Долго ждал, когда 1С выпустит нормальный патч (хотя бы 1.158, идеально – 1.160), но, видно, не судьба. Парадокс, вероятно, наказан Армааном за плагиатный War of the Roses и отлучен от MnB. 1С как-то тоже мышей не ловит и даже на них не засматривается.
Слишком многие установили англоязычные клиенты, а я продолжаю работу под 1.143. Но, если есть люди, а у них есть желание, можно организовать работу по доработки патча 2,05% до выпуска совместными усилиями (я-то работаю, и, сейчас отвлекся от того, что делал, и задумался над переводом мода под 1.158 и англоязычный вариант клиента Варбанда – хочу оценить разницу в возможностях программиста там и там и надобность перевода паровоза на новые рельсы).
Простой вопрос: если работа над модом действительно кого-то интересует, и еще есть по прошествии времени верные ему люди, тогда продолжать эту работу можно и нужно вместе. Если желающих уже нет, то я как-нибудь сам.
В общем, если есть еще не только заинтересованные в Обживании, но и готовые обживать, можно организовать работу через IRC-канал для беседы со мною в реальном времени

.