NightHawkreal, как запороть хороший продукт - начать вводить
видимые изменения ради самих изменений. Как развить хороший продукт -
продумано углублять механику и проводить лишь те изменения, которые не сломают то, что уже работает.
Мы можем всем форумом собраться и изваять свой баннер
Не можете. А потому и не надо даже приводить это в пример.
Ведь и раньше были подобные эксперименты
Были эксперименты по смешиванию жанров. Не было такого продукта.
Или второй баннер?
Если кто-то сделает клон Баннерлорда, и сделает его хорошо, то получится второй Баннер. Тогда Баннер перестанет быть уникальным продуктом. Если клон сделают плохо, то Баннер останется уникальным продуктом. Если бы Баннер не был уникальным продуктом, тут на сайте не было бы раздела с обсуждением и ожиданием.
тем самым ГТА это дэ факто ЭТАЛОН жанра, но не уник произведение игрового исскусства
Ну так он уже давно и не является уникальным продуктом. А вот произведением игрового искусства - вполне является. Пусть и не уникальным.
Тогда объясни, в чём выражается "обладание редким сочетанием положительных качеств" и "уникальность".
Marduk'у и ответил. По-моему, ответ на твой вопрос там в полной мере содержится.
И второе - ты по прежнему уверен, что слово "штучный" тут уместно?
Я - да. Если ты отрицаешь приведенный мною выше смысл слова "штучный", то с этим не ко мне.
(!) На этом обсуждение слова "штучный" считаю законченным, так как
никакого отношения к теме (и даже к тому вопросу, в обсуждении которого данное слово всплыло) ваше неприятие его использования в указанном мною смысле не имеет. По сути тут уже пачка комментариев - чистейший
оффтоп.