Тема: Патч (v0.3.0.1)  (Прочитано 1262039 раз)

Ответ #2600 01 Февраля, 2012, 11:30
0
Chekan, Главное что бы взяв железки на Москву не пошли :)
Ответ #2601 01 Февраля, 2012, 11:55
0
Сервер для мАсквичей  только?  Moscow_cRPG

Fuck Yeah  :D
но на самом деле ТОЛЬКО для москвичей. подмосковные спальные районы пролетают. пинг у меня скачет  :cry:
Ответ #2602 01 Февраля, 2012, 11:57
0
Takeda, не боись, не пойдем, у вас пинг плохой... вот поправите и ждите представительную делегацию для кровопролитный пиксельных переговоров)
Ответ #2603 01 Февраля, 2012, 12:05
0
Цитировать (выделенное)
Жаль, что стратегус полетел( Ну и то что Бьярни качал перса полгода а я сделал его 1 уровня... Ну и то что я продал 3 качнутых вещи за 3 монеты. Никогда не втирайтесь в доверие.
Vasche Уж не ты ли провел эту диверсию и распустил фракцию Crusader Alliance ?
Ответ #2604 01 Февраля, 2012, 12:54
0
Chekan, /затачивая клинок/ Мы всегда гостям рады! :D
Ответ #2605 01 Февраля, 2012, 16:57
0
Vasche Уж не ты ли провел эту диверсию и распустил фракцию Crusader Alliance ?
Если это он, то таких *вставте любое нецензурное слово* надо перманентно банить.
Ответ #2606 01 Февраля, 2012, 17:26
0
Причем ИРЛ.
Ответ #2607 01 Февраля, 2012, 18:00
0
Жаль, что стратегус полетел( Ну и то что Бьярни качал перса полгода а я сделал его 1 уровня... Ну и то что я продал 3 качнутых вещи за 3 монеты. Никогда не втирайтесь в доверие.
продешевил :)
Ответ #2608 02 Февраля, 2012, 15:35
0
Луки вообще никакие стали...это печально.
Ответ #2609 02 Февраля, 2012, 17:38
0
В моде должен быть баланс, а не то чего хочет Чадз!
Ответ #2610 02 Февраля, 2012, 19:15
0
В моде должен быть баланс, которого хочет Чадз!
Fix'd.
Ответ #2611 02 Февраля, 2012, 21:44
0
Чадз хочет чтобы миром правили двуручи. Да и вообще, где такое было чтобы выживали со 100500 стрелами в туше?
Ответ #2612 02 Февраля, 2012, 22:09
0
Чтобы был нормальный баланс надо уменьшить скорость у двур и полеармов. Вернуть урон арбалетчикам или тупо отменить последнюю правку на урезание урона стрелкового оружия.
Но Чадз на такое помойму никогда не пойдет :(
Ответ #2613 02 Февраля, 2012, 22:41
0
потому что большинство игроков играют как полные пи....................
пример тому - 22_робингад. я считаю, за такой стиль игры надо банить пожизненно
все нерфы - это результаты того, как играет большинство. играете как гомосеки - нате вам.

другого объяснения найти не могу
Ответ #2614 02 Февраля, 2012, 22:47
0
Не подскажете ли, в цРПГ все тоже феерическое кол-во криворуких двуручных нуборасов и быстроногих геев арчеров, и арбов? И не нерфили ли English Bill?
Ответ #2615 02 Февраля, 2012, 22:53
0
и да, срочно нужно вводить классовый баланс.
15% кони, 15% луки, 15% двуручи, 15% полеармщики, и 40 щитовики. по-моему честно
это и реалистично, и без перегибов.

а то бывает одна конница в тиме. скрин как то делал...

[вложение удалено Администратором]

Ответ #2616 02 Февраля, 2012, 23:30
0
Не подскажете ли, в цРПГ все тоже феерическое кол-во криворуких двуручных нуборасов
Вчера-позавчера впервые зашел на црпг сервера за последние ~3 месяца. Осада, я в обержоне и бацинете, т.е. не скажешь, что вырядился в тряпки и должен дохнуть с одного чиха. Был 5 (пять) раз подряд затимкиллен в мясе. Вышел с сервера.

и да, срочно нужно вводить классовый баланс.
15% кони, 15% луки, 15% двуручи, 15% полеармщики, и 40 щитовики. по-моему честно
А что делать тем, кто зашел на сервер, но не попадает по балансу?
это и реалистично, и без перегибов.
Нет.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 23:38 от JoG »
Ответ #2617 02 Февраля, 2012, 23:51
0
ждать, искать другой серв или перекачиваться

Нет.

Да.
Ответ #2618 03 Февраля, 2012, 00:15
0
ждать, искать другой серв или перекачиваться
Твое предложение противоречит основному принципу cRPG, озвученному чадзом в самом первом треде мода на ТВ: лепи своего персонажа так, как тебе вздумается. Поэтому:
Нет.
Ответ #2619 03 Февраля, 2012, 00:25
0
Вчера-позавчера впервые зашел на црпг сервера за последние ~3 месяца. Осада, я в обержоне и бацинете, т.е. не скажешь, что вырядился в тряпки и должен дохнуть с одного чиха. Был 5 (пять) раз подряд затимкиллен в мясе. Вышел с сервера.
На самом деле, Ложа проплатила ослику, чтобы отвадить от црпг мододелов. Остальные просто краем под раздачу попали. Мы еще варгеям напишем, чтоб совсем надежно было. И вообще, марш в Кузницу, нечего тут прохлаждаться  :D
Ответ #2620 03 Февраля, 2012, 00:36
0
Цитировать (выделенное)
потому что большинство игроков играют как полные пи....................
пример тому - 22_робингад. я считаю, за такой стиль игры надо банить пожизненно
все нерфы - это результаты того, как играет большинство. играете как гомосеки - нате вам.

другого объяснения найти не могу
ну почемуж.. еслиб не добавили кол-во слотов, если бы урон лучника в ближнем бою был достаточным чтобы  убить противника хотябы с 7 ударов то лучники бы как и раньше таскали за спинами двуры, и отмахивались от неприятелей. Дело не в классе а в определенных игроках. смысл лучнику танцевать со своим молоточком вокруг пеха при 0 пс и 0 иф. средняя броня пехотинца на сервере это 48-50 при таком раскладе пех может вобще не блочить лучника с его возможностями, да и не воспринимать его как угрозу. пропустил,пропустил,соскользнуло и убил лучника. а это очень обидно когда технически ты понимаешь что при равных условиях разделался бы с противником за рас два, а тут вынужден долго стараться и слить раунд от того что соскользнуло. еслиб доспехи стоили дороже в разы и для большей части сервера кольчуга с защитой 38 была бы крутяшной бронькой в которой частенько не побегаешь. тогдаб были шансы сражаться=) а так сделал билд 18\18 лучника 6 иф\6пс так ввиду слабого лука.. лук стал второстепенным оружием, не лук а рогатка. основную часть набиваю ершиком. Гунтер ложиться только с 8 стрел.. эт издевательство, если учесть что стрел 30 то в масштабных битвах  под 120 человек я могу расщитовать на убийство 3,5 гунтеров???!! двуры поднимаясь по лестнице на осаде, и видя урон просто игнорируют, раньше словив 3 выстрела противник в панике дергался, теперь же он успеет подняться вломить тебе  и дальше продолжать свободно биться. Та и темболее что в представительстве других класов будь то пехи\двуры\всадники  "нежелание сражаться на невыгодных условиях и поиск решения проблемы" выглядит как работа сверх тактического надмозга. а нежелание умереть изза бездарных и неприкрывших тиммэйтов  лучника, воспринимается как трусость. дело не в классах, дело в отдельных людях.
Ответ #2621 03 Февраля, 2012, 01:45
0
тебе помочь посчитать двуручей? вопросы?

в средневековом побоище воин без щита на 98% - мертвый воин.
шанс словить шальную стрелу или копье 1 000 000 : 1, а если еще учесть то, что в серьезных "массовках" никто не дрался 1 на 1, то и сюда добавляется несколько человек, жаждущих отрезать тебе голову. а заблочить даже 2+ удара одновременно в реальной жизни - нереально.
да, VR, это вам не автоблок юзать...

исключения - офицеры. щита у них не было ввиду отсутствия задачи сражаться в первых рядах. отсюда меньшие риски

и не надо говорить по демократию. что каждый волен выбирать себе класс бла бла бла.
это верно, но только в теории. великие люди говорили, что демократическое общество утопично. так есть и так будет всегда, пока есть маленькие люди.
человеку нельзя давать делать все то, что он хочет, потому как он очень редко задумывается о других

Добавлено: 03 Февраля, 2012, 02:03

нет, двур у луков не может быть. и не должно.

человек может выбирать, если он разумен. а если многие не понимают даже того, что стрелков надо защищать как зеница око, то о каком свободе выбора класса идет речь? а, Jog?
не понимают того, что надо держаться вместе, а не разбегаться. или еще хуже бегать пиндосить противника в спину отлавливая по одному?

у лучников было нормальное оружие ближнего боя. но редко была броня и высокий навык. т.е. лучникам надо повырезать атлетику и впф второстепенного оружия. но при этом сделать реально убийственным. чтобы к ним даже подходить боялись по одному без щита. а то на эти мерзопакостные движения двуров, подбегающих к лукам, смотреть противно

"а нежелание умереть изза бездарных и неприкрывших тиммэйтов  лучника, воспринимается как трусость" - воспринимается как пидо........ и правильно делается.
не затащил - умри с честью, а не с позором, получив в спину копье

« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 02:03 от STR_aD_Sargon »
Ответ #2622 03 Февраля, 2012, 02:19
0
STR_aD_Sargon,
вобще цРПГ не несете реконструктивной цели... оно само по себе должно напоминать... линейку ту же, в которой на массовом побоище все такие разноцветные  :D  так, что никакой логики быть не должно ... ну в цРПГ по крайней мере  :)
Ответ #2623 03 Февраля, 2012, 02:29
0
оно само по себе должно напоминать
Кому должно? Тебе?
Ответ #2624 03 Февраля, 2012, 02:29
0
я не говорю что надо облегчит жизнь лучникам . я про то, что  упомянутый несколько раз гомосексуализм в большинстве случаев является не классовым показателем. на моей памяти,встречались убегающие при первой сомнительной ситуации представители всех классов.  было бы замечательно еслиб подняли урон по телу у стрелков, а также бафнули щитовиков, хотябы банальным увеличением хп-шек щитов. сильные лучники\арбалетчики в связке с бафнутыми щитовиками подосадяд двуручников, и будет всем счастье=))) у меня нет ярой ненависти к тем кто не носит щита по каким либо причинам, но когда на сервере много щитовиков бои идут как то динамичнее, решительней.

Теги: