Тема: Любимая роль в игре и способы отыгрыша  (Прочитано 143656 раз)

Ответ #325 05 Февраля, 2014, 21:16
0
Цитировать (выделенное)
А вообще-то все вампиры в замке
Я извиняюсь за вопрос, но что за замок?
Замок Волкихар из DLC Dawnguard. Начав сюжетную ветку дополнения, этот замок вы никак не пропустите).
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 19:58 от Sirrega »
Ответ #326 05 Февраля, 2014, 21:36
0
Просто трэллы - тупые). Чего еще ожидать от зомби? У меня вот Анкано тоже потерялся в каких-то руинах (упал вроде в пропасть дурак, а мне лень было за ними спускаться), хотя, как трэлл он был уникален - никакого мычания и икания, даже после смерти остался высокомерным и бросался пренебрежительными фразочками).

Это видно у всех талморцев так. Я лучника-талморца из крепости сторожевой, где у них пыточная, затреллил, а он мне и говорит "Вот из-за таких как ты, магов и не любят - стыд и позор" :p :D Я чуть под стол не скатился facepalm

Вот, даже скрин есть:

Так говорит только Вингальмо, да и то, если мне не изменяет память, только при первой встрече. А вообще-то все вампиры в замке довольно таки уважительно относятся к ГГ.

Нет, это Гаран Марети говорит, когда к нему подходишь и говоришь что от Харкона. А отношение разное, есть те кто уважительно, а есть кто не очень. Да и грязно у них там.

Мне вот интересно привести ее на Высокий Хротгар - там Седобородые иногда упражняются Туумом, может и она орать начнет

Видел скрины где Серана на Хротгаре посреди зала на коленях медитировала, как Седобородые.
Ответ #327 06 Февраля, 2014, 01:13
0
У меня Серана больше всего отожгла во время квеста Гирцина  :)

Кстати, ее зомби-гуманойды тоже так  делают, у меня она убила разбойника, подняла его, а потом они оба мирно сели за стол.
Ответ #328 06 Февраля, 2014, 02:28
0
У меня Серана больше всего отожгла во время квеста Гирцина

Расскажи :)
Ответ #329 06 Февраля, 2014, 02:34
0
Там оборотень поубивал часть охотников, один из них при смерти об этом рассказывает. Я оборачиваюсь  - Серана сидит рядом на земле, схватившись за живот и стонет. Захотелось сказать - мойте шеи перед едой :)
Ответ #330 06 Февраля, 2014, 03:48
0
Только такие заклинания требовали несколько тысяч маны, даже при максимальном развитии навыка)))
Только если не разбирацо в механике работы заклинаний и их взаимодействия друг с другом. А при надлежащем уровне знаний можно было в сотню маны класть элитных минотавров пачками за считанные секунды.
Ответ #331 06 Февраля, 2014, 10:39
0
Вообще, после завершения заданий Гильдии Воров, то Гильдия возвращается к былому Робин Гуд-ству. Больше не приходится воровать у бедняков, нет больше сотрудничества с Черным Вереском. Пытался вырезать их всех, да Ингун пощадил. А остальные, твари, бессмертные.
Ответ #332 06 Февраля, 2014, 20:12
0
Только если не разбирацо в механике работы заклинаний и их взаимодействия друг с другом. А при надлежащем уровне знаний...
Поделились бы? Кому-то пригодится.
Ответ #333 06 Февраля, 2014, 21:15
0
после завершения заданий Гильдии Воров, то Гильдия возвращается к былому Робин Гуд-ству. Больше не приходится воровать у бедняков, нет больше сотрудничества с Черным Вереском
Не знаю, неприятно просто квесты их проходить. Да еще и распространять их пакостное влияние по другим городам.

Меня вон даже прохождение за вампиров не напрягает, но вот ворье... facepalm В принципе, это можно объяснить тем, что в реальности с вампирами как-то не сталкиваешься), поэтому их дела, хоть и злые, кажутся какими-то далекими. А вот с аналогом деятельности воров в реальной жизни встретиться можно на раз-два, если не самому, то достаточно телек включить.
Ответ #334 06 Февраля, 2014, 21:23
0
в реальности с вампирами как-то не сталкиваешься
Можно много аналогий привести. Как прямых, так и небуквальных. А уж по телеку и не такого насмотришься :laught:
Ответ #335 06 Февраля, 2014, 21:36
0
Sirrega, благодарю :)
Ответ #336 06 Февраля, 2014, 21:37
0
Можно много аналогий привести. Как прямых, так и небуквальных.
Это какие, например? Что-то я не слышал, чтобы кто-то намеревался погасить Солнце или хотя бы изменить режим его работы :D.
Ответ #337 06 Февраля, 2014, 21:41
0
Вам таким правильным в страже бы служить.
Ответ #338 06 Февраля, 2014, 21:43
0
Что-то я не слышал, чтобы кто-то намеревался погасить Солнце или хотя бы изменить режим его работы
А про сговор с божеством, отдачу ему души и путешествия по волшебным гробницам слышал?  :D
Я же о внешних особенностях типажей, а не о квестах.

Добавлено: 06 Февраля, 2014, 21:44

Вам таким правильным в страже бы служить.
Так я и сделал. За вампиров никогда не шло.
Ответ #339 06 Февраля, 2014, 21:56
0
Я про другую стражу:

STOP RIGHT THERE, CRIMINAL SCUM! Nobody breaks the law on MY watch! I’m confiscating your stolen goods, now it’s off to the jail with ya!
Ответ #340 06 Февраля, 2014, 22:08
0
Это только после травмы колена ;)
Ответ #341 06 Февраля, 2014, 22:29
0
А про сговор с божеством, отдачу ему души и путешествия по волшебным гробницам слышал?
Меня всё-таки больше раздражает прислуживание Мавен и общий фон воровских квестов - я это имел в виду, говоря об аналогах из реальности.

Вам таким правильным в страже бы служить
Тут вообще странная ситуация: в Oblivion для меня не было ничего веселее чем подкладывать стражникам в инвентарь отравленные яблочки и смотреть как они мирно отходят за трапезой :D - ну раздражала меня тамошняя стража своими толстыми рожами и телепатическим определением ворованных вещей (по сравнению с Морровинд контраст в этом был разителен). В Скайрим на подобные проделки совершенно не тянет.

А дело здесь в игровой атмосфере и погружении в нее - в Обливион все было какое-то "пластиковое", безликие персонажи с парой-тройкой дежурных фраз, подумаешь, одним-двумя меньше станет. Тем более, что ничего веселее не придумать.

Скайримские стражники куда поживее выглядят, учитывая их фразочки на все случаи жизни (истории про колено не в счет - на самом деле не так и часто они об этом говорят)). Да и вживаешься как-то глубоко в Скайрим, не то что в Облу, поэтому и не хочется лишних жертв и грабежа тех, у кого и грабить то особо нечего.

В общем, в Oblivion отыгрыша вообще не было - поэтому и в Темное Братство записывался со спокойной душой; в Скайрим отыгрыш куда глубже - вот и неприятно некоторые делишки проворачивать.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 22:33 от Sirrega »
Ответ #342 06 Февраля, 2014, 22:43
0
в Скайрим отыгрыш куда глубже
Абсолютно не согласен. Манчкинство скайрима почти невозможно преодолеть. В обливионе я кстати тёмное братство даже не думал никогда проходить, а гильдию воров  прошёл не так давно.

Добавлено: 06 Февраля, 2014, 22:44

я это имел в виду, говоря об аналогах из реальности.
Я же имел ввиду разные мафии, садистов и готов +фантазии ТВшников - здравый смысл ТВшников = волкихар.
Ответ #343 06 Февраля, 2014, 22:47
0
Абсолютно не согласен. Манчкинство скайрима почти невозможно преодолеть.
Ну вот, сколько людей, столько и мнений. Не знаю, мне персонажи Скайрима кажутся гораздо более обстоятельно проработанными - а это львиная доля игровой атмосферы.

Хотя, дело может быть в том, что я проходил Обливион, ожидая чего-то уровня Morrowind, поэтому и разочаровался. А Скайрим уже рассматривается через призму Обливиона, поэтому и сравнение более выгодное в его сторону. Однако, мое ИМХО - это мое ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции.
Ответ #344 06 Февраля, 2014, 22:49
0
Стражники Скайрима просто более болтливы, притом логикой они при этом не страдают.
Ответ #345 06 Февраля, 2014, 22:58
0
А Скайрим уже рассматривается через призму Обливиона
Я тоже. Наверное угол был другим.
Однако, мое ИМХО - это мое ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции.
Моё тоже.
Ответ #346 06 Февраля, 2014, 23:01
0
А, вспомнил, чем меня больше всего бесил Обливион - тотальным ограничением игровой свободы: невзламываемые замки, неубиваемые персонажи, зачарование только в Гильдии Магов, невозможность вызвать непонравившегося НПС на дуэль, отсутствие полета и т.д. А теперь представьте - такое надругательтво над свободой после всей широты возможностей Morrowind!

Конечно это вылилось в пассивный протест. А против кого его направить, если не против стражников, тем более они там чуть ли не через одного бессмертные были, что только усугубляло ненависть :D?
Ответ #347 06 Февраля, 2014, 23:06
0
Мор - великая вещь, в которую я не могу играть - слишком избалован. :( Если бы там была нормальная механика боя (как в миб например :embarrassed:) Играл бы не вылезая.
Ответ #348 06 Февраля, 2014, 23:14
0
Мор - великая вещь, в которую я не могу играть - слишком избалован.
Тут все зависит от того, когда человек стал геймером :). Мне вот дискомфортно играть в Daggerfall, а ведь кому-то, кто играл в эту игру когда она была свежачком, Morrowind покажется таким же концлагерем как мне Обливион.
Ответ #349 06 Февраля, 2014, 23:18
0
Даааа. Даггерфол для меня, бессмысленная тарата времени. Хотелось бы на самом деле посмотреть на подобные игры в современной оболочке. Хотя не уверен. Интернет нынче способен раскрыть все самые спутанные и сложные места.

Теги: