Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30156
  • Последний: Rahim
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 298
Всего: 298

Тема: Баги\Ошибки\Недоработки.  (Прочитано 77747 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #175 29 Мая, 2009, 03:06 | Отредактировано: 29 Мая, 2009, 03:34 (Захар)
Поставил патч 0.91. Спасибо за перебалансировку финансовых отчислений и увеличения денежного лимита в городах. Теперь турнир с возможностью выиграть там 40.000 действительно выглядит читом. Огроденец теперь берётся на ура. Зависать на переправах в указанных местах перестали. Однако по-прежнему есть проблемы:
1) Куда делась Дания?! Почему теперь там Швеция? Хотя бы государственный флаг ей поменяйте, а то так датский и остался.
2) В Швеции ( Дании ? ) на переправе возле деревни Ялиб все ходят не по мосту, а рядом с ним, и игрок и комп.
3) Иногда беспричинно начинает снижаться известность.
4) Наёмный рейтар и Конный лучник - в чём у них различия? Даже выглядят одинаково. Также как и Наёмный Ландскнехт и Ветеран, хотя у ландскнехтов есть бороды, а у ветеранов нет. Ландскнехты-староверы?
5) Про флаги уже писали, но изменений так и нет. При сообщениях о войне и мире некоторые флаги не видны, в частности у турков и шведов.
6) По-прежнему в лагере не работает опция " Изменение названия фракции ". Хорошо бы было можно ещё и цвет сменить, а то этот бледный бандитский колер надоел.
7) Кое-где в названии лута допущены ошибки вроде Ржавый ( тяжёлый ) мешочек пуль. Может поменять на Мешочек ржавых ( тяжёлых ) пуль?
8) Характеристики можно увеличить до 60, но умения можно прокачать только до 15, дальше обнуляются и надо начинать заново, при этом есть " + " и не исчезает, т.е. теоретически можно и до 20, как и было обещано, но не выходит.
    • Просмотр профиля
    • Сайт о моде "Осовобождение 1941-1945"
0
Ответ #176 29 Мая, 2009, 09:40
Да..... Главное-патроны перестали заканчиваться, да и насчёт "мешочка" - всё правильно!
  • Ник в M&B: BalashovM
"Человек должен быть сыт. В особенности философ. Голодные философы все злые. "
Орландо-учёный. Сказка Странствий.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #177 29 Мая, 2009, 09:51
1. Om@r'у вопрос. Не знаю, в чем причина расхождения названий фракций
2. Найдём редактора карты - попробуем исправить
3. :( ???  Решительно не знаю причины, а также средства разрешения
4. В следующей версии всех наёмников приведём к логичным виду и характеристикам
5. Позже возможно будет .Поставим в повестку
6. Вообще вроде и не должна работать. Или постараемся починить, или скорее - уберём
7. Эту ересь попробую совсем убрать. Имхо урон от ржавой, нормальной и тяжёлой пуль - одинаковый(или около того). И словей таких не будет
8. Видать ограничения какие-то основы модульной. Исправим ограничение на 15 вероятно.

Спасибо в общем за тестирование
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 29 Мая, 2009, 14:01 | Отредактировано: 29 Мая, 2009, 15:25 (Baltijec)
Захар...По поводу известности-можно временно/и по-необходимости в любое время/использовать твик на увеличение известности после турнира http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=255.520
Ставим вместо 20-большую циферку…/до 95/Работает с текущими сейвами-т.е.заново
игру начинать не надо.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 29 Мая, 2009, 21:58
Если так хочется Данию - будет Дания. Как экзамены закончатся, так все и поменяю, и за ошибки постараюсь взяться.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #180 29 Мая, 2009, 22:02
OM@R не торопись пока. У нас с тобой закончится сессия, Xao - отпишет экзамены. И пойдёт полноценная  разработка. С разбором исторических реалий
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 29 Мая, 2009, 22:41
звучит, как в фильмах продолжение следует.......
ну, что удачи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 30 Мая, 2009, 17:10
Всем привет ! Я играл в версию 0.91 где то месяц и вот выкладываю баги которые я нашёл

1)Рейтары стреляют из пальца (модели револьвера нет)
2)На турнире когда ставиш на себя 1000 денег то слева написано вы потеряли 500 денег соответствено и выйгрыш в 2 раза меньше
3)Наёмные конониры без пушки только палка в руке которой они палят (в таверне с пушкой)
4)Алебарда и пика отображаются за спиной когда в руках другое оружие а древсковый топор нет
5)При попытке взять бывшего пленного морского пирата игра ругается на какойто итем (неуверен)

Все вроде. Буду играть дальше и выискивать баги  :)
    • Просмотр профиля
    • Сайт о моде "Осовобождение 1941-1945"
0
Ответ #183 30 Мая, 2009, 17:58
Странно, а у меня вообще пушек нет!
  • Ник в M&B: BalashovM
"Человек должен быть сыт. В особенности философ. Голодные философы все злые. "
Орландо-учёный. Сказка Странствий.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 01 Июня, 2009, 02:36
Если так хочется Данию - будет Дания. Как экзамены закончатся, так все и поменяю, и за ошибки постараюсь взяться.

Да до фонаря, хоть Лапландия. Но т.к. мод претендует на некоторую историческую достоверность, то там географически и политически была и есть Дания. Однако, весело получилось. У меня просто полная крепость датчан была. А после патча стали шведами. Я поначалу подумал, что меня глючит, совсем заработался :)
P.S. Удачи на экзаменах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 01 Июня, 2009, 03:11
1) Куда делась Дания?! Почему теперь там Швеция? Хотя бы государственный флаг ей поменяйте, а то так датский и остался.
Я изначально был против переименования. Вот в русике после патча 0.91, это сам исправил. Кому интересно можете поставить. Тут еще мелкие правки в названиях - оружие, лошадки и т.д. И кстати - правлены имена лордов. Правил для себя, так что не обессудьте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 07 Июня, 2009, 13:56
ф можно уменьшить скорость перезарядки пушек, а то среляют как система залопвого огня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 07 Июня, 2009, 17:59
Поставьте с заменой и будет скорость не 110,а 40,но игру нужно начать заново.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 19 Июня, 2009, 15:12
Не знаю писали об этом, но есть такое оружие Fitil Musket. Дак вот когда из него стреляеш герой почему-то не перезаряжает :-\, после выстрела все в том же положении продолжает находится, а если продолжать держать то через некоторое время опять выстрел :o... там че нет анимации на перезарядку, или че?
Пусть я погиб под Ахероном,
Пусть кровь моя досталась псам —
Орел Шестого легиона
Все так же рвется к небесам.
Все так же горд он и беспечен,
Все так же он неустрашим.
Пусть век солдата быстротечен —
Но вечен Рим, но вечен Рим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 19 Июня, 2009, 15:55
Так и дожно быть, поскольку все фитильные ружья должны использоваться с подставкой-вот и стреляют по 12 раз без перезарядки/скорость 36-многовато?- можно вообще- 1 поставить/-ну а за это время и до рукопашной дойдет.Просто перезарядка фитильного ружья/мушкета/ с
согласитесь выглядит....вообще не реально.По игре фитильные стрелялки с подставкой используют только юниты начальных уровней-так мне показалось.Хотите реализма?...Пожалуйста/скорость-1 ,но игру начинать с начала/...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 21 Июня, 2009, 02:38
А всё-таки, вы будете активизировать в режиме Лагеря возможность переименовать фракцию? Очень хотелось бы, т.к. пэзэрно называться " Оттоманская империя - Мятежники " и далее в таком духе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 25 Июня, 2009, 16:48
Привет, у меня вообще дело тёмное, я не наношу противнику никакого урона, ни пистолями ни рапирами, обидно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 26 Июня, 2009, 15:55
ACE......поменяйте item_kinds1.rar на тот,что выложен 2 постами выше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 22 Июля, 2009, 17:02
Вот нашол(0.91):
1. Конные лучники у них в рейтах лук: 0, сильн.выстрел: 0, огнестрел: 400 0_0
2. Застревание нпс на "дороге" выложу скрин скоро...
3. даги весят как щиты... (приклеены к спине? :)
Скоро дополню...
"Завтра для нас может кончиться вся эта простая обыденная жизнь. Завтра - наш момент истины..."                             (Томас Торквемада)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 23 Июля, 2009, 01:43
ApxaNreJI пункт первый уже исправлен Балтийцем:

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=849.msg91076#msg91076
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 23 Июля, 2009, 12:27 | Отредактировано: 23 Июля, 2009, 23:05 (ApxaNreJI)
Скринов пока нет (ищу норм. серв)
вот нашел :
1. Диалоги (Куча лордов вместо диалога с неписями и NoString в разговоре со старостой)
2. Содержание армий происходит только благодаря победам в турнирах, а не на поле боя, что совсем не логично турниры должны быть просто "вишенкой" в верху мороженого))
3. Королевский мушкет, вот стоит 17000дин, а ничем не отличается от мушкета_7 сделайте его покруче что ли? (я сделал ему скорострельность 60! и цену в 2 выше )
4. Патроны 24_Cartridges_Bandola вот они чем отличились кроме цены выше обычных я сделал им 5 урона и 50 шт :) 24- кодовое название
5. Фитильный мушкет ( сделал  тупой ehjy будет уникальный? как раз для бандитов береч войско! %)
6. 2 метровые древковые ружья так вот они еще и рубят но урон как и в рапирах никакой (опять же я у себя поправил)
7. Валрок пистолет ничем не отличается от других (теперь он очень точный но медленный) 
Кому нужно вот тыц
"Завтра для нас может кончиться вся эта простая обыденная жизнь. Завтра - наш момент истины..."                             (Томас Торквемада)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 28 Июля, 2009, 11:58
Вчера поставил Игру (версия 1.011, исессена), скачал мод.
И вот такой баг:
присоединяюсь к чьей-то битве, нормально побеждаем, все негодяи убиты, я нажимаю таб, мне пишут итоги, все как положено. Потом жму далее и мне пишут, что битва продолжнает, но у противника 0 солдат, а у нас столько-то. Загружается карта, все стоят, противника нет. И все, дальше никак. Если опять табом из битвы выхожу - по новой начало, у них 0 солдат, у нас сколько-то. И пока от битвы не откажешься - никуда. Т.е. сейчас я вообще ни к чьей битве подключится не могу - всегда вот такая штука случается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 28 Июля, 2009, 12:23 | Отредактировано: 28 Июля, 2009, 13:17 (Baltijec)
Вчера поставил Игру (версия 1.011, исессена), скачал мод.
И вот такой баг:
присоединяюсь к чьей-то битве, нормально побеждаем, все негодяи убиты, я нажимаю таб, мне пишут итоги, все как положено. Потом жму далее и мне пишут, что битва продолжнает, но у противника 0 солдат, а у нас столько-то. Загружается карта, все стоят, противника нет. И все, дальше никак. Если опять табом из битвы выхожу - по новой начало, у них 0 солдат, у нас сколько-то. И пока от битвы не откажешься - никуда. Т.е. сейчас я вообще ни к чьей битве подключится не могу - всегда вот такая штука случается.

При «0»противников-жмем автобой/только войска,без ГГ-так как-то/-выскочит табличка с диалогом благодарности от лорда-союзника/в битве/.Пока баг лечится только так..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 28 Июля, 2009, 12:36
Вот я что-то не помню там варианта с автобоем... Но попробую, спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 28 Июля, 2009, 15:13
  чтото у меня этот мод жутко лагает во время осад, при осаде имперского замка даж вылетел... стоит последний фикс и 100 человек в бою.
  кстати повеселило если заехать в толпу вражеских пушек как они разлетаются в разные стороны)))

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.