Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 303
Всего: 306

Тема: The Wild Wind (v0.17)  (Прочитано 160771 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #200 09 Сентября, 2011, 20:58
Ага, построим нечто эпическое.

ЗЫ Сейчас читаю рассказ про русских  на оффоруме и плачу

ЗЫЫ Поиграв в этот мод я начал уважать лутеров :)

Избранные цитаты в студию!
  • Ник в M&B: Nexus, Prizrak
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 09 Сентября, 2011, 21:00
Alright, I took my time playing today and here's what I noticed.

First of all, randomers and spawnkillers. I hope the new patch will make it easier for admins so they don't have to use polls to kick and ban people. I spent about 15 minutes getting people safely out of spawn (which failed cause there were not enough of us against all the spawnkillers). The server got reset twice while I was playing.

After the reset everything went back to normal.... for about a minute. FPS was 30-50 until Russians started making Forges (which don't need any resources!!). Then after the second reset, me and a group of about 5 people set out to make a peaceful fort and live in harmony. That didn't work out either, cause of the Russians. I wasn't paying much attention to the chat while gathering resources and setting up our base with some nice folk, until I started noticing some Miluting guy being very racist against Germans, calling admins Nazies etc. Anyway, after some while, that Miluting dude shouted that all land behind the crossing is Russian and everyone who go there are shot on sight.
Well that's where our problem started - Me and my group were playing in Russian land for half an hour already. We decided to free the lands of the cruel foes and set out to attack them. I raised my pickaxe to show that we're serious, but Milutin started shooting me as soon as he saw me. Fortunately, our snipers took him out within seconds. I then realized that in order to survive, we need a Well (40 cobble, 10 wood). I, as the miner, started gathering cobblestone while my villagers were delivering it to our fort. But sadly, some Russians came there and killed me and some my mates.
As a side note, I must confess, when I saw that the guy who had killed me had me on his aim, I didn't say anything but just shot him, I was too frustrated.
I respawned and went back, then Billy said that we can't carry 40 cobblestone, that 20 is max, which kinda ruined our plans to build the well. Then I got randomed again (by a Russian) and it took me couple tries to get out of spawn. By then, some idiots had spawned so much forges that my FPS was on 6-8 and I quit.

In conclusion, nice mod, crap playerbase, huge potential, looking forward to the next patch.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 09 Сентября, 2011, 21:07
Свой сервак нужен, ибо чат сервера RCC был на 70% русским (остальные проценты высказывания: "Stop speaking Russian, speak English!!!", ответы, что не будем мы по английски шпрехать, и нормальный англоязычный чат) а рандомеров было очень-очень много (что характерно рандомерами были даже админы :blink: ). Описано в посте выше товарищем NightHawkreal (с английской точки зрения)

Также хочется увидеть в следующих версиях многоканальный чат, систему пати (как в ММО: к примеру, лесник пилит а крафтер создает из этого что-нибудь, и чтобы их инвентарь был общим), флаги (поставил на источник флаг на сбор n-ресурса за n-голда, ну или награду за чью-то голову (Majesty улыбается и машет)), кланы, деление карты серва на секторы, в которых может строить только клан-владелец сектора, ну и разумеется больше предметов для крафта, не цокающих овец, и нового интерфейса.

По поводу английской копипасты: они напали на наш форт (5человек), хорошо отстроенный форт, где были в основном крафтеры, минэры, и лесорубы. Убили нас, потом они полезли собирать ресы с нашей базы, ничего удивительного что их убили. Так что по поводу базы игроков у меня большие сомнения.

P.S. NightHawkreal ты не metalhead случайно?
« Отредактировано: 09 Сентября, 2011, 21:20 (sergey123) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 09 Сентября, 2011, 21:10
Нет, я всегда Sellsword, не люблю прятаться за левыми никами.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 09 Сентября, 2011, 23:25
Апгрейдимся
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,156054.0.html

Мда, автор упертая личность.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 10 Сентября, 2011, 00:09
Опять во всем виноваты русские! :)
Вообще, к моему огромному удивлению, русские рандомили меньше всех, ну кроме некоторых индивидов инвалидов.

Пока что-то лень заходить на серваки, только нервы себе портить. Подожду более-менее вменяемый патч.
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 10 Сентября, 2011, 00:17
когда я играл сегодня, после неудачной попытки обустроить городок возле респа я почувствовал как же спокойно за рекой  :laught:
сегодня вобще какието идиоты решили оградить забором респ  :blink: а так сделали потому что начали вар 2 групки человек. рандомеры и жертвы + гуляки. так вот вторые закрыли там рандомеров. а те ведь только радуются и мочат всех ресающихся  >:(
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 10 Сентября, 2011, 05:39
оу патчик вышел, щас заценим
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 10 Сентября, 2011, 08:23
1 день в игре был полный бред. На респе был с начало замес, потом людям это поднадоело и они пошли покорять остальные земли.  Но самые искусные рандомеры посидели на ресе, двинули за толпой, а я тем временем поехал стрелять овец и ланей. Не фига не понял, для чего я это делал, поехал на какую то заставу, где была масса неадекватов, кто то строил башню и стрелял оттуда, кто-то ходил в в воде, по мне попали гады, но я не умер и поехал дальше. Вижу кто-то додумался построить мост. Читаю чат, там "наши" парни решили его взроравать, только как, я непонял. Постоял, посмотрел на пейзаж и вдруг мне пришла в голову мысль, убивать всех, кто на мосту >:D !  Роль ворошиловского стрелка мне понравилась))), но птароны кончились и я решил просто офнуться. Неплохо бы сделать гайдик, ребят)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 10 Сентября, 2011, 08:39

Вот сегодня построил форт, не до конца правда, сервер слетел(
В целом могу принять участие в игре с командой, строить наловчился.

на данном патче понту нету строить огромный замок, и бо будет лагать.
Разумно строить не большую хижину, с стенам вокруг. мини форт пост. Поставил рекорд за 13 минут)

приглашаю на серв HW
« Отредактировано: 10 Сентября, 2011, 08:53 (Solar_Li_Invisible) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 10 Сентября, 2011, 09:27
а еще пропал дроп с животных еды и cloth в новой версии((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 10 Сентября, 2011, 09:45
Ты точно тем классом собирал?
(Теперь есть точки респа спаункиллером меньше буит)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 10 Сентября, 2011, 10:07
Похоже патч принес больше проблем чем решений.

Отель - капсула для тех кто хочет спокойно спать. Сейчас работаем над вариантом из толстой стали :)
« Отредактировано: 10 Сентября, 2011, 10:22 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 10 Сентября, 2011, 10:31
NightHawkreal,
и в чём эти проблемы выражаются???
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 10 Сентября, 2011, 10:37
Жратва не поступает например, т.е. всех в перспективе ждет голодная смерть.  Кстати я тут подумал и понял что лучшая форма оплаты на данный момент - заряженные револьверы :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 10 Сентября, 2011, 10:41
NightHawkreal,
вобще вобще? :o ну в принцыпе я и не ем особенно никогда  :D
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • WarHammer Fantasy Mod для WarBand.
0
Ответ #216 10 Сентября, 2011, 10:48
А почему бы не начать строиться в дальнем углу карты, в той её части, где нет респов? Народу там явно меньше бывает, а места валом. Правда дерева мало (если вообще есть), так что придётся за ним бегать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 10 Сентября, 2011, 10:53
Добавили локальный чат на U, только ролеплеить с ним все равно е получится:
1. Жмешь U
2. Потом кликаешь на всплывшее окно чата курсором
3. Пишешь
4. Нажимаешь курсором Send

Пока выполняешь все эти действия, могут уже 10 раз убить, уйти собеседники и так далее. Денежная система всё-еще не работает. Ждем новых патчей  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 10 Сентября, 2011, 10:54
Андреус Ас,
Рано или поздно об этом узнают и начнут гадить. А сдержать толпу с винтовками и саблями не выйдет, а этот уперты автор отказывается убирать этот рандомерский класс.

Dark Blade,
Ага!!!!! Я тебя поймал - ты рандомер :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 10 Сентября, 2011, 10:56
1 день в игре был полный бред. На респе был с начало замес, потом людям это поднадоело и они пошли покорять остальные земли.  Но самые искусные рандомеры посидели на ресе, двинули за толпой, а я тем временем поехал стрелять овец и ланей. Не фига не понял, для чего я это делал, поехал на какую то заставу, где была масса неадекватов, кто то строил башню и стрелял оттуда, кто-то ходил в в воде, по мне попали гады, но я не умер и поехал дальше. Вижу кто-то додумался построить мост. Читаю чат, там "наши" парни решили его взроравать, только как, я непонял. Постоял, посмотрел на пейзаж и вдруг мне пришла в голову мысль, убивать всех, кто на мосту >:D !  Роль ворошиловского стрелка мне понравилась))), но птароны кончились и я решил просто офнуться. Неплохо бы сделать гайдик, ребят)

Очень просто - уничтожаешь опоры моста спереди и сзади, и основная часть моста сама исчезает
    • Просмотр профиля
0
Ответ #220 10 Сентября, 2011, 10:56
Жратва не поступает например, т.е. всех в перспективе ждет голодная смерть. 
Господа, спокойствие. Сервер работает не в survive режиме. Полосочек голода и т.д. нету. Поэтому еда не нужна. Это сделано чтобы тестиь другие фичи, не отвлекаясь на еду.

Патч свел к нулю спаункиллинг, сильно уменьшил рандом. В правильном направлении двигаемся!

Очень просто - уничтожаешь опоры моста спереди и сзади, и основная часть моста сама исчезает

Это реально работает? Мне казалось, он останется нелепо висеть в воздухе...
« Отредактировано: 10 Сентября, 2011, 11:00 (kosst) »
Все мы ходим под стрелами.

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • WarHammer Fantasy Mod для WarBand.
0
Ответ #221 10 Сентября, 2011, 11:02
NightHawkreal, в теории толпа не понадобится. Насколько я знаю, туда ведёт только один узкий проход. Можно его застроить и держать малыми силами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 10 Сентября, 2011, 11:04
kosst,
Да, давайте вообще не будем включать этот режим. Хотя нет, есть идея получше - идем играть в 1866.

Андреус Ас
Рано или поздно сметут, разве что всем брать солдата, но тогда строить будет некому.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 10 Сентября, 2011, 11:06
kosst,
а он и останется в воздухе. тут нет физики.
NightHawkreal,
та не  :D просто не вижу ничего зазорного в том что можно сдохнуть от голода и начать сначала накопав на респе железной руды и двинутся в лагерь  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 10 Сентября, 2011, 11:07

Это реально работает? Мне казалось, он останется нелепо висеть в воздухе...
[/quote]

Проверено  :thumbup:  А так же это убивает всех, кто находился на мосту в момент уничтожения

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.