Первый раз в Скайриме я начинал играть, так сказать, за "истинного норда". Имя ему придумал подходящее ( Сигурд

). Прокачивал двуручное оружие, хотя иногда брал лук в руки, так что навык стрельбы не остался не тронутым,носил тяжелые доспехи. Алхимию также затронул, ибо люблю "варить" во всех частях. Когда все эти навыки, упомянутые выше были почти полностью изучены, начал осваивать магию, а именно "колдовство". Потом все, как снежный ком, пошло один за другим - после "колдовства" изучил "иллюзию", затем "восстановление" и наконец "разрушение". Единственное, что я не научился делать - это зачаровывать предметы. В конечном счете, норд мой стал наподобие боевого мага. Пробовал также за аргонианца, вбивая все в ловкость. Полностью изучил "скрытность", также "иллюзию", "колдовство". Т.к. играя за этого персонажа, отдавал предпочтение ловкости и скрытности, носил постоянно легкие доспехи, вследствие чего прокачал соответствующий навык. Прошел все квесты Гильдии Воров и Темного братства. Тем не менее игру до конца этим персонажем не прошел, в итоге отпало желание. Все остальные мои персонажи не были такими живыми чтоль

Постепенно отпало желание играть.
Скайрим не очень понравился, в плане атмосферы. Я свое предпочтение отдаю Обливиону и Морровинду, хоть давно в них не играл.