Еще пара идеек - 1)хочу нанимать рекрутов с враждующих деревень без захвата замков от которых они зависят;2)быстрое строительство.
1) Допустим Ты враждуешь с Францией, а Тебе нужны французкие рекруты (жак-бономы). Ты проникаешь в один из городов Франции, заходишь в таверну. Там встречаешь типка в черном плаще. Подходишь и начинаешь разговор "бла бла бла", в конечном счете - моя версия - он оказывается братом Рамуна (какое имя он носит в вашем моде и вообще есть ли он я не знаю). Имя его допустим Нумар. Он продает пленных дезертиров которые не прочь сбежать с Франции за любую плату. Ты покупаешь их или выполняешь квест для их приобретения или обмениваешь их на других рекрутов из стран враждебных Франции.
2) Допустим Ты затеял строительство в Своем замке или деревне, но Тебя не устраивает скорость строительства. Ты идешь на поиски "работников", берешь 5-10 пленных возвращаешся на объект строительства и нажимаешь там на менюшку "Добавить строителей". И таким вот образом у тебя увеличивается скорость строительства.
Эти идеи внесут еще кое-какие "уникальные" особенности мода, если, конечно, они Вас заинтересуют. Можете написать в личку насчет 1-ой идейки, я могу придумать складный разговор.
2Хао ОГРОМНОЕ СПАСИБО за функцию "Местность". Надеюсь это мое сообщение в этой теме сподвигло на ее создание??? Прошу ответить!