Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
О сайте
Форум

Оформление

Реклама

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 308
Всего: 309
Теги:

Автор Тема: "Лорды" фракций мода 13 век(или 1230 год?)  (Прочитано 18000 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #25 : 17 Октября, 2008, 05:14 »
Викинг,
отвечаю тебе здесь на письма, которые ты мне прислал на мыло. Т.к. их содержание - вполне рабочее. Я бы тебе и там ответил, да лабух я, не доходят мои ответы ни тебе, ни Ванку.
Итак: делай, что делаешь, оставляй свой чудесный Туров. Не бойся, что тебя кто-то опередит по какой-то теме. Кто-то сделает, ты сделаешь, посмотрим коллективно и, может, что-то среднее возьмём.
Про кол-во русских княжеств: тоже не переживай, пусть будет пока восемь. Цифры 5-7 я предлагал приблизительно.
Видимо, по некоторым пунктам придётся делать, как Наполеон: ввяжемся, а там посмотрим.
Зато уж никто не будет гадать сколько, можно-низя - на своём опыте всё выясним, благо коллектив собрался разносторонний.
  • Фракция: Наемники
Если ты никого не боишься,
Значит ты - самый страшный.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #26 : 17 Октября, 2008, 16:30 »
с учётом карты, чтобы незапутацо оринтировался  на 1230

Переяславское Святослав Всеволодович(1228 - 1238)
Киевское    Ярополк (1132-1139)
Новгородское   Всеволод (1218-1238);
Черниговское     Михаил Всеволодович1223 – 1238
Галицкое Даниил Романович 1230 – 1241
Смоленское  Мстислав Давыдовыч 1219 - 1230
Рязанское Юрий Давыдович 1228 – 1237
Полоцкое Брячислав 1232-1239 (до 1232 был Святослава Мстиславича)

поидее надо больше...?
« Отредактировано: 17 Октября, 2008, 16:31 от chekan »
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #27 : 17 Октября, 2008, 17:33 »
Чекан, зашибись. Ты сейчас перечислил хозяев столичных городов. А ещё нам нада хозяев "замков" и "деревень". Скорее всего, это будут ближние родственники и прочие приближённые к председателю райисполкома :)
Помнится, Карамзин подробно этих господ перечислял, когда реконструировал стычки с монголами и братоубийственные конфликты. Там они все.
И ещё. ИМХО, не грузись уж сильно, "кто где сидел", кто чем владел. Найдёшь, хорошо. Не найдёшь - укажи в списке, напротив городка - "боярин такой-то, князев воевода и дядька, предлагаю отдать этот лен ему".
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #28 : 17 Октября, 2008, 17:35 »
набрать можно например тута:
http://www.spsl.nsc.ru/history/descr/main_k.htm

вопрос сколько надо?
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #29 : 17 Октября, 2008, 17:42 »
Чекан, как это сколько? Посмотри на карту-схему, чё я её, зря целый день корячился-мусолил?
Каждому селению дай хозяина :)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #30 : 17 Октября, 2008, 17:47 »
ну в оригинале не у всех лордов были хозяйства, а для раздробленности лучше раза в два больше поселений... вобщем скажи число и буду рыть

• Просмотр профиля
0
« Ответ #31 : 17 Октября, 2008, 17:53 »
Пусть будет по-твоему, фанат-трудоголик :)
Тогда подбери хозяев для всех населённых пунктов Руси, а ниже выложи сопоставимый по размеру список "безземельных" командиров.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #32 : 17 Октября, 2008, 18:04 »
главная проблема в том что они почти все родственники, мало того что дона фамилия, так ещо имена одинаковы (
будем искать...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #33 : 17 Октября, 2008, 18:18 »
Галич
 (Изяславль) Мстислава Глебович
Владимир  Святославич
 (Червен) Андрей Венгерский
Мстислав Мстиславич Удалой
Даниил Романович

Переяславское
Владимир Рюрикович
Всеволод Константинович

Киевское
(Пинск)Юрий Ярославич
(Туров)Вячеслав Владимировиче
Изяслав Давидович
Владимир Рюрикович
Михаил Всеволодович

с дома допишу, если по дороге никого не встречу )

• Просмотр профиля
0
« Ответ #34 : 18 Октября, 2008, 11:50 »
http://imageshost.ru/links/b028ad997fcc7e0bde92417f406a77a1
Викинг, как это где? В теме "Карта мода". Сами завалили все темы флудом, хрен чё найдёшь.
Всё, беру волщебные антифлудовые ножницы и иду делать уборку в нашем садике :)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #35 : 19 Октября, 2008, 02:55 »
по лордам рыцарей-крестоносцев:кто будет у них главой над всеми?магистр или датский король??дело в том что прочитал о том как Дания настаивала и политически давила на папу Рима и ливонцев, чтоб те пошли ей на территориальные уступки в Эстонии(и добилась своего в одном из договоров с Ливонским орденом в 30-е годы 13 века, аж папа ходатайствовал за данов,ибо ему нужна была их поддержка), и ради этого даже задерживала у ся в портах корабли с рыцарями-добровольцами плывущими в Ливонию, перехватывая их в Балтике-море( и обладала в 13 веке на Балтике самым мощным флотом),и вооще о спорах между немцами и данами и влиянии дании сайт http://www.lants.tellur.ru/history/referat/VDV-0441.htm !короче говоря ставлю вопрос о том согласны ли вы,народ, чтобы королем всей обьединенной фракции рыцарей-крестов был датский король(Вальдемар II Победитель, который высадился в Прибалтике и разбил эстов, захватив у них Таллинн-Линданнис-Ревель-Колывань), а немецкие магистры пусть будут после него??как вы на это смотрите??мне нужен ответ чтобы расписать датских и шведских лордов(еси король данов-король всей фракции, то ставлю лордам данов Вальдемара, а еси нет, то тода в списке лордов данов Вальдемара не поставлю, а какого нить полководца 13 века данов вместо Вальдемара)
« Отредактировано: 19 Октября, 2008, 05:36 от VIKING »

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #36 : 21 Октября, 2008, 02:53 »
Датский король конечно зашибись, но все-же лучше оставить магистра ордена. Так как Дания только имела рычаги давления, а магистраты сами правили и им мнение королей не указка были... к примеру походы на Русь, они сами учиняли...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #37 : 21 Октября, 2008, 07:26 »
Да и чисто формально: Орденом командует грандмастер, подчиняющийся только папе. А значит появление там датского короля будет в качестве лидера было бы странным )))
Можно сделать Великого магистра, который ради историзма будеи упоминать, что он вообще-то живет в Св. Земле, а здесь с инспекцией ))))
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #38 : 21 Октября, 2008, 13:18 »
Извините за флуд, но Ливонцы и Тевтонцы это вобще отдельный разговор... дело в том, что они и папе римскому только на словах подчинялись. Вобщем чистые бандюки, сборище знати без земель, которые мечтали оттяпать у Руси себе владения и придумывали липовые крестовые походы, на якобы языческую Русь ... Я не опускаю их как фракцию и не требую их в бандитские поселения переименовать, просто у меня уже слюни текут их загасить в будущем :)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #39 : 21 Октября, 2008, 20:09 »
Извините за флуд, но Ливонцы и Тевтонцы это вобще отдельный разговор... дело в том, что они и папе римскому только на словах подчинялись. Вобщем чистые бандюки, сборище знати без земель, которые мечтали оттяпать у Руси себе владения и придумывали липовые крестовые походы, на якобы языческую Русь ... Я не опускаю их как фракцию и не требую их в бандитские поселения переименовать, просто у меня уже слюни текут их загасить в будущем :)
Это все детали. И вообще однобокий взгляд. Но мы же не делаем правителем Руси ромейского императора? Вооот... А почему? А потому что не правил он Русью, хотя некоторое влияние в прошлом у Византии было. Значит и Ордену не надо датского/шведского королей.
Теги:

Список игр

Важное о модах

Обзоры
Обзоры

Голосование

Как вы оцениваете Kingdom Come: Deliverance 2?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.