Ну я уже говорил что могу переложить эти ресурсы на модульку дороги, будет весь функционал дороги, плюс смена времен года (зима/лето), плюс переработаю систему формирования подразделений, а именно будет следующее, вместо отрядов с лордами полки (полки единообразные, исторические, по амуниции, составу командованию , юнитов 100-150), полки будут входить в дивизии (т.е двигаться совместно со штабом дивизии), дивизии в корпуса и далее в армии ,армия будет иметь отдельного маршала (возможно будет отдельной фракцией), главный(генеральный) штаб имеет собственное прикрытие командует армиями (союзными фракциями).
А теперь что мне надо
1. Карта большая и красивая, чтоб по ней можно было драпать от Немана до Москвы а там как получиться. На ней должны быть проставлены основные города, места постоянной дислокации полков Российской Империи и места сосредоточения их и Великой Армии на начало войны.
2. Помощь историков(кто себя таким считает), нужен список полков участвующих в войне с обоих сторон, их командиры, организация, подчиненность (полк-дивизия-корпус-армия), место постоянной дислокации, место сосредоточения на начало боевых действий. Так же по штабам дивизий и тд.
3. Анимации: нужны анимации орудий, строевого шага на плацу и т.д.
4. Сценоделы: Постоянные гарнизоны (КПП, Плац, Караулка, Столовая, Казарма и т.д), полевые лагеря, естественно города. форты и т,д.
5. Ну и естественно работа kotofey-я и кто ему поможет обмундирование хотя бы основных полков и сцены пропсы.
Все это нужно до ноября.