В крайнем случае думаю жадничать не будут
Едва ли. Это чётко прописано в правилах команды. Если всё везде одинаковое, то всё моды похожи один на другой. К тому же об этом даже речь не идёт, когда на носу патч.
Мужики, простите меня пожалуйста, - но вы свой мод не когда не сделаете/не закончите.
Дорогу осилит идущий. Мы Вам предлагали вступить - Вы отказались. Значит, Вы - уже точно не осилили. А у нас есть силы и желание продолжать.
Людей себе в команду набрали, может и не всё получится как задумывалось
Однозначно поясняю:
1) Лидер проекта сейчас находится в длительной командировке, связи нет. Это не первый раз, и не последний. Мир не перевернулся из-за того что человеку пришлось уехать, и на конечнный результат работы команды это никак не повлияет. Разве что получится дольше, чем предполагали. Ну так извините, мы тут не студия по изготовлению модов, а занимаемся этим исключительно как хобби, как и остальные в разделе.
2) К патчу всё почти готово:
а) по сценам и моделям (по моделям - запаслись надолго, на ближайшие несколько патчей точно есть и время на них уже тратить не станем).
б) Скрипты - часть готова.
в) Тестирование - проверено всё что только можно (кроме недописанной части скриптов, разумеется).
г) Переход на версию 1 153 был произведён успешно. Лично у меня всё работает нормально. Глюков/лагов/вылетов/иных пакостей не ожидается.
З) Осталось: собрать сделанное в одно целое, и решить вопрос с переходом на 1 157(разумеется, без лидера проекта мы этот вопрос решать не будем).
4) Всем сомневающимся напоминаю: в данный момент команда насчитывает около 40 человек, из них половина - с опытом сценоделия, остальных неплохо обучил я сам. Учитывая нашу вполне прочную позицию в этом вопросе, я не вижу ни малейшего смысла в чём-то сомневаться.