Народ, игра классная, СПАСИБО!!
Но...что за "Туран" устроили с флагами??? и флаг Азербайджана и флаг Казахстана и каких еще только флагов современных не имеется, которых и в помине не было в 17 веке!!!!???? А турецких то сколько, мама мия...ууу...даже немецких из кюрфюрств и графств и прочих владений не столько много сколько турецких навставляли для выбора!!!! С флагами исправте пожалуйста ситуацию, а то 17 век сводит на нет флаг Казахстана, да и Азербайджана! а у турков флаг стал красным только после революции младотурецкой да Кемалистской, а до этого он был зеленым с тем же полумесяцем! можете еще взять флаг Саудовской Аравии, но только сделать его черным с письменами-вязью арабской, какой ныне шяс имеют ваххабитские организации, ибо такой флаг тоже использовался всеми мусульманами!! Но красный и современные все уберите, а то смешнее некуда! Флаг Британии выглядел идентично, но шотландский крест Андревский, диагональный, оставался белым без красного диагонального на нем (короче выглядел как наложение английского красного Георгиевского на шотландский белый Андреевский)! Можете взять флаги Голландии и даже...Бельгии и Люксембурга, ибо их подобия имелись так или иначе в цветах флагов! даже Испании и Португалии можно взять флаги как флаги наемников +также хорватов, австрийцев, шведов, отдельный английский и отдельный шотландский! Канадский уберите, а то смешно, он появился как кленовый не в 17 веке, а позже!
Это мои Вам пожелания добрые, а все баги уже расписали и без меня!
Хотя....я вот наверное не умею пользоваться рапирами что ли? пишет при ударе ею, что "нанесено о урона" ??!! и в итоге я всех рублю/колю впустую! вынужден был перейти на сабли и мечи!!
А Игра классная, давно ждал такой, СПАСИБО ВАМ И УСПЕХОВ!!