Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 323
Всего: 326

Тема: Для флуда и общих вопросов  (Прочитано 759800 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3025 13 Декабря, 2012, 13:44
Ого, пропустил таки инфу на каком то этапе  =/ - «Helfen — Wehren — Heilen»!!!
Такие красавцы как на скринах никогда не будут лишними в армии Королевства Иерусалимского - Аве Разработчикам!!!  :thumbup:
Защищать слабых и невиновных. Уничтожать зло во всех его чудовищных формах. Всегда следовать своим принципам. "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему ниспошли славу!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3026 14 Декабря, 2012, 15:07
мод охватывает период с 1206 по 1217 гг, а тевтоны в 1210 уже в европу перебрались, странное дело выходит, в начале игры они должны присутствовать, а к середине покинуть святую землю. наверно проще их просто не делать

Добавлено: 12 Декабря, 2012, 21:35

но на скринах они правда присутствуют
Хехе,давно говорил на эту тему!Нех делать жвачку!Крестовые походы в игре,должны быть ПЕРВЫМИ,или чуть вторыми :DИнтересней будет.
Хотя мод жду с нетерпение!Ну очень качественная работа,спору нет.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #3027 15 Декабря, 2012, 01:52
 Создание мода затянулось в виду усталости команды , не буду скрывать все мы устали , нам нужен отдых , отсюда и такое долгое затишье , заранее просим прощение что держали вас в неведении и надеемся на понимание , все мы люди и всем нужен перерыв , лучше отдохнуть , нежели клепать лишь бы как .

Atha Gibbor Leolam Adonai - Ты силён господин вечности

http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_25303873
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #3028 16 Декабря, 2012, 02:50
Т.е.  усталость уже прошла? :) Или после НГ вернетесь к разработке?
Герои не умирают.Герои возвращаются.(С)
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #3029 16 Декабря, 2012, 17:42
Ребят можно спросить на сколько мод готов? Не будет ли нам подарочка на новый год  :cry:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #3030 17 Декабря, 2012, 03:21
Metalis, мод уже в принципе играбелен , по крайней мере мы показываем вам игровые скрины а не смоделированные баталии , ну а  готовностью состав разработчиков не будет доволен наверное ни когда , поэтому процент готовности мы врядли сможем назвать , пока что застряли на сценах . Мы посоветуемся с коллегами из нескольких модов , возможно пообщавшись выдадим мод на той стадии готовности , на которой он есть на данный момент , а возможно и нет , посмотрим , не торопите , это сложный процесс , довольно сложный для сил нескольких человек , могу вам показать кол. БРФ файлов в моде и вы сами поймёте какая огромная работа проделана .

• Просмотр профиля
0
Ответ #3031 17 Декабря, 2012, 14:08
ficus я следил за вашей работой. Вы правда проделали большую работу превосходную... а ведь с чего все начиналось! Трудитесь пока не поймете, что готовы выпустить мод покоривший души многих  :thumbup: Вы МОЛОДЦЫ!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3032 17 Декабря, 2012, 15:11
Действительно, разработчики мода проделали и делают огромную работу, мы ни в коем случае вас не торопим, не просим выкладывать не готовый продукт. В конце концов это делается на вашем энтузиазме, на это тратится ваше время. А некоторым почему-то тяжело подождать.
Salus publica lex suprema est
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3033 17 Декабря, 2012, 15:47
ficus, А какая готовность по сценам, можно узнать? Если порядка 20-30% процентов возможно стоит снизить планку качества проработки вторичных локаций и установить приоритет на создание основных сценариев. А для разных там деревень, не основных крепостей и городов попросить помощи у сообщества, выйдет конечно не так хорошо, но по крайне мере будет лучше чем выпускать мод с недоделанными локациями.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3034 17 Декабря, 2012, 18:09
Цитировать (выделенное)
Metalis, мод уже в принципе играбелен , по крайней мере мы показываем вам игровые скрины а не смоделированные баталии , ну а  готовностью состав разработчиков не будет доволен наверное ни когда , поэтому процент готовности мы врядли сможем назвать , пока что застряли на сценах . Мы посоветуемся с коллегами из нескольких модов , возможно пообщавшись выдадим мод на той стадии готовности , на которой он есть на данный момент , а возможно и нет , посмотрим , не торопите , это сложный процесс , довольно сложный для сил нескольких человек , могу вам показать кол. БРФ файлов в моде и вы сами поймёте какая огромная работа проделана .
а что за сцены ? сцены городов или просто поля для баталий ? сцены можете выпустить позже в виде патча .

нет предела совершенству  :)

иванов 20 лет писал картину явление Христа народу  :)
Я не дарую пощады и не прошу ее !!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3035 17 Декабря, 2012, 20:12
 Ну мы всё же основные города сделаем , а вот второстепенные скорее всего будем выпускать патчами  ;) пока что мы не приняли окончательное решение по поводу выпуска мода , мы будем советоваться и консультироваться с коллегами по цеху .

• Просмотр профиля
0
Ответ #3036 17 Декабря, 2012, 20:17
По словам форумчан, да и понятно любого ждущего сей Мод человека - хочется хотя бы "так как есть" (а есть ОЧЕНЬ КРУТО без вопросов), но я лично заметил "между срок" в пояснениях достопочтенного разработчика - усталость, явную, даже в написании предложений и слов да и сути исходящего. Давайте ка господа "возьмем пазу", не стоит "спешить и людей смешить".
Защищать слабых и невиновных. Уничтожать зло во всех его чудовищных формах. Всегда следовать своим принципам. "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему ниспошли славу!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3037 17 Декабря, 2012, 21:06
Цитировать (выделенное)
По словам форумчан, да и понятно любого ждущего сей Мод человека - хочется хотя бы "так как есть" (а есть ОЧЕНЬ КРУТО без вопросов), но я лично заметил "между срок" в пояснениях достопочтенного разработчика - усталость, явную, даже в написании предложений и слов да и сути исходящего. Давайте ка господа "возьмем пазу", не стоит "спешить и людей смешить".
в 1257 ad сначала не были заменены города а были заменены только модели войск , все добавлялось с патчами и это удобно как игрокам так и разработчикам
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3038 18 Декабря, 2012, 02:13
 Давайте я покажу ресурсы , а вы сами прикиньте сколько сделано
P.S. муз.оформление случайное , просто трынькала в момент записи .

• Просмотр профиля
0
Ответ #3039 18 Декабря, 2012, 11:30
Великолепно._.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3040 18 Декабря, 2012, 12:06
Цитировать (выделенное)
Давайте я покажу ресурсы , а вы сами прикиньте сколько сделано
ей богу ребят я вами поражаюсь , просто титаническая работа  :thumbup: видел в ресурсах балисту , что тоже сделана и доведена до ума , или просто фон , видел дамаск и иерусалим - они доделаны ?
ficus : покажи плз глобальную карту , желательно на видео  :) (на скринах не нашел)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3041 18 Декабря, 2012, 13:38
Если вы думаете дать мод в общий доступ, то я так понимаю линейки юнитов для всех фракций сделаны?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3042 18 Декабря, 2012, 14:05
Цитировать (выделенное)
Если вы думаете дать мод в общий доступ, то я так понимаю линейки юнитов для всех фракций сделаны?
epic  facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3043 18 Декабря, 2012, 15:08
inkwizitor41, баллиста рабочая как ни странно  :) но Штурмыч хочет её довести до ума , вроде как к ней прикрутить ботов , что бы сами стреляли , а не только ГГ . Дамаск и Иерусалим это БРФ с зданиями для этих городов , там ещё Акра есть  ;) столицы государств нами полностью делаются от и до . Карту показывать пока что нет смысла , текстуры ещё толком не подобрали , ну в двух словах скажу что , новые иконки сделаны , караваны , паломники , фракции , кораблики плавают , как закончим обязательно покажем .
« Отредактировано: 18 Декабря, 2012, 15:14 (ficus) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #3044 18 Декабря, 2012, 15:13

в 1257 ad сначала не были заменены города а были заменены только модели войск , все добавлялось с патчами и это удобно как игрокам так и разработчикам
[/quote]
Ну тут уже как разработчики решат =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3045 18 Декабря, 2012, 15:34
А как там с возведением башен на карте или что-то такое вроде планировалось?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #3046 18 Декабря, 2012, 18:08
балиста не факт, что будет... не могу определенно сказать - теоретически это возможно и я даже анимацию к ней прикручивал, вроде видео выкладывал, но вот до ума её доводить еще долго, в принципе балиста пока неиграбельный набросок =/

• Просмотр профиля
0
Ответ #3047 19 Декабря, 2012, 12:42
Цитировать (выделенное)
балиста не факт, что будет... не могу определенно сказать - теоретически это возможно и я даже анимацию к ней прикручивал, вроде видео выкладывал, но вот до ума её доводить еще долго, в принципе балиста пока неиграбельный набросок =/
воину бы анимацию - хотя бы как он сидит и дергает за рычаги
как я понял целится из нее нельзя  :o или можно ?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3048 19 Декабря, 2012, 13:17
Цитировать (выделенное)
как он сидит
  :-\
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3049 19 Декабря, 2012, 17:10
отличная баллиста по моему. единственное, зачем рычаги в разные стороны двигаются? :blink:
на сколько я понимаю они должны двигаться в одну, просто заряжающих должно быть два на каждый рычаг ну или один, но тогда он должен двумя руками крутить ворот.
и ещё, стрелу в полёте не видно на видео или её в принципе как модели в полёте нет?
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.