Ну и устроили вы тут все. Я все это время оставался над конфликтом и не хотел вмешиваться, но он не разрешается сам, видимо кто-то хочет показать свою крутость или еще чего-то. Я считаю, что Сворд - это тот человек, который может все завершить, просто перестав писать в этой теме.
Раскрою небольшую тайну причины нашего ухода из клана. Основная причина - непопулярная политика Сворда, на самом деле он всем заправляет, Грел - человек хороший, но занятый и активно управлять кланом не может, но является его символом, без которого я Т не представляю. Наш уход планировался не в один день и не в два. Я лично думал об уходе из клана, когда выгнали Берга, якобы за гордыню и ересь, хотя он предлагал компромисс, который позволял оставить его в клане, BerG, даже специально написал тему на внутреннем тевтонском форуме, а не стал выставлять все на всеобщее обозрение, но Сворд, и Грел, посчитали, что следует изгнать человека, который осмелился что-то требовать у начальства, я считаю, что Берг мог еще много чего сделать для ордена.
Я вступал в тевтонов, потому что мне это предложил Донской-младший, я тогда всего 3 дня в cRPG играл. Позже мне понравился ролеплей этого клана, над которым строго следил Ульрих. Потом пришел Сворд и проявил себя, как активного лидера и первый месяц все было хорошо, потом случилось изгнание Брега и дальше все пошло наперекосяк. В клан пришло много людей, среди них есть и хорошие, но есть и те, кто мне не нравится, в силу того, что они безумно флудят и бегают в ну очень неролеплейном одеянии. Но Сворду на это наплевать, т.к. это его знакомые из натива или еще откуда.
Основным толчком к выходу из клана, когда я понял, что тут точно все будет плохо была битва за Чиде. Организовывал битву Исильдур, когда он отказался записывать Grey'ев из-за того что мест нет, Сворд сказал, чтобы он выписывал тевтонов, так как бурги лучше чем мы. Меня это так поразило, что если бы спор не прекратился, я бы выписался из битвы сам.
Потом Грел уехал, Сворда теперь вообще ничего не ограничивае и он решил выгнать Ульриха, за идею создания отряда алебардщиков, можно было просто отказать ему в этом, можно было понизить в звании или применить систему наказаний о которой говорил Аполон. Еще в этот момент нам соврали, что было собрание капитула, на котором было решено изгнать. Насколько мне известно половина рыцарей вообще небыло на "собрании", либо ни были против.
Все вышеописанное и то, что клан "застоялся", т.е. небыло никаких тренировок собраний на пабликах и т.д., а так же выход их клана Феликса, er4'a, Ульриха, Томса стало причиной и моего ухода из клана. И почти все из тех, кто ушел не хотели этого делать, но пришлось.
Мы хотели уйти тихо, спокойно, без срачей и всем было сказано не писать на форуме, но Кто-то не хочет, чтобы мы просто ушли, надо еще и в спину плюнуть. Сразу начались разговоры о каких-то "тяжелых временах". Что это за времена? Почему они тяжелые? До того, как мы ушли все считалось что хорошо.
Теперь немного о Сворде. Это человек с олимпийским синдромом(быстрее, выше, сильнее!), которому не важны мнения, а важны лишь достижения, ему побоку ролеплей, форма одежды и т.д. Мы играем в игру, и собрались для того, чтобы получить общение, развлечения, а не работать и охеренно задрачивать. Warban не та игра, которую играют на WCG и зарабатывают этим. Да, победы важны, но главное это общение. И то что сейчас пишет Сворд на форуме, меня не удивляет, но складывается впечатление, что он не взрослый человек, который в этом году защитил диплом, а какой-то обиженный школьник(не рассматривайте это как выпад в сторону Сворда) Никто не заставлял тебя расставаться с девушкой, просто можно было часть полномочий раздать рыцарям, которые кстати до ухода Берга страдали фигней(не все). Свои впечатления и предположения по поводу Сворда, как личности я обсуждал с Рок'н'ролом, если у него будет желание, он расскажет тому кто поинтересуется.
Это сугубо мое личное мнение и я никого не заставляю считать его истиным.