Тоже соглашусь с ребятами, напишите что вы в дальнейшем будете делать Стратегус после того как вы выпустите этот проект. Ведь если бы в те же War of th.. и Chivalri добавили что-то похожее на Стратегус, эти игры бы сейчас не закрывались! В них бы продолжали играть долгие годы!
ps
Когда я увидел трейлер на кикстартере, я понял следующее, не МБГ не конкурент Mount & Blade II: Bannerlord а Mount & Blade II: Bannerlord не конкурент вам, объясню почему ну во первых это очень интересные фичи игры, такие как боевка на 360 градусов , очень интересные решения на счет Игровых модов, чего стоит только режим Stronghold, в котором есть и строительство и добыча ресурсов и осады! А во вторых это разрушаемость стен и тд. Ребята я поиграл в последний Stronghold и единственное что мне понравилось это разрушаемость стен и зданий, просто шикарно!!! И я подумал вот бы увидеть в Стратегусе такую, и вот я вижу ну еще не полностью доделанную но уже неплохую разрушаемость и это великолепно!!! Я уверен на 99,9% что такого не будет в Mount & Blade II: Bannerlord( турки наврятли будут заниматься подобным)! Автобус, я искренне желаю вам удачи в этом проекте, буду рекламировать его в соц сетях и тд, да и сам поддержу вас на кикстартере!

Надеюсь у вас получится создать то что я увидел в трейлере к игре, чтоб я бежал по полю боя, надо мною свистели стрелы и попадая в сопартийцев, те падали умирая! Чтоб кавалерия так же смертоносно как в ролике сносила не защищенную от них копьями пехоту, летели снаряды разрушая вражеские стены и тд( посмотрите для интереса последнюю часть Stronghold Crusader 2, разрушаемость поражает!) И еще сделайте анимации смертей, чтоб не было такого что прилетела стрела или порезали сметрельно мечом, а тело упало и все, как сейчас в МнБ, а было вилно что противник истекает кровью, еще секунд 20 на коленях держится за пузо, кричит, катается по земле и тд