Поиск На главную | На форум

Тема: [WB] A World of Ice and Fire  (Прочитано 755983 раз)

Люди помогите вот у меня два квеста: про разведку и про письмо Станнису Баратеону. Квохор в жопе мира а Драконий Камень на острове и рядом нет гавани. Мне обязательно корабль покупать?
Edmund, покупать корабль не обязательно, можно корабль нанять. В меню любого портового города есть строка "путешествовать в другой порт", затем выбираешь Драконий Камень, но готовь монету. Цена зависит от размера отряда и расстояния до порта назначения. Возвращаешься назад тем же способом. Наличие гавани необязательно.
День добрый ребят подскажите видел похожий вопрос тут но ответ не помог. Не могу найти мост черепов если не трудно киньте картинку с отметкой как недолекому)))) заранее благодарен! 
Kiras, добрый вечер! Мост черепов находится на берегу реки, чуть ниже левой оконечности Стены. Поскольку локация появляется только на время исполнения квеста и после исчезает, показать её не могу. Но раз просили, вот вам скрин с отметкой. 
В Сумеречном Доле тоже есть бардель, и девочек там больше.
Тур большее спасибо посмотрю, но вроде был там и ничего там не было. Хотя может глаза друг друга посылают)) 
Kiras, заставили Вы меня всё-же новую игру начать  :laught: Ладно, я не в претензии. Вот вам обновлённый скрин, не стал делать уж слишком крупным планом, чтобы у вас была привязка к местности. Сумеречная Башня и Холдфаст послужат вам ориентиром.
Алекс, спасибо. Все эти амурные делишки влияют на мораль, причем сильнее отдыха. Если снять "девочку" для героя, мораль отряда немного упадёт, а если для них - повысится, и значительно. Хотя я бы назвал это не моралью, а боеспособностью.
Не могу присоединиться к Вольному народу: Манс просит разбить патруль Ночного дозора, патруль разбит, броня есть, но задание не засчитывается и связанных с этим пунктов в диалоге с ним нет. Может какой-то конкретный предмет брони нужен?
Построил поселение, завел свою шлюшку. Поселение лучше строить на берегу, чтоб пристань пристроить.
Кто-нибудь пробовал отстроить руины? Что для этого нужно? Старую валирию прошел.
Вопрос,женился на одной даме,там было предложение "давай заведем ребенка" она согласилась,и теперь почти каждый раз говорит что "осталось 9 месяцев" а я уже месяца 2 бегаю . И вообще возможно что он родиться?
И вообще возможно что он родиться?
JoKeR_22, ДА! На форумах писали - 100 дней вроде, а после совершеннолетия, его можно взять в отряд как спутника.
Может какой-то конкретный предмет брони нужен?
Коронованный олень, очень может быть - как с браавосийцами, нужны не абы какие, а именно обученные.
Кто-нибудь пробовал отстроить руины?
Алекс, так-же как по квесту Старой Валирии нет - отстроить нельзя. Я думаю, автор добавил эти локации для атмосферы погружения, либо как "задел" для будущих квестов. В июле должна выйти версия 2.0, наверняка там будет много нового. А вообще, все эти локации лорные. Я выше давал линк на сайт 7 королевств, там много информации. В том числе огромная интерактивная карта Вестероса и Эссоса с пояснениями по каждой локации, или карта Фуллертона с геральдикой всех родов Вестероса. http://7kingdoms.ru/2017/westerosmap4/  http://7kingdoms.ru/2011/map-westeros-other-in-law/  Скрины 
Понятно. А Конкобора кто видел?
Алекс, мне не встречался. Бард сказал в тавернах искать, но карта большая, городов с тавернами много, а этот перс наверно ещё и перемещается. Да и о каких сокровищах он может поведать, вопрос? В моде кроме именных мечей из валерийской стали, ценных вещей больше нет. У меня Таргариены в Вестерос вторглись, и на этом я пока мод отложил - дождусь версию 2.0, там Дейнерис добавят  :) Вот это будет сокровище, если её можно будет окольцевать.
Помогите с квестом Старая Валирия.  Не могу найти развалины. Хз, может я слепой)
Спасибо, сам нашел. На острове как я понял.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2017, 12:22 от Kisliy36 »
Помогите с квестом Старая Валирия.  Не могу найти развалины.
На предыдущей странице я отвечал на подобный вопрос, заданный ve1emir. Но я все свои скрины приучен прятать в спойлер, чтобы не растягивать сообщение - наверное это мой недостаток. Исправляюсь  :)
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при въезде в город игра не зависала на продолжительное время? Если что, у меня стоит патч 1.3
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при въезде в город игра не зависала
Ну разве что, анимацию отключить. Для этого; открываете меню лагеря, далее жмёте опции и справа немного прокручиваете вниз и ставите галку. Смотрите внимательно на скрин, а то не найдете. UPD А вообще этот мод лагает там, где даже более требовательный ACOK идет плавно. Особенно мне не нравится тут текстуры глобальной карты, да и в целом карте этой минус, несмотря на некоторые положительные моменты.
Алекс, мне не встречался. Бард сказал в тавернах искать, но карта большая, городов с тавернами много, а этот перс наверно ещё и перемещается. Да и о каких сокровищах он может поведать, вопрос? В моде кроме именных мечей из валерийской стали, ценных вещей больше нет. У меня Таргариены в Вестерос вторглись, и на этом я пока мод отложил - дождусь версию 2.0, там Дейнерис добавят  :) Вот это будет сокровище, если её можно будет окольцевать.

Всю малину мне обкакали. Я на Ширен собрался жениться. И с папашкой ее договорился уже. Руки аж опустились :)
Люди, помогите пжалста. После ролика выкидывает. Пробовал на версии 1.172 и на 1.168. Установил все правильно, уже не первый раз моды ставлю. Мода всего два. Может кто сталкивался, буду рад помощи
Алекс:laught: впереди целый месяц - можно при желании пару раз жениться и развестись. Я вот опасаюсь, как бы мы не обламались с Дэйнерис-невестой. Хорошо в ACOK, на любой свободной можно жениться, а тут ежели бабёнка лорд, то её никак не подцепить. Во беда!
Люди, помогите пжалста. После ролика выкидывает. Пробовал на версии 1.172
Allure, я играю на 1.172, но давайте по порядку - как устанавливаете? Сначала нужно 1.2 поставить потом сверху патч 1.3. разрядность системы какая? желательно х64. Игра - коробка? пар(Steam)? проверьте всели файлы есть в наличии.
Ребят, как развестись? Не пойму. И второе , почему авторитет у населения падает в замке, кот.мне даровали?
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2017, 23:50 от Kisliy36 »
Алекс,   впереди целый месяц - можно при желании пару раз жениться и развестись.
- это была шутка  :)
почему авторитет у населения падает в замке, кот.мне даровали?
Проверь религию поселения и свою. Заведи в замке проповедника своей религии. Надо обращать в свою веру. Мне так кажется)
Господа, подскажите пожалуйста, возможно ли русификатор приложенный в шапке устанавливать на стимовскую версию игры (и мода естественно)? Не будет ли никаких проблем? Если возможно - то как это сделать? Путь же в стиме остается старый - через папку modules?