Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 299
Всего: 301

Голосование

Что же по вашему лучше - TES V: Skyrim или The Witcher 2?

The Elder Scrolls V: Skyrim
31 (39.2%)
The Witcher II
15 (19%)
Обе игры одинаково хороши!
18 (22.8%)
Все - говно!
9 (11.4%)
Я не играл(а), а проголосовать хочцца...
6 (7.6%)

Всего голосов: 79

Тема: \TES V: Skyrim/ vs \The Witcher 2/  (Прочитано 28524 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #50 10 Июня, 2012, 00:01
Обе хороши, но Skyrim лучше))
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #51 10 Июня, 2012, 22:29
Скайрим очень недурственен, но ведьмак все-таки лучше(ИМХО), ибо он не успевает надоесть. Если в скуриме не проходить сразу мейн квесты, а шляться где-то, побочные выполнять, то к концу просто хочеца побыстрее убить дракона и со спокойной душой закрыть игру. В ведьмаке задания интересны, хорош сюжет, там отлично проработаны персонажи, боевка хардкорней, ГРАФОН ЧОТЧЕ и есть некая нелинейность.
  • Ник в M&B: Silver
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #52 16 Июня, 2012, 21:59
Мне больше понравился Ведьмак, хотя являюсь фанатом обеих вселенных  и еще большим фанатом творчества Сапковского. Основные причины указал в предыдущем посте г-дин deadhant, добавить даже нечего)
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #53 12 Августа, 2012, 05:07
Просто смехотворная тема, если честно. Конечно Ведьмак 2 лучше! Сужу не как фанат Ведьмака, а как обычный человек со вкусом.
В Скайриме сюжет - пустышка, квесты такие же. Он берет атмосферой, при условии, что не обращаешь внимание на убогость персонажей, заданий, сюжетной линии. Т. е. вопреки. Там все работает против скайрима, однако играешь, мирясь со всеми этими минусами. Совершенно не могу воспринимать Скайрим всерьез как произведение.
А Ведьмак 2 - серьезная игрушка, которая кладет Скайрим на обе лопатки.
Вот так вот.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 31 Августа, 2012, 10:20
Ведьмак 2. Очень атмосферно, очень серьезно и очень по сапкоФФски. :)
Скайрим хуже - и потому, что он действительно хуже ( :laught:), и потому, что к скайриму у меня испорчено отношение после морровинда. :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #55 19 Октября, 2012, 12:02
Кул игры!
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #56 19 Октября, 2012, 12:40
Играл в обе игры - у каждой свои преимущества. У TES-V больше побочных заданий, это плюс несомненно. Но я в них запутался и играть надоело. Игра потеряла развлекательный характер, стала более нудной что - ли. В нее играть, как на работу ходить - вот самое верное сравнение. Ведьмак "по - графону" мне понравился больше, но заскучал после 3-х часов. Атмосферность в Ведьмаке присутствует, но я сапковского читал. Когда читал его, мне абсолютно другим представлялись и ведьмак и его друзья/враги и окружающая среда. Итого: замечаю, что новые игры не приносят мне никакого удовольствия, и это касается не только Скайрима и Ведьмака - 2. Игры стали скучны. Имхо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 21 Октября, 2012, 11:27
Богданко, в Скайриме после месяца игры действительно все кажется скучным и однообразным. А вот по поводу Ведьмака я с вами не согласен. Относительно недавно я перечитал книгу, а затем сразу же перепрошел первую и вторую часть. И, должен сказать, игры очень хорошо продолжают книгу - и атмосфера такая же, и герои попадаются, и Ведьмак очень харизматичный...

• Просмотр профиля
0
Ответ #58 02 Декабря, 2012, 11:51
        Ведьмака прочитал  задолгло до игры (относительно). По мне так это сильно разные вещи, но игра сильно проигрывает книге, может быть поэтому мне и не понравилась игра. Про графику спорить не буду - Skyrim уступает. Но нелинейность сюжета для меня значит больше, чем немногим более хорошая графика. Я в целом сторонник игр с нелинейным сюжетом. Хотел бы отметить, что у каждой из этих игр свой набор достоинств и недостатков - обе не идеальны. Мнение личное, поэтому не удивлюсь, если мой выбор будет с меньшинством.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 02 Декабря, 2012, 14:06
PiterPens, я прошу прощения, это вы сюжет скайрима назвали нелинейным? :blink:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.