Всегда наивно полагал, что коммьюнити M&B на все 100% состоит из адекватных личностей. В итоге уже второй день наблюдаю орды тим киллеров на самых "массовых" серверах. Причем их видимо никто не баннит. А после кика они спокойно возвращаются обратно
Цитата: Giovinezza от 09 Сентября, 2012, 22:20Всегда наивно полагал, что коммьюнити M&B на все 100% состоит из адекватных личностей. В итоге уже второй день наблюдаю орды тим киллеров на самых "массовых" серверах. Причем их видимо никто не баннит. А после кика они спокойно возвращаются обратно а я вот постоянно вижу как их банят сразу же. меня вот один затимкилил сегодня на каком то сервере с тим дезмачем и тут же получил перманентный бан. ещё банят просто пачками на осадном серве 84-х. хотя неадекватов правда очень много попадается и кстати в основном они бегают с европейскими банерами и никами
Мне кажется такой наплыв неадекватных личностей вызван
Релиз открытой альфа-версии мода North & South: First Manassas состоялся вчератема на TW, ссылки в первом посте там http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,227926.0.html
Кстати про баны - нерусские админы сволочи!
Просто там одно правило с подвохом - надо убивать только игроков в противоположной команде
Обычно сначала вежливо просят при помощи пинка
Пока я его там ставил и поджигал, другой зачем-то поставил несколько на первом, от взрыва моего сдетонировали остальные и нас троих зацепило
Динамит бы еще туда
Скорее наоборот, следую антитеррористическим методам президента.