Указатели? …а nаch они нужны, если сцуко каждые 100 м надо лагерь разбивать

такое впечатление, что у них срачка и они биотуалеты развёртывают
Складывается впечатление, что мой ГГ с позывным - Элл «Неудержимый» (почему Неудержимый? Поймёте далее), страдает, каким-то серьёзным недугом. Судите сами, его ежедневно оставляют жизненные силы.
И никто из целителей не в силах, не то, чтобы бороться с этой хворью, но и даже приблизительно обрисовать, что это за жизненная сила

и куда она, собственно исчезает.
Всё это сопровождается странным поведением ГГ, он на отрез отказывается жрать из общего котла, постоянно что-то твердит о горячей пище, и как одержимый стремится пробраться в таверну в каждом городе. Уж, чё он там употребляет? Остаётся только гадать. А эти частые привалы, с разбитием лагеря…главное все люди, как люди - поедят, поспят и выглядят огурцом! А этот, чахнет на глазах. Чё делать?

А-а-а, мля-а!

Меня начинают терзать смутные сомнения: может у него, чё с кишками? Ну-у, типа - Язвенный колит. А, чё? Он говорит, что: ему нельзя всё острое, солёное и копчёное…так ведь сцуко, он и фрукты не ест
Видать кре-е-епко, у него днище рвёт. А с поносом из организма выводится значительное кол-во жидкости, а с ней уходят витамины, микроэлементы и соли. Та-а-ак вот, что такое жизненная сила – это обезвоживание в катастрофических масштабах. Хотя, если честно, не похоже это на Язвенный колит. Учитывая времена, полное отсутствие санитарии, да и распространённость глистных инвазий среди населения. А черви умеют виртуозно отключать разного рода аллергические /аутоиммунные реакции организма хозяина, к коим и относится вышеуказанная хворь. Вот ведь, что значат миллионы лет эволюции.
Но сцуко, что-же это у него за напасть? Дизентерия, Холера или Сальмонеллёз…
Pavvvell,убедительная просьба к вам, ибо только вы можете помочь. Уберите этот наворот «со строгой диетой ГГ» или сделайте опцию отключаемой, для тех ценителей, которые предпочитают не портировать ГГ

или… не умеют.
Поймите, не за себя прошу.
Ну, надоело хоронить засранцев.

Не хватает только, приятного женского голоса из навигатора: - «вы заблудились…обосрались и умерли. Мне очень жаль.»

З.Ы. Без обид. Я вообще пищу посты по одной причине: высказать свою точку зрения (зная, что она nach никому не нужна!) и оживить дискуссию: повеселить, но сцуко с перцем!
Ибо «Каждый, кто спорит, разговаривает с собой,… не так ли?»