Поиск На главную | На форум

Тема: Видео об игре и из игры War of the Roses  (Прочитано 85909 раз)

Как по мне, так игра выглядит отлично. Игра выглядит, как МиБ, только в несколько раз получше, пожалуй. Графика на уровне, бои выглядят покрасочнее, стрельбу из луков и арбалетов подтянули. Добивания надо бы поразнообразнее... но все же. Чем некоторым не нравится?
Конечно, есть недоработки, но так до выхода еще есть время править. Как фанат МиБ, очень жду игру.
бои выглядят покрасочнее
Эммм... покрасочнее ЧЕМ? Анимация в ВОтР хуже, чем в МиБе и за эти несколько месяцев она не менялась. Скорость бега назад/в бока/с замахом тоже не изменилась. А бета-версии Варбанда, между прочим, подобные косяки пофиксили буквально за месяц бета-теста.
стрельбу из луков и арбалетов подтянули.
"Подтянули", да. "Подтянули" тем, что даже в МиБе выпуска 2008 года баллистика есть, а в Розах выпуска 2012 года - нет. Стрелы и болты летят по прямой.
Дык в розочках еще только только начался тест(преальфа?) - в начале ты тоже был недоволен анимацией варбанда, а теперь наоборот :)
Пре-альфа за два месяца до релиза?
Пре-альфа за два месяца до релиза?
конец сентября релиз не?
Дык в розочках еще только только начался тест(преальфа?) - в начале ты тоже был недоволен анимацией варбанда, а теперь наоборот :)
Я?
Не, не я.
Рамон,
Не принципиально.
два и четыре - разница же :-\
По любому что за 2 что за 4 из преальфы релиза не выйдет. Сейчас скорее последняя стадия бэты.
NightHawkreal, существует ещё один вариант - они перенесут дату релиза. В таком случае, может быть, сейчас ещё и пре-альфа. А не назначают дату далеко, чтобы подстегнуть интерес к игре. Но это один из вариантов. И если они перенесут очень надолго релиз, то игра может попросту устареть.
Сейчас именно альфа стадия.
По любому что за 2 что за 4 из преальфы релиза не выйдет. Сейчас скорее последняя стадия бэты.
А теперь дай ка мне ссылочку, где ты это увидел? А то твои посты в виде - "не принципиально" уже надоедают.
Warband  и после релиза дорабатывали(порезали пинок например) - так что дата выхода не принципиальна.
Анимация в ВОтР хуже, чем в МиБе
Очень спорный вопрос. Мы с другом заметили, что она выглядит лишь плавнее. В МиБе все же немного топорная. Может вы просто сильно привыкли к МиБовской ))

Скорость бега назад/в бока/с замахом тоже не изменилась.
Ну, тут не спорю. Криво.

Стрелы и болты летят по прямой.
Я особо не всматривался в полет болтов и стрел, но на видео игрок целился выше врага. Стало быть, она таки должна быть.

Более того. В игре нет ничего неисправного. Все это можно править как до самого релиза, так и после него (патчи). Я склонен надеяться на лучшее.
Yans,
Если игру за 4 месяца сделают из пре-альфы ( хотя как я помню альфа и не игру не похожа) до релиза то они либо гении либо выйдет фигня .

Да и надпись Coming Soon намекает.
Да мне как то все равно, хоть сковородой ее назовите.
Да мне как то все равно, хоть сковородой ее назовите.
Ты болен.
Т.е. если не специалисты-тестеры, то всё, это не альфа? :D
А если серьезно, то да, текущее демонстрируемое состояние не очень походит под привычное понимание альфы. Да и в серьезных разработках альфу и не принято выставлять на публику. Но с другой стороны, у разработчиков есть время, чтобы поменять что-то в тех местах, который вызвали тут основные нарекания, так как речь идет не о контенте в основном, а о механике, и не в целом, а об отдельных проявлениях.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2012, 01:46 от Haruhist »
Haruhist, ну, и о контенте тоже, вообще-то.
ну, и о контенте тоже, вообще-то.

Разговоры про несоответствие снаряжения эпохе я видел, учёл, тоже счёл странным (ибо раз уж делали, могли бы и сразу сделать, как надо), но счёл несущественным для выбора играть/не играть в игру и потому отмёл.
AngryJoe & TotalBiscuit WotR Part 2 - Finals
Геймплей начинается примерно с шестой минуты. Ближе к концу можно увидеть неплохо сделанную турнирную арену.
Посмотрел...поплевался.

Теги: