Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 311
Всего: 313

Тема: [MB][WB] Native Expansion (v0.586 - v0.626)  (Прочитано 222277 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #625 19 Сентября, 2010, 10:25
Интересно мне, этот мод будут под Варбанд делать, или забросят его...

Вот как раз вчера запостили - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,137126.0.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #626 19 Сентября, 2010, 15:55
Интересно мне, этот мод будут под Варбанд делать, или забросят его...

Вот как раз вчера запостили - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,137126.0.html

И что это значит? Чувак сказал, что он портирует код, но это скучно и разговор сместлся вообще в область, которая, похоже, знаимает его много больше-новый квест и новый меч
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #627 19 Сентября, 2010, 17:58
Master Jedi, вопрос был в том, будут ли этот мод портировать на ВБ. Вот есть и ссылка, которая подтверждает порт. Что оно еще должно значить?

Тем более, запостили это только вчера. А ты уже хочешь тонны результатов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #628 26 Декабря, 2010, 19:15
а кто-нибудь темных побеждал?

мне кажется их можно победить если снять ограничение на количество типов войск. а так пока одного лорда разобьешь, то от отряда как правило остается челов 30-40 и пока соберешь армию 250 уходит много времени, а больше набрать не могу из-за ограничения на количество типов войск. как-то так..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #629 08 Января, 2011, 12:41
Давно на сайт не заходил... Ещё раз попробую обратиться с вопросом - этот мод под Варбанд уже есть? И если есть, нельзя ли поделиться ссылкой на скачивание?
Это красиво - сопки в тумане
Это привычно - жить на вулкане
Это прекрасно - гейзеров чудо
Утро России - родом отсюда
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #630 08 Января, 2011, 12:47
под варбанд нету.
ссылки нету.
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
    • Магазин рыбалки
0
Ответ #631 25 Января, 2011, 10:46
НАрод кто знает вот я своих НПС которые герои приказываю набрать войска для набега он отсоеденяется я ему даю часть своих войск он погнал собирать потом когда я приказываю 
следовать за мной он идет за мной до тех пор пока не встречается  по пути вражеский патруль или бандит он забывает что нужно следовать за мной и убегает
точно так же когда приказываю собрать всех лордов для компании поведение тоже самое  следуют за мной до тех пор пока не появится какаянить мелоч на пути бандиты или патруль и снова  забывают что нужно бежать за мной.
Но это касается только НПС тех кого нанимаю в тавернях
На лордах с других фракций еще не проверял
КТо знает как сделать чтобы  твои  отряды двигались за тобой а не гонялись за патрулями и бандитами и т,д,
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #632 25 Января, 2011, 10:49
Это вообще проблема игры а не мода. Слышал истории как замки избегали штурма, выпуская из города караваны смертников.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #633 25 Января, 2011, 15:48
а кто-нибудь темных побеждал?

мне кажется их можно победить если снять ограничение на количество типов войск. а так пока одного лорда разобьешь, то от отряда как правило остается челов 30-40 и пока соберешь армию 250 уходит много времени, а больше набрать не могу из-за ограничения на количество типов войск. как-то так..
Тёмных можно победить.Я лично держал их королеву в плену и плюс ещё 2 лорда.И отказывал в выкупе. Они тогда забиваются все в свои замки и сидят. Вообще я пробовал по-разному.Но остановился на варианте немедленного вторжения тёмных в Кальрадию.К тому моменту когда я стану лордом эти тёмные успеют достать всех,множество их воинов сидят в плену у разных лордов.И вот тогда можно отбивать их у лордов и нанимать себе в войско.К тому же,если поставить нашествие попозже,то эти гады при появлении прямиком ломятся через всё поле к твоему имуществу,как-будто больше не на кого напасть! А так,повоевав ,они уже не так сильны,как в начале..
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #634 25 Января, 2011, 17:47
Перед вторжением захватываеш замок,любой.Кол-во твоей армии после захвата сразу увеличивается,Набираеш  армию,в основном сестры меча,конечный их вариант Леди Кинг и после вторжения перехватываеш караваны Темных ,при прокаченых трофеях хотя до 6 там клевые мечи и доспехи Темных.Одеваеш своих соратников,себя не забывая.Пленных Темных вербуеш,у других лордов отобьеш тоже и твоя армия готова.В поле Темных надо конницей  долбить,пехоту они в основном долбят любую.То что прямиком к тебе в замок это ерунда, тебе замок нужен только сначала что бы кол-во войска поднять,остававь там ненужных а сам с элитой сваливай и воюй
    • Просмотр профиля
0
Ответ #635 13 Февраля, 2011, 08:23
Мод,понравился  8-)

Добавлено: 13 Февраля, 2011, 08:36
А почему,я русик не могу скачать? Чёт либо я туплю,либо кто то тимнит ;)
« Отредактировано: 13 Февраля, 2011, 08:36 (ЗанозА) »
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #636 13 Февраля, 2011, 09:00
На сайте разговоры про тестеров про новую версию на Варбанд
есть надежда что скоро что то новое увидим
    • Просмотр профиля
0
Ответ #637 13 Марта, 2011, 15:55
Всем привет! Не могу скачать русификатор. Кто может перезалейте, плиз, куда-нибудь. Заранее спасибо.

Добавлено: 13 Марта, 2011, 18:31
Пока не могу отсылать личку, хочу сказать спасибо камраду "Чужеземец" за ссыль на internetwars по поводу русификатора, но дело в том что оттуда я сегодня уже качал русик, только вот в скачанном архиве оказались ТОЛЬКО скрины. В прямом смысле - одни картинки и ничего больше. А других ресурсов Гугл не находит.
« Отредактировано: 13 Марта, 2011, 18:31 (Ygg) »
    • Просмотр профиля
    • Магазин рыбалки
0
Ответ #638 20 Марта, 2011, 19:45
Один из любимых моих модов!  Понравился тем что можно строится!  :thumbup:
А вообще это самая классная игра в кторую мне приходилось играть!

Кстати кто может дать ссылку на Русификатор а то у меня не  получается  зайти на страничку!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #639 21 Марта, 2011, 23:56
Ну так что с портом на варбанд? Есть новости?
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #640 22 Марта, 2011, 19:36
to "Чужеземец": Пока не нафлудил 5 постов, буду писать в тему. Ящик не секретный, кидай русик сюдой:   hotpost@uscx.net   С меня пивасик!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #641 23 Марта, 2011, 06:35
Залил русификатор на народ : http://narod.ru/disk/8185940001/ru.zip.html

Ygg, тебе по почте выслал :)
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #642 25 Марта, 2011, 15:29
А как скачать мод? Я прошёл по ссылки, а там можно только файл скачать на 1кб.
"Все мы одинаковые, но у кого-то есть определённое знание, а у кого-то его нет, этим то мы и отличаемся"

"Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке, тот не заслуживает права на жизнь."
- Адольф. Гитлер

Есть ли у этого пути сердце? Если есть то это хороший путь; если нет, то от него никакого
    • Просмотр профиля
0
Ответ #643 25 Марта, 2011, 15:45
Скачивать с мбрепозитария следует через браузер (либо же воспользуйся другим браузером). Менеджеры закачек желательно не юзать.
« Отредактировано: 29 Апреля, 2011, 21:01 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #644 27 Апреля, 2011, 10:54
очень хороший мод . кто находил стрелы с  +80 уроном ? ( в кергитском го-ве они )
а клад тут можно найти ? а то слиток золота валяется у меня откуда поднял не помню :) побегал по деревням нету сундуков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #645 28 Апреля, 2011, 20:48
Отличный мод: оригинально и хардкорно.

Понравилась идея с режущим уроном для отдельных (не всех) луков - наконец-то исчезли смешные ситуации, когда лучник убивает тяжелого латника с расстояния в 3-4 метра, теперь стрелы "отскакивают".

Низкая точность луков - призыв к отказу от прицела: погрешность точности лука + погрешность прицеливания без прицела, минус на минус даёт плюс = отключил прицел и стрельба стала эффективнее.

Дикие параметры оружия и брони не особо смущают - в интересах хардкора мегаломания бойцов (Пендор) просто заменена мегаломанией оружия, правда смотреть теперь надо не только статы, но и снаряжение воина...

Ветки развития войск меня тоже порадовали: традиционный рост в количестве был совмещён с ростом в качестве - подумаешь перед повышением.

С включением ручного блока игра становится сказкой...не отказывайте себе в удовольствии, качайте -...и получайте).

Хозяин волен в своём неразумии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #646 29 Апреля, 2011, 14:59
нашел "клады" ,если кому интересно- задание берешь у "жен" лидеров фракций и на третье задание дает шмот  меч или броню  с мега статами , больше не искал. ну жемчуг на втором задании тоже дают. вроде привязано к известности и уважению.
много глюков в моде . в турнире в 5 раунде пропал соперник ! стат торговля исчезал постоянно (калеч. ранение откл. ) ,нанял девку за 18к ,у нее броня 20-80-40( у торговцев 128к стоит) ест-но снял ее в рюкзак думал когда подрасту одену силы нужно 20+ ,так вот она тупо пропала из рюкзака ,так что обламайтесь на турнирах заработать и приодеться на халяву  .  мод на 3+. хотя на первых порах ожилаешь большего. :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #647 01 Мая, 2011, 15:26
Значица так: мод не запускал уже год,но,как понимаю,нового ничего? Тогда поясню про свой опыт: столько лута в игре,что только успевай развозить!У торгашей денег не хватает на всё! Моментально (почти) наколотит  500 000.Торговлей даже и не занимался,вассалов из своих неписей делал и отправлял в свободный поиск,постоянно прокачивая и нанимая элитные войска и сгружая их этим самым новым лордам.Такие дикие армии можно накидать,что кто там против нас?!!Нравятся нескончаемые стрелы в замке-городе при строительстве кузни..Одна проблема- города. В нестолице народ начинает бунтовать.А перенесёшь столицу в бунтующий город- бывшая столица приходит в упадок.(кстати,никто не пробовал передавать ВСЕ города,и столицу,своим лордам?что получится?можно там всё так же будет нанимать элиту ?ну,там,лучников слоновой башни,крестоносцев?)Как только в армии появляется достаточное число тёмных- всё,соперников особо нет,даже сами тёмные не опасны.У меня сразу сидело по 2-3 лорда тёмных в турма,королеву свадийскую пару раз за выкуп отпускал и т.д.Мод интересный ,по мне, только надоедает со временем (как,впрочем,и другие).
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #648 04 Мая, 2011, 01:06
А у меня Леди Ларктин армия 3000 рыл + 5000 пленных :o

И как советуете её валить? Тактика прокачана до 14, но это не помогает...Какая вообще тактика против темных? На осадах, в поле...?
Хозяин волен в своём неразумии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #649 04 Мая, 2011, 07:23
Тактика такая,что надо ставить вторжение тёмных с самого начала игры.К тому моменту,когда у тебя появляется замок,у тёмных уже тоже есть своя недвижимость,они уже потрёпаны другими фракциями.Иначе они прямым ходом несутся к твоему замку и отбирают его всей толпой.Надо отбивать тёмных из плена и нанимать их к себе.Из своих пленников тёмных нанять сложнее,да они при первой же возможности бегут. Собери у себя тёмных,оденься в их шмот- будет  удача.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.