Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение мода (архив)  (Прочитано 152216 раз)

Вот я иногда и заглядываю. =)
Вот я иногда и заглядываю. =)
А я каждый день заглядываю) Прогресс прежний, если ждёте новостей,- то мне пока не о чем писать. Но ничего не заброшено, за темой регулярно смотрю, только кто появился - я уже тут :)
Ситуация в Украине не самая радужная, зарплаты не платят. =(
Hukutka,
я всячески сочувствую Украинскому народу. И рад, что ты ещё не забыл про наш мод)
какие новости от немойберег есть ли инфа отнего или ещё что нибудь в этом духе.
Волчара,
новостей ни каких, как что появится - я немедленно тут напишу) Как можешь заметить по комментариям, я дважды за сегодня проверил наши темы) Ничего не заброшено, но когда он там что то сделает - я не имею ни малейшего представления.
похоже мод доживает последние дни свои и скоро он и вовсе закроется.
:-\
хорош паниковать
можно предположить, что у людей могут быть более важные дела, чем отписываться о каждой сделанной модельке.

С чего такие глупые мысли? Ты вон еще вспомни Lost Alpha из сталкера.
Мод НЕ закрылся. Но я НЕ знаю, чем занимается лидер.  На связь он не выходит,  версию для  конечного тестирования не  присылает. Писать ему  не имеет смысла, когда закончит - сразу и  без моих напоминаний вышлет.
Спасибо syabr, можеш какой нибудь мод ещё посоветовать на примере этого.
Поскольку тут тихо, я пока над своим работаю) Тоже глобальная переработка, хотя планирую на порядок меньше фич.  Зайди на коммандо  и ткни в баннер в моей подписи)
Очень хочется,что бы мод не бросали!
Gakero,
Могу только согласиться. Я заглядываю ежедневно, в этом плане не заброшено. Когда лидер проекта появится - непременно напишу тут.
syabr,у меня вместо некоторых слов разные иероглифы типа такого-вместо 200 человек @I[200] @L[человек;;(вот тут какая то перевернутая е);] , что делать?
Gakero,
Смутно помню объяснения Немогоберега, чего то там не поддерживает русификатор. Короче, на версии от 1С у меня всё было нормально, а мы ориентировались на неё.  По моему тут ничего не сделать.
То есть нужно сделать локализацию от 1С?
Gakero,
Как ты её сделаешь?)) 
Cкачать,установить?Или я чего то не понимаю?
Gakero,
может я конечно ошибаюсь, но по сети видел только патчи к ней, а не саму  её. У меня была  магазинная коробочка, никаких проблем и никаких кракозябр. Когда прогресс дошагал до версии 1 158 купил в стиме, чтобы не заморачиваться лишний раз. Правда мод на стимовскую ставить не пробовал. Возможно  и будут кракозябры, но по моему это не сильно мешает.
Нужна русская локализация от 1С. На англоязычной версии будут кракозябры.
Ну конечно не так сильно мешает, но неприятно
Gakero,
Если учесть, что модом сейчас никто не занимается  -  я тут вряд ли могу что либо сделать. Да и в любом случае Немойберег категорически не планировал уходить с 1С. Так что я не думаю, что это изменится.
syabr, неужели вы еще надеетесь, что мод не заброшен окончательно? :) Я думаю что бы там у основного разработчика не происходило, но написать пару строк на форуме, что-нибудь типа - "времени нету, пока проект заморожен, но работа над ним будет продолжена" - труда бы не составило. А простое исчезновение наводит на мысль, что в жизни появились другие интересные занятия, что и не удивительно. Долгое время концентрироваться на одном деле - это ненормально.
memteh,
В принципе не важно, надеюсь я на что то или нет. Перед тем как пропасть, он сказал, что проект забрасывать не намерен. Мне этого достаточно. Пока я тут, и пока я Модератор этого раздела - я регулярно появляюсь и выполняю свои обязанности. Так что сказать "все разбежались" - уже не получится)

Теги: