Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 301
Всего: 302

Тема: Ход боевых действий  (Прочитано 14938 раз)

• Просмотр профиля
-1
Ответ #25 26 Декабря, 2014, 02:20
а какая еще у вас может быть дипломатия кроме торговли ?

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 02:21

разве я не имею право писать на форуме?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 26 Декабря, 2014, 02:25
Если завтра назначат штурм(который удобный воронам и при котором нас не будет из за работы)то можно будет тупо уходит с сервера,РП так таково тут уже не будет,раз поселенцы имеют прав больше чем феодал.
[ color=red][c ][ b] ДА КРЕПНЕТ ЩИТ! [/b][/c][/color]
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 26 Декабря, 2014, 02:25
Я просто хочу разобраться с правилами  у них много дыр и  неточностей,  которые возможно  коснуться и нас!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 26 Декабря, 2014, 02:30
то-есть вы оба признаёте, что нарушаете правила?  :thumbup:

Хехъ) Нет, я делаю всё, чтобы их не нарушил ни я, ни мои подопечные. Просто не вижу смысла подставляться под банхаммер. :D

На счёт удобного времени, в Глобале мой заместитель Taurus Moon предлагал вам Штурм перенсти на Воскресенье, в обмен на наше условие. Ты отказался и ушёл спать.

Сергейserg ок, советую попросить у администратора скайп, он ответит на большую часть вопросов. Мы так сделали, и руководствуемся этим.
« Отредактировано: 26 Декабря, 2014, 02:49 (Artairen) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 26 Декабря, 2014, 02:37
4.1. Общие положения.
По умолчанию, с самого начала все фракции находятся в состоянии войны друг с другом. Но действует мирный период – 2 суток.
Каждое объявление перемирия, пакт о ненападении должны быть зафиксированы в разделе «Дипломатия» (http://rusmnb.ru/index.php?topic=19584.0).
Фракция агрессор имеет право пойти на захват любой провинции противника, о чем указывает в теме "Ход боевых действий" (http://rusmnb.ru/index.php?topic=19491.0).
Захватывать можно только соседние провинции (т.е. общая граница).
Осады/Штурмы происходят в "военное время" с 20.00-22.00 мск. Фракции могут сами договориться об ином времени штурма.
В случае победы атакующей фракции, то ей переходит провинция с деревней и она далее владеет "Инициативой", что позволяет ей продолжить свой завоевательный поход на следующий день (с обязательным постом в теме "Ход боевых действий"). В случае, если атакующая фракция не продолжает поход, то следующий день "День отдыха", в данном случае Инициатива переходит к защищающейся фракции, со всеми вытекающими последствиями.
При штурме/осаде  стен разрешено использовать насыпи, подкопы и лесенки из бревен, ящиков, и др. подручных средств. В случае наличия двойной линии обороны у защитников (две линии стен), запрещено перепрыгивать, использовать подручные средства для преодоления разрыва между стенами со стены на стену.
Так же допускается атака провинции, на которой  начата колонизация  врагом (обязательна общая граница). Для этого необходимо так же заявить о колонизации на данной провинции. В данном случае, сражение на арене за провинцию происходит между фракциями.
Стычки между воюющими фракциями разрешены в любое время на нейтральных территориях.

Просто не могу понять как можно пункт о войне фракций применить к мятежникам?
Или правила можно трактовать как хочешь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 26 Декабря, 2014, 02:43
Объясняю, фракция Мятежников имеет право раз в неделю атаковать Столицу.

Делегация для переговоров бессмысленна. Тор не собирается сдавать провинции без боя, насколько я его успел понять.

Штурм, единственный вариант.
« Отредактировано: 26 Декабря, 2014, 02:46 (Artairen) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 26 Декабря, 2014, 02:47
о времени вы не договорились ,правила войны вас не касаются по сути по тому что они писались для фракций, что бы щитам на вас напасть ему надо заплатить а вам нет , админ сказал что правила будут переписывать и захват провинций остановлен....

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 02:48

его не устраивает ваше время вас его

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 02:49

ивы не фракция вы мятежники
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #32 26 Декабря, 2014, 02:56
о времени вы не договорились ,правила войны вас не касаются по сути по тому что они писались для фракций, что бы щитам на вас напасть ему надо заплатить а вам нет , админ сказал что правила будут переписывать и захват провинций остановлен....

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 02:48

его не устраивает ваше время вас его

Правила не войны, а боя. Не трактуй их иначе чем они написаны. На счёт их атаки на нас... Во первых он типа "Фракция" и т.д. Ну тоесть деньги есть.
Во вторых, попробуй они напади... это смехотворно. Даже если их будет 10 а нас 5. Слишком хорошо построена крепость.
Правила переписываются в разделе Колонизация. Читай форум, Во Имя Ворона, ПОЛНОСТЬЮ!
Остановлен захват нейтральных провинций. мы для Тора НЕ НЕЙТРАЛЫ!
Во Имя Ворона! Чтож до вас так долго доходит! Сходите в школу, видимо в советах вас не научили читать. Я вам и выдержку из правил привёл! И объяснил едва не попунктно!

Тьфу... Вы таки умудрились вывести меня из себя. Это не удавалось даже новичкам.

Прошу прощения за столь... эмоциональный пост. Изменять не буду, т.к. он информативен.
« Отредактировано: 26 Декабря, 2014, 03:01 (Artairen) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 26 Декабря, 2014, 03:03
"Фракции могут сами договориться об ином времени штурма" а вы не фракция если еще не понял

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 03:07

В правилах о проведение вашего мятежа  какие соотношения сторон  какое вооружение у вас может быть ничего не несказанно

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 03:15

и надо снести ваши стена и поставить частокол с помостом вы правы правила надо саблюдать

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 03:18

и как "переворот" стал атакой столицы?
« Отредактировано: 26 Декабря, 2014, 03:18 (Сергейserg) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 26 Декабря, 2014, 03:28
Я молчу про вообще реальное время. Мятежники могут напасть в любое время, в любой день. В то время как хоти, так нападай.
Плюс нафига, вы встаете на фракцию, если защить столицу не можете?Все равно, сколько не пытайтесь, время подходящее для всех не найдёте, это нереально.
Тем более если собрать всех нас, вы натиск не выдержите. Нас, 20 чел, плюс поселения, плюс наёмники того 30. Вы проиграете, как ни стараться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 26 Декабря, 2014, 03:32
игроки сами выбирают день и способ переворота (либо военный путч, либо дипломатическая делегация для переговоров).

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 03:33

и это не означает что вы выберете день и способ переворота

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 03:35

Путч (от нем. Putsch[1]) — государственный переворот, совершённый небольшой группой людей, а равно попытка совершения оного

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 03:36

вы не фракция

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 03:37

соотношение сторон вас должно быть меньше по определению

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 03:38

а если вас много это революция
« Отредактировано: 26 Декабря, 2014, 03:38 (Сергейserg) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 26 Декабря, 2014, 03:45
В любом случае, Администратором Штурм одобрен (трактовать правила имеет право только он). Мы лишь у него уточняем.

Я не знаю что делать если игроки не могут договориться. Нужно ждать АрхиЛича.

Изменено и добавлено:

Долго будешь придираться к словам и загаживать тему?
Я понимаю что ты пытаешься разобраться, но с моей стороны это выглядит как поиск лазейки, чтобы штурм не состоялся. И это прорисовывается чётче с каждым постом.

Таки образом отвечаю на пост ниже, дабы не засорять тему.
« Отредактировано: 26 Декабря, 2014, 04:10 (Artairen) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 26 Декабря, 2014, 03:46
и в случаи завтрашнего нападение  без договоренности это является просто вооруженным набегом

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 03:47

он одобрил вашу заявку с пояснением ответа щитов до 12-00

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 03:49

договаривайтесь на субботу или любой другой удобный для всех игроков день и время выбирайте место и какой сценарий разыграете

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 03:51

Правила для того и написаны что их трактовать надо правильно а не так как  вам захотелось,
« Отредактировано: 26 Декабря, 2014, 03:51 (Сергейserg) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 26 Декабря, 2014, 06:27
Уважаемый, сколько повторять вам. Время вы не найдёте для всех игроков. У нас люди, кто в торговле работают со второго числа. Другие может быть, отдыхают.
Помимо, не забывайте нюанс, что люди не с одного региона. Есть дв, есть мск, есть и другие регионы, часы у всех разные. И то нам ДВ региону, приходится вставать на штурм в 4-5 утра. Это нормально для вас? При том, что на след день идти на работу. Просто смиритесь с поражением.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 26 Декабря, 2014, 07:43
Artairen, Сергейserg, ShamanOLD, вы все либо читать не умеете, либо не хотите! Еще раз повторяю, если у вас действуют мои правила по поселениям и сферам влияния феодалов, то сегодняшний штурм столицы Ландстории просто невозможен!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #40 26 Декабря, 2014, 07:58
вы все либо читать не умеете, либо не хотите! Еще раз повторяю, если у вас действуют мои правила по поселениям и сферам влияния феодалов, то сегодняшний штурм столицы Ландстории просто невозможен!

Читать они умеют и хотят, а вот, чтобы вопросов лишних не возникало необходимы и уточнения в правилах(о мятежниках было известно уже давно, а правил отдельных подробных не придумано было, так же и насчет каменных стен для вассалов, не были прописаны исключения уже существующим).

У Вас уже лично никакие правила не действует, товарищ Dondinon, вы даже не игрок сервера, трактуйте правила на свое усмотрение у себя, а тут прошу не баламутить воду и не вводить в заблуждение игроков.

• За наиболее важные для развития сайта идеи За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #41 26 Декабря, 2014, 08:22
ArhiLich, как любой посетитель форума, так и я, имею право выражать свое мнение по поводу трактовки правил. Поселения и сферы влияния полностью мое личное нововведение, и т.к. иного у вас я сотрю нет еще, то я являюсь первоисточником, который написал....В случае нахождения на территории одной нейтральной провинции сразу нескольких поселений, игроки сами решают какое из поселений будет представлять данную провинцию.....Это в свою очередь распространяется и на всю сферу влияния феодала. В сфере влияния Ландстории находится два поселения, если вы следите за форумом. В разделе Дипломатия я не увидел никаких записей по поводу определения главенствующего поселения. Так же как я и не увидел никакой записи по установлению вассальства Белотопи, хотя ОПГ во всю и везде и утверждают что это поселение под их крылом! Хотя все кому не лень заявляют об изученности правил от корки до корки, но сами в них ничего не понимаю и трактуют на свое усмотрение.
Выпад в свою сторону считаю абсолютно не обоснованным, т.к. до этого не видел ни одного выпада в пользу любого друго играка, высказывающего свое мнение касательно трактовки правил!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 26 Декабря, 2014, 08:22
вы все либо читать не умеете, либо не хотите! Еще раз повторяю, если у вас действуют мои правила по поселениям и сферам влияния феодалов, то сегодняшний штурм столицы Ландстории просто невозможен!

Читать они умеют и хотят, а вот, чтобы вопросов лишних не возникало необходимы и уточнения в правилах(о мятежниках было известно уже давно, а правил отдельных подробных не придумано было, так же и насчет каменных стен для вассалов, не были прописаны исключения уже существующим).

У Вас уже лично никакие правила не действует, товарищ Dondinon, вы даже не игрок сервера, трактуйте правила на свое усмотрение у себя, а тут прошу не баламутить воду и не вводить в заблуждение игроков.

Я остановил все постройки и ведения хозяйства,жду решения по поводу штурма дорогая администрация.

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 08:28

ArhiLich, как любой посетитель форума, так и я, имею право выражать свое мнение по поводу трактовки правил. Поселения и сферы влияния полностью мое личное нововведение, и т.к. иного у вас я сотрю нет еще, то я являюсь первоисточником, который написал....В случае нахождения на территории одной нейтральной провинции сразу нескольких поселений, игроки сами решают какое из поселений будет представлять данную провинцию.....Это в свою очередь распространяется и на всю сферу влияния феодала. В сфере влияния Ландстории находится два поселения, если вы следите за форумом. В разделе Дипломатия я не увидел никаких записей по поводу определения главенствующего поселения. Так же как я и не увидел никакой записи по установлению вассальства Белотопи, хотя ОПГ во всю и везде и утверждают что это поселение под их крылом! Хотя все кому не лень заявляют об изученности правил от корки до корки, но сами в них ничего не понимаю и трактуют на свое усмотрение.
Выпад в свою сторону считаю абсолютно не обоснованным, т.к. до этого не видел ни одного выпада в пользу любого друго играка, высказывающего свое мнение касательно трактовки правил!

facepalm вобще правила перестали так таковой соблюдатся,я все больше и больше не понимаю у нас РП или песочница.
Я и мои воины ни разу! ни разу не нарушили правил сервера которые были написаны админами,я вобще ахну если воронов поддержут и они заштурмуют пустой замок,мои воины чисто ржут на установленным ими времени,мы все на работе в это время....я предложил в воскресенье и вороны тупо встали в позу что им ток пятница нужна,они готовы даже брать пустой замок,как они говорят забрать провинцию и наш замок :thumbup:ахаха такой дурдом
« Отредактировано: 26 Декабря, 2014, 08:28 (Tor111) »
[ color=red][c ][ b] ДА КРЕПНЕТ ЩИТ! [/b][/c][/color]
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 26 Декабря, 2014, 08:32
Tor111, ну ничего страшного, станешь поселением, через неделку вернешься штурмовать Ворон уже в удобное тебе время. А до этого зато, по правилам, тебя никто трогать не будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 26 Декабря, 2014, 08:37
Читаем мое предложение вот тут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 26 Декабря, 2014, 09:53

В сфере влияния, уважаемый. А не на территории одной провинции... Так что цитирование правил в этом ключе считаю необоснованным.
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 26 Декабря, 2014, 09:55
Brown_Patrick, еще один грамотей не умеющий читать.... facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 26 Декабря, 2014, 10:12
Brown_Patrick, еще один грамотей не умеющий читать.... facepalm

Упс facepalm Ну ладно) Все равно Фракция, что обладает этой сферой влияния (я про Ландсторию), не колонизировала пока ни одной провинции. Соответственно их влияние на два поселения сводится к нулю. А с ОПГ ситуация иная - они-таки захватили Белотопь. Единственная ошибка, что они не прописали вассальную клятву на форуме.

ПыСы Я Тоже хочу в сраче на форуме поучаствовать) :crazy:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 26 Декабря, 2014, 10:30
Tor111, ну ничего страшного, станешь поселением, через неделку вернешься штурмовать Ворон уже в удобное тебе время. А до этого зато, по правилам, тебя никто трогать не будет.

Так в этом и проблема! Если мы будем и дальше просто строиться, на нас вообще весь сервер ополчится (завидуютъ!)! Да и мы уже слегка озверели от терраформинга. Хотя почему слегка... :crazy:

По поводу Штурма, надо было писать более развёрнуто. Все наши считали что можем спокойно идти и закидывать стрелы за нелепую оградку гордо именующейся Стены. :embarrassed:

Короче мир, дружба, жвачка, до следующего года всем гарантированы... :D

А что ещё за поселение? Они-же вроде-как нейтралы? Совсем нейтралы.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #49 26 Декабря, 2014, 11:10
О_о Вот эток апец...  Ребят дождитесь, правила будут корректироваться, ибо это уже дурдом реально...МОжет давайте какуюто зарубу организуем для снятия пара ?)))) Чемпионат рыцарский)) кулачные бои...В награду могу ростоков дать хороших))))

Добавлено: 26 Декабря, 2014, 11:11

Кстати а что должно быть прописано о Белотопи????  Писали же что захвачена...
  • Фракция: Вегиры

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.