюк мода. А первая... еще до битвы было оговорено кто и куда бежит, и у всех был четкий приказ на полных парах рвать когти к вашей точке. Я возродился, добежал до гребня холма, потом возник какой то лаг, меня отбросило обратно на респ с кучей народа, я снова побежал со всех ног... когда увидел ваших - я их разумеется по головам пересчитать не смог, но их там было не 20, и они были готовы к бою. Потом началась резня, кони топчут, я кого-то рублю алебардой по спине... и Мендозыч вроде валит ваш флаг. Такая история. "Ужасная недоработка мода"? Да окей, если вам так больше нравится.
ПС хотя вот посмотрел видио- доля истины имеется. Когда до вас добралась кава наша вас было мало, факт, но к моменту столкновения уже вполне прилично наспаунилось, при том, что мы набегали совершенно безблагодарной формацией "толпа гопников" против стены щитов.Но тут уж кава наша сыграла, задизраптив ваш тыл, причем именно количеством сыграла. Я вообще не знал что столько конников имеется О_о куда они все делись в 3 битве.
Ладно, жизнь типа продолжается, у меня вопрос (спешу заметить, я ужасающий шпион с ооочень тонкими методами) - куда делись 3к башибузуков? Вроде шли к нам, вчера шли обратно, сегодня я их не вижу... ни на кого пока не напали. Интересно.