Во многих шутерах нет аналога режима "баттл" и ничего, КВ проводится
Может и так ,но варбандовским игрокам ,заинтересованных в розах ,(в том числе и мне) привыкать к такой аркадности,то есть тдм, будет не покайфу
Это только от вашего ума будет зависеть - бежать аркадно тупо в мясо или все же играть командно в новых условиях.
К тому же я почему то уверен, что режим Assault , который будет анонсирован позже - это не аналог Осады, а скорее последовательный захват флагов в одну сторону - весьма соревновательный режим. В батле и б2к по нему турниры проходили.
Добавлено: 18 Сентября, 2012, 16:24Борода правильно заметил - РОЗЫ новая игра. Это не модификация Варбанда. Здесь другая боевка, другие режимы игры. Здесь нельзя убить древком топора, как в варбанде и нельзя спрыгнуть с крыши без урона для себя, здесь удары в лицо наносят 70 урона, а в доспех - 10 и то это зависит от угла попадания (по касательной вообще ничего не пробьете), типа доспеха. Здесь у щитов нет "энергетического защитного поля" - стреляй в любую открытую часть и наноси урон. Чемберы здесь есть (могу успокоить). Можно постоянно сравнивать с варбандом, а можно научиться играть в Розы. И уж совсем нелепо смотрятся коменты теоретиков.
А тем временем напоминаю, что RS обьявил о рекрутинге в команду по Розам.