Поиск На главную | На форум

Тема: Для флуда и общих вопросов  (Прочитано 872381 раз)

Судя по скринам там сделали то, чего так не хватало оригинальному Варбанду - вменяемых осад. Не того убожества, которое сейчас, а хорошей полноценной осады, когда по осаждающим лупит сотня лучников на стенах, а они укрываются за щитами и правильно строятся. В общем записывайте меня хоть в бета-тестеры, хоть в списки расстреливаемых, если там это есть и скрины не врут!
Судя по скринам там сделали то, чего так не хватало оригинальному Варбанду - вменяемых осад. Не того убожества, которое сейчас, а хорошей полноценной осады, когда по осаждающим лупит сотня лучников на стенах, а они укрываются за щитами и правильно строятся. В общем записывайте меня хоть в бета-тестеры, хоть в списки расстреливаемых, если там это есть и скрины не врут!
Скины не врут , но это лишь малая часть осад , мы существенно меняем осады , возможности будут очень широкими для планирования осад и собственно самих осад .
мы существенно меняем осады , возможности будут очень широкими для планирования осад и собственно самих осад .

Слава богам! А то я думал эти замки с ночной горшок размером так и будут проклятием всей игры. Там некоторые замки построены настолько бестолково, что неизвестно кому неудобнее - атакующим или обороняющимся. Кстати, у вас будут хотя бы двухуровневые укрепления или еще какие-то запасные позиции для обороняющихся, а то в большинстве замков захват плацдарма наверху фактически гарантирует победу. И еще очень не хватает возможности расставить своих людей до начала штурма - это вообще реально сделать в текущем моде?
расстановку не реально
как минимум я за это не возьмусь (да и врятли кто то сможет это сделать, кроме разработчиков, при условии, что движок игры будет очень серьезно доработан)
то, что на скринах - заданная заранее  расстановка (позиции расставляются в редакторе сцен)
осады на настоящий момент относительно вменяемые (относительно нейтива), уж больно боты тупые в этом плане :(
расстановку не реально
как минимум я за это не возьмусь (да и врятли кто то сможет это сделать, кроме разработчиков, при условии, что движок игры будет очень серьезно доработан)
то, что на скринах - заданная заранее  расстановка (позиции расставляются в редакторе сцен)
осады на настоящий момент относительно вменяемые (относительно нейтива), уж больно боты тупые в этом плане :(

А поведение ИИ полностью определяется движком или можно его хоть как-то заскриптовать? Если можно то сделать расстановку не так уж сложно:
1. Респаун делаем за пределами прицельной дальности стрельбы.
2. Делаем задержку в 90 секунд (время условное) для ИИ перед началом осады.
3. На тактической карте (кстати, а ее сделают с постройками а не просто серым квадратом как в нейтиве?) игрок перетасовывает войска.
4. <...>
5. PROFIT!
Цитировать (выделенное)
А поведение ИИ полностью определяется движком или можно его хоть как-то заскриптовать? Если можно то сделать расстановку не так уж сложно:
1. Респаун делаем за пределами прицельной дальности стрельбы.
2. Делаем задержку в 90 секунд (время условное) для ИИ перед началом осады.
3. На тактической карте (кстати, а ее сделают с постройками а не просто серым квадратом как в нейтиве?) игрок перетасовывает войска.
4. <...>
5. PROFIT!

ну если ты разбираешься и если для тебе не так уж сложно сделать эту самую расстановку, тогда должен знать, что поведение компьютерных болванчиков заскриптовать можно
попробуй, если сделаешь вменяемую расстановку, то в мод она скорее всего попадет :D
если "не знаю как сделать, я не мододел", тогда комментарии вроде "сделать расстановку не так уж сложно" вместе со своими мыслями по вопросу "реализации" держи пожалуйста при себе, они никому не интересны
Возможно ли реализовать горящие стрелы и поджигание ими осадных орудий?

Было бы прикольно, чтобы воины в начале и в конце битвы кричали Аллах Акбар и во имя Господа. Можно эти кличи повырезать из фильмов.

Была ли у крестоносцев и мусульман регулярная армия? Если да, то наверно для всех воинов делали одинаковые щиты, доспехи, латы и т.п.?
Цитировать (выделенное)
Можно эти кличи повырезать из фильмов.
вырезай, только "во имя господа" чтобы не по русски было
с удовольствием вставим

Цитировать (выделенное)
Была ли у крестоносцев и мусульман регулярная армия?
регулярная армия - это прекрасно! это что то особенного!!!
Эх надеюсь вы порвете мидьивал 2 по гемплею и количеству войск, главное чтоб не лагало)
ну количество войск ты загнул =)
Если мешаю то простите  я просто хотел спросить на сколько премерно процентов завершен етот мод?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2011, 11:29 от World Lord »
 Кто нибудь может найти вот это изображение полностью , будем крайне признательны

Кто нибудь может найти вот это изображение полностью , будем крайне признательны

а к какому крестовому это относится?

а к какому крестовому это относится?
Не могу точно сказать , но судя по обмундированию , думаю что к третьему .
будет очень не плохо если  управление своими городами будет как в варбанде в моде Diplomacy и если  мона будет нанимать  вассалов как в лорд энд рэлмс
будет ваще жестоко ,а если етот мод выйдет к зиме то я буду на пальцах танцевать
Цитировать (выделенное)
...как путь искупления грехов перед Богом или Аллахом!
а это разве не одно и то же?  :laught:
Donskoi, похоже , но это другая фреска
а при осаде будут катапульты требушет?

Всем привет. забыл как Библия, написанная в Средние века называется, судя по обрамлению фрагмент может быть из нее. Напомните пожалуйста и будет всем счастье :thumbup:
Мациевского???
да, странно только там этой гравюры нет :embarrassed:
попробую сейчас другие фолианты перелопатить =/
Доброго дня всем. Ficus, Shturmfogel посмотрите этот сайт, может чего приглянется :).
http://swordmaster.org/
Доброго дня всем. Ficus, Shturmfogel посмотрите этот сайт, может чего приглянется :) .
http://swordmaster.org/
Спасибо , но на данном этапе интересуют : папа Римский , его знак ( крест или отличительный знак ) . в остальном у нас почти всё готово  :)

Теги: