Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 8
Гостей: 240
Всего: 248

Тема: Баги\Ошибки\Недоработки.  (Прочитано 66158 раз)

• Просмотр профиля
    • Сайт о моде "Осовобождение 1941-1945"
0
Ответ #125 04 Марта, 2009, 21:37
Ага. Я вот тоже долго не знал :)
  • Ник в M&B: BalashovM
"Человек должен быть сыт. В особенности философ. Голодные философы все злые. "
Орландо-учёный. Сказка Странствий.
    • Просмотр профиля
    • ZonaPC
0
Ответ #126 06 Марта, 2009, 21:04
Пачь уже долговато там
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #127 07 Марта, 2009, 10:57
Ждите, и дождётесь! Грядут изменения!
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 07 Марта, 2009, 22:08
Купил книг, при попытке сделать лагерь игра вылетает или виснет. Версия от 1С + пользовательский патч. Хотя может из за того, что слишком близко к городу был, оташёл подальше лагерь получился, правдо куча красного текста выскачила.
Не знаю так и должно быть, извесность остановилась на 20 и пипец, но бью только пиратов, бандитов, дезертиров, перевес всегда на их стороне.
Нашёл 2 отряда Реч Посполитая застрявших у моста левее крепости Мариенберг. Тоесть 2 воеводы похоже навсегда потеряны для общества )) Просто упёрлись в берег и ногами машут, но не скачут.
Часа через 2 нашёл ещё 2 отряда, так же застрявших у реки, упёрлись в берег. Боюсь через месяц все армии будут топтаться на переправах  :(
Сбалансир. револьвер 63/40/21 стоит 23929 , а ТЯжёл. револьвер 65/48/52 стоит 2794.

Добавил: есть нпс девушка по имени Кельмут, по моему это мужское имя.
Если 0 патронов кинуть на не полный или 0 патронов = получится 1 целый стак патронов
« Отредактировано: 08 Марта, 2009, 18:59 (MrLEX) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 08 Марта, 2009, 13:03
В версии 0.9:

1- Когда говоришь со старостой в деревне, там есть строка поменять управляющего, нажимаю ее, там две строки "NO STRING"- которые не работают

2-Наткнулся на некого чувака, то ли бандит, то ли дозорный, там есть строка то ли купить то ли обменять товар, при нажатие на которую открывается меню обмена между героями, у него в инвентаре можно купить немного оружие , брони  и коня дестриера, а выхода из этого меню нет.

3-Иногда после боя когда моя армия всех разбила, игра думает что имеются еще противники предоставляя меню где можно загрузить карту, но некого там нет, а когда нажимаешь выйти из боя то это засчитывается как отступление или побег
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 09 Марта, 2009, 06:15
  Сорри, если это уже упоминалось. Карта перевернута - Венгрия на северо-западе, и остальное соответственно.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #131 09 Марта, 2009, 09:20
Хмм. Не замечал. По компасу проверял?
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 09 Марта, 2009, 09:28
Amfitrion При запуске мода  Франция на востоке, Дания на Юге, польша на востоке, Хотя по идеи    надо перевернуть карту и удет всё как в историческом плане.
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #133 09 Марта, 2009, 09:38
Да, точно. Только не перевернуть(значит зеркально) а повернуть. И вообще лучше работать не с картой, а с компасом :)
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 09 Марта, 2009, 11:05
Народ, игра классная, СПАСИБО!!
Но...что за "Туран" устроили с флагами??? и флаг Азербайджана и флаг Казахстана и каких еще только флагов современных не имеется, которых и в помине не было в 17 веке!!!!???? А турецких то сколько, мама мия...ууу...даже немецких из кюрфюрств и графств и прочих владений не столько много сколько турецких навставляли для выбора!!!! С флагами исправте пожалуйста ситуацию, а то 17 век сводит на нет флаг Казахстана, да и Азербайджана! а у турков флаг стал красным только после революции младотурецкой да Кемалистской, а до этого он был зеленым с тем же полумесяцем! можете еще взять флаг Саудовской Аравии, но только сделать его черным с письменами-вязью арабской, какой ныне шяс имеют ваххабитские организации, ибо такой флаг тоже использовался всеми мусульманами!! Но красный и современные все уберите, а то смешнее некуда! Флаг Британии выглядел идентично, но шотландский крест Андревский, диагональный, оставался белым без красного диагонального на нем (короче выглядел как наложение английского красного  Георгиевского на шотландский белый Андреевский)! Можете взять флаги Голландии и даже...Бельгии и Люксембурга, ибо их подобия имелись так или иначе в цветах флагов! даже Испании и Португалии можно взять флаги как флаги наемников +также хорватов, австрийцев, шведов, отдельный английский и отдельный шотландский! Канадский уберите, а то смешно, он появился как кленовый не в 17 веке, а позже!
Это мои Вам пожелания добрые, а все баги уже расписали и без меня!
Хотя....я вот наверное не умею пользоваться рапирами что ли? пишет при ударе ею, что "нанесено о урона" ??!! и в итоге я всех рублю/колю впустую! вынужден был перейти на сабли и мечи!!
А Игра классная, давно ждал такой, СПАСИБО ВАМ И УСПЕХОВ!!

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 11 Марта, 2009, 15:43
в начале битвы почему-то я могу стрелять из мушкета не слезая с коня.хотя там написанно что мушкет нельхя использовать на коне
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 11 Марта, 2009, 16:11
savvakon
Ну рассуди логически, стрельнуть много ума не надо, а вот перезарядить на коне да))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 11 Марта, 2009, 19:47
перезарядить тоже моно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 11 Марта, 2009, 22:51
Да, у меня тоже перезарядить  можно и стрелять можно. Хоть мушкет "пеший". Так бывает если этот мушкет первым в оружие стоит, и ты с ним появляешся. А если появляешься на коне, например с мечем, то на мушкет уже не поменяешь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 13 Марта, 2009, 17:43
Тему грохнули про баги с известностью, но я всё таки поделюсь опытом.
Взятие замков проходит нормально, и известность добавляется, независимо от того сам берёшь замок или в компании. Так что вперёд на замки !!!
И ещё заметил что карта не динамична (та что во время битвы по backspace), а вот как раз при штурме замков всё нормально.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 13 Марта, 2009, 23:08
bigaspid
тему грохнули потому, что для такого существует отдельная. Не подумайте, я только ЗА инфу о багах, но всеже правила форума нужно соблюдать и не клонировать темы..
Пс. Я все читаю, принимаю во внимамние все поосты, но работа пока приостановллена так как у меня сейчас конец четверти и времени совсем нет..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 22 Марта, 2009, 18:27
Люди!!! глюкобаг какойто случился с моим 17 веком! при попытке отдохнуть недалеко от города врага возникает надпись "Осада", раздается виндосовский звук ошибки и на экране видимо появляется собщение об ошибке(над ним курсор меняется на виндосовский) но его невидно, весь экран застревает лишь на изображении собственно местности где была попытка развернуть лагерь. через несколько секунд, видим рабочий стол, сообщения об ошибке неостается.
Может проблема со сценами? если я правильно понимаю что это такое...
Еще до этого некоторое время назад стали появляться надписи говорящие об ошибке скриптов(каких именно мне непонять, англ не знаю), но они были среди с сообщений о событиях игры и вылета игры или какихто других видимых неполадок не возникало.
Помож"ите!
Пост с подобной проблемой уже был, но по-моему довольно давно...
 как дальше играть если теперь нельзя дать солдатам отдыха...
Подальше отойти от города пробовал, все равно вылет.
версия 1.10
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #142 22 Марта, 2009, 18:32
Там никаких сцен нет. А отдыхать можно и просто выстаивая на карте. CTRL+Spase
Спасибо за замечание
« Отредактировано: 23 Марта, 2009, 00:22 (Amfitrion) »
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 22 Марта, 2009, 23:38
При нажатии CTRL+BSpase ничего не происходит. если ждать нажав пробел проходит многовато неигрового времени ;) Плюс в том что появился быстрый способ выхода из игры))) Сегодня какойто невообразимой мне силой, винда всётаки выкинула сообщение об ошибке поверх повисшей игры, при нажатии на "лагерь" написано следующее: "Инструкция по адресу "0x004b2104" обратилась к памяти по адресу "0x0974c016" память не может быть "read""
Благодарю за внимание
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 27 Марта, 2009, 22:44
Народ,мне этот мод конечно понравился,но!решил я как то раз замок захватить,нашел первый попавшийся замок и оказалось что его штурмом брал мой король.ну я к нему присоединился,дошел до лестницы,но так как я был сильно бронирован, шел я где то 10,и пока мы взбирались все передо мной полегли от вражеских пуль,меня ждала таже участь,их стрелки ни разу не промахнулись,поэтому может надо у них точность уменьшить?я даже послал вперед все свое войско а сам за ними плелся,но все равно все они полегли(у мня 60,у короля моего 150,у врага 90).поэтому штурмом я так и не взял этот город.эту у всех такая трабла,или я настолько играть не умею?и еще вопрос с огнестрельным оружием-при выстреле даже стоя на месте прицел очень большой и издали хрен попадешь,да и вблизи трудно(умение 150),на турнирах если мне лук давали или арбалет-всем хана(умение 30-40),а на поле боя я ваще ни по каму попасть не могу-с 3-4 метров стреляю по толпе врагов и так не покому и не попал.как я заметил(при включении замедления времени)пуля летит не по центру а в нижнюю правуя часть прицела,по мне это не правильно т.к.пистолеты и мушкеты вытеснили арбалеты и луки из-зи своей точности(пуля тупо прямо летит и в упор кого хош завалишь)я из пистолеты с уроном 90 из 20 раз попал в стоящего чела только 3! раза,но он все равно не сдох,а они же меня(при том же штурме замка)завалили с 2 выстрелов,при том что урон занижен на 4(в настройках по умолчанию стояло)и у меня лучшая броня в игре.че-то с этим надо делать.
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #145 27 Марта, 2009, 22:54
Пушки с этим надо делать. Небось - что нибудь придумаем. Огнестрел- так и должен стрелять, исторически. а умение 150 - имхо не умение даже.
Пистолет - в принципе не должен иметь точности более 10 шагов, потому, что пуля в полтора раза меньше ствола в диаметре. То же примерно и с ружьями.
А заменил лук огнестрел - первоначально из за убойной силы и простоты обращешния с ним
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 28 Марта, 2009, 01:21
Amfitrion ...может поможете?Пушка стреляет ближе,чем мушкет.Где правится дальность/конкретный цифровой ряд/можете указать?

Если вы конкретно про наши пушки - они стреляют довольно далеко. Только метится надо - не в непосредственно солдат - а в землю под ними - тогда получается поражение по площади и вылетает много народа. Когда пушкари не тупят - они стреляют почти на полкарты.
« Отредактировано: 28 Марта, 2009, 10:18 (Amfitrion) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 28 Марта, 2009, 09:53
ну да,конечно ружьем нааамного легче обращатся чем с луком или арбалетом.ну я даже с 3-4 метров не попадал,в отличии от них,а для лука умение 150-это хедшот с 30 метров.про убойную силу я тоже говорил-3 пули а ему хоть бы хны.а где пушку взять?
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #148 28 Марта, 2009, 10:33
Про пушки - х.з. у Xao - довольно сложная система моддинга(через компиляцию скриптов, и вставку результата в текст файлы. Чтобы попадать из них герою - нужн стрелять по земле перед врагами.
Чтобы изменить дальность - полагаю надо поработать в Итем едиторе - найти там эту пушку и посмотреть. Иначе - не знаю.

Про ружьё... не знаю. Я при умении 120-130 могу попадать метров с 15-20 по движущемуся поперёк линии выстрела коннику. Не всегда конечно, но достаточно часто. В пехоту - могу попадать вообще с дальнего расстояния, а вообще - лучше стрелять по толпе. Что и есть - вполне исторично
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 28 Марта, 2009, 14:09
Я через трупэдитор прописал пушку ГГ и хожу пехотинцем-артиллеристом.По боевке заметил,что точнее стрелять не пушка-пистолет/визуально-это выглядит красивее/,а пушка-мушкет.Стрельба ведется  на дальнее растояние с пристрелкой по взрывам/выглядят как у канониров-столб дыма/Обратился по названной причине,т.к. на оффоруме
западные модераторы описывали систему прописки дальности растояния выстрела.Спасибо за отзыв.Разберусь сам.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.