Xod,
1 - Только у одного НПС было прокачано отношения (или дипломатия не помню как

) вот и отправил только одного! )) Я думал нет смысла отправлять когда у них дипломатия по нулям!
2 - Известность, легко! Тогда было 2300
3 - Деньги для отряда столько? Ну собрать легко, а вот как удерживать сумму такую????
4 - Я тоже не правильно понял?? Я считал что прокачка идёт только от перса, а НПС никак не качают друг друга. И понту нет качать этот скил у НПС
5- Однако! 150 рыл сложно прокормить! Возвращаюсь к вопросу №3 )) К тому же играл за бордовых и мне нравились их тяжёлые конные вояки. В боях никто не дох, свободно 70 бойцов укладывало 150 противников. А 90 человек без лошадей у меня брали последний лагерь нордов (синих гадов) У которых было в замке 300 бойцов! Чессс слово! Они только тяжелы для жёлтых бойцов, просто дольще бои идут, те всё время уворачиваются, но результат тот же )) По этому тяжёлая кавалерия стала для меня любимыми силами!
6 - Войну ведёт фракция, у которой я захватываю так? Ты же не имел в виду служить кому то?
7 - тут всё понятно ))
8 - Набивать куда? В замок или в отряд, тут уточни плиз о чём ты ))
9 - Ждать врагов ты имел ввиду? Дык я и ждал )) У них 800 у меня 300 )) Всё равно гуэмплены побеждали ))
10- Если бы знать как их разбить ))