Дрынов быстрых у дезертиров много - ножики особенно. В условиях, когда у гвардейцев только такие же штыки да медленный мили-режим у лазгана - самое оно, целиться только надо в глаз или ноги. Остальное с блоками, а кирка и дубина так и вовсе пробивают броню, оттого и медленные.
А меч - у него урон-то большой так-то.
Но я опять, в который раз говорю - будут тесты - будут правки. Еще дождись нового патча, там баланс как огнестрела так и мили оружия сильно поправлен с тем, чтобы мили оружие, собственно, было юзабельным по-максимуму.
Добавлено: 15 Июня, 2014, 18:05Ну и как бы сабельки у сержантов изначально в концепте были, просто их еще сделать надо. А мне пока со скрптами работы хватает. Позже добавим.
Добавлено: 16 Июня, 2014, 00:12Новая версия. Сервер создал - IG_Test без пароля. Зайдите и нажмите С пожалуйста, и опишите что происходит.
Изменения:
1. Приседание. Под вопросом, просьба отписаться.
2. Система огня. Полностью готова. Все баги исправлены.
3. Система разных боеприпасов - пока бронебойные с марочкой AP и Overcharged. Не желательно брать с обычными, а не то сначала отстреляет те, что первые в очереди.
4. Звук пиомечу добавен.
5. Ну и куча разных мелких фиксов.
Еще раз. Заходите, пожалуйста, на сервер IG_Test и говорите, как работает приседание. Я буду как спектатор, но НЕ БУДУ СЛЕДИТЬ за игрой, так что отписывайтесь сюда. Ссылка на мод:
https://drive.google.com/file/d/0B8jBKcJ7uo5rWGhvVC1BVU1kTTA/edit?usp=sharing