Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 888
Всего: 888

Тема: Болталка  (Прочитано 3597833 раз)

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
+9
« Ответ #4775 : 28 Января, 2014, 18:58 »
Быстро сп#$дил и ушел - называется "нашел":

быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+6
« Ответ #4776 : 29 Января, 2014, 11:38 »
Чубайс одобряет (особое внимание на категорию услуг :laught:):

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #4777 : 29 Января, 2014, 11:41 »
Людвиг Аристархович переехал в Ростов-на Дону...

Gurkenkönig
"дааа...и не забываем об огурцовой смертности..." ©Agasfer
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4778 : 29 Января, 2014, 12:37 »
особое внимание на категорию услуг :laught:
так думаю...  без золотаря тут не обошлось... :D

там ниже нигде нету ..?? просто должно быть...
-- уберу нас...е из под двери... :D

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4779 : 29 Января, 2014, 12:39 »
Цитировать (выделенное)
просто должно быть...
-- уберу нас...е из под двери... :D
ооо... да это картельный сговор  :D

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4780 : 29 Января, 2014, 12:39 »
ооо... да это картельный сговор 
ничего личного... только бизнес...  :D

• Просмотр профиля
+6
« Ответ #4781 : 29 Января, 2014, 12:50 »
Кроме шуток: если услуга по уборке стоит не меньше 500 руб. то получается: 1000 руб. в день (если правильно питаться); услугу можно оказывать 7 дней в неделю, итого за месяц - 28 тыс. руб. Плюс надбавки за сложность, срочность и опасные условия работы: +3000 руб. Итого: 31 тыс. руб. в месяц. Так мы делаем 1000 $ в месяц приложив совершенно пустяковые усилия.

Учитывая то, что на оказание обеих услуг уходит не более 2 часов в день (с учетом времени на выезд до места), получается, что один рабочий час стоит ~ 554 рубля.

В месяц мы имеем ~56 рабочих часов.

Для сравнения:

Инженер-литейщик с высшим образованием, работающий на авиастроительном заводе г. Рыбинска, с учетом премий и надбавок, получает 20 тыс. руб. При этом он работает полный рабочий день, 5 дней в неделю. Итого:  ~72 руб./час.

Заставляет задуматься.

« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 13:02 от Квизатц Хедерах »
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4782 : 29 Января, 2014, 12:57 »
Заставляет задуматься.
ан думаю не совсем так...
цены ан думаю пока ещё не устоявшиеся... а услуга однозначно будет дорожать...
 налоги..?? пожарники..?? санэпидемстанция ( санитарная книжка)...? крыша..? (всё же) пожарники...?? и т.д. и т.п.
тут же сразу подтянутся конкуренты и гастарбайтеры (по дешёвке)...

ещё бы застраховал здоровье и части тела аки профессиональные риски..  угу... :D)

« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 13:05 от Agasfer »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4783 : 29 Января, 2014, 13:05 »
Agasfer, да, думаю, в Москве, с учетом тамошней жилищной инфрастурктуры и сложности доступа на некоторые территории, услуга по загаживанию обойдется не менее чем в 1000-2000 руб.

« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 13:16 от Квизатц Хедерах »
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4784 : 29 Января, 2014, 13:14 »
Квизатц Хедерах, ежели творчески ... то, тут же, параллельно можна организовывать профсоюз ( ассоциацию ) загаживателей...
 с инфо и юр. поддержкой, лоббированием интересов по инстанциям, прием жалоб и предложений от населения, страничка в соц сетях  и естественно членскими взносами... вообще не пыльно...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4785 : 29 Января, 2014, 13:30 »
можно пойти по шаблону организации многочисленных адвокатских коллегий
поясню: два-три опытных, зарекомендовавших себя, сруля организуют, скажем так, ассоциацию срулей ... положим Задонщины
дальше в асоциацию записываются многочисленные молодые люди, которые хотят построить свою карьеру в данной области... ну и опытные срули (отцы-основатели) только сидят и получают дивиденды (взносы молодых срулей), сами при этом ничего не делая (разве что изредка осуществляя какие то показательные имидживые проекты, возможно даже бесплатно... желательно в присутствии прессы) =/

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+3
« Ответ #4786 : 29 Января, 2014, 13:34 »
ничего личного... только бизнес...  :D
Чуби одобряе жи!

Как же я лю наш форум! Вроде и смеяться грешно, да и не над чем особо, плакать уместнее, а мы все равно смеемся. Тем и живем. Этустранунипабедить! :D

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4787 : 29 Января, 2014, 14:11 »

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4788 : 30 Января, 2014, 10:55 »
Хммм ... доход не плох , может после больничного , подрабатывать начать , дверей в домах у нас в Питере - будьте любезны . Ну можно со своего подъезда начать , ребята выше этажом ремонт делают , да и по всеми дому тоже много где ( дому два с половиной года ) . Походить по соседям , собрать заказы . ТАК МОЖНО И СВОЙ РЕМОНТ НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИТЬ !!!  :)

• Ник в M&B: Сэр Дундич
Пятнадцать шилингов и три пенса за полгода  , миллорд и враги пожалеют что родились на свет !!!
    • Просмотр профиля
+5
« Ответ #4789 : 30 Января, 2014, 13:47 »
ТАК МОЖНО И СВОЙ РЕМОНТ НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИТЬ
распространенное заблуждение однако... :D
ремонт как война -- никогда не кончается...
и можно токмо приостановить за отсутствием финансирования... :D
смирись ...

• Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+7
« Ответ #4790 : 30 Января, 2014, 14:10 »

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4791 : 30 Января, 2014, 14:57 »
Agasfer, Плюс поставил  ;)

Добавлено: 30 Января, 2014, 14:58

Особенно сейчас , когда у меня временно полторы руки  :D

• Ник в M&B: Сэр Дундич
Пятнадцать шилингов и три пенса за полгода  , миллорд и враги пожалеют что родились на свет !!!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4792 : 30 Января, 2014, 18:14 »
Damon, тыб знал, как я скучаю по этому находясь в питере... Бывает город, который никогда не спит. Бывает город, где грязь никогда не замерзает...

• Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #4793 : 30 Января, 2014, 18:35 »
Бывает город, где грязь никогда не замерзает...
:D приезжай в Одессу...

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #4794 : 30 Января, 2014, 22:16 »
leechina, приходи по адресу Дачный проспект, дом 34 корпус 2 (это здание школы если, что), рядом есть футбольное поле, там такую дорожку раскатали, эхх. :)
на карте если, что, поле зеленым цветом. За подсказанный адрес можете и не благодарить.

• Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #4795 : 31 Января, 2014, 13:57 »
успокаивал нервишки обычным способом... посредством искусства... :)
и наткнулся на коллекцию гравюр Шарля Лебрена ( Charles Le Brun 1619-1690)
Le Brun's System on Physiognomy шо в переводе  значит -- Тамриэлю есть куда расширяться :D
но не об том... :)
и каково же было моё удивление, когда там увидел это
как же похож... ааа...?  как похож зараза... :D

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4796 : 31 Января, 2014, 14:08 »
leonardrogov, я хотя и не поеду, но благодарю :) Что-то вроде "спасибо, не надо" :). Ностальгия - дело тонкое, она не нуждается в удовлетворении  :D

« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 14:13 от leechina »
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4797 : 31 Января, 2014, 14:32 »
Agasfer, есть что-то неуловимое...
- Как же, позвольте?.. Он же служил в КГБ очистке...
- Я его туда не назначал, - ответил Филипп Филиппович, - ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь.
- Я ничего не понимаю, - растерянно сказал черный и обратился к первому милицейскому. - Это он?
- Он, - беззвучно ответил милицейский. - Форменно он.
- Он самый, - послышался голос Федора, - только, сволочь, опять оброс.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4798 : 31 Января, 2014, 14:40 »
есть что-то неуловимое...
:)
кому что... :D
хотя ан больше напомнил не бывшего сотрудника очистки, а некого выпускника йельского университету...  :)

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #4799 : 31 Января, 2014, 14:57 »
На лицо зрение эмоциональное, сердечное. Уважаемого человека в этом не увидеть, нет :)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS