Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 270
Всего: 273

Тема: Вопросы и предложения  (Прочитано 77806 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 12 Декабря, 2014, 08:59
Дык, в итоге получается тот же стражник.

Которых нет и непонятно как их мотивировать.

Охотник за головами - человек, за денежное вознаграждение занимающийся розыском и поимкой беглых преступников и дезертиров, действующий от имени закона и имеющий ордер на арест.

Просто предложение в нынешнем виде, ограниченное временными рамками абсолютно неэффективное и оплата сомнительная. Поймать преступников будет абсолютно невозможно. За заведомо потраченных в  пустую 7 часов, этот невероятно отчаянный смельчак, получит  серебро которое пока некуда тратить и регуляр доспех.

Давайте рассмотрим относительно каждого потенциального стражника.

1) Одиночка, новичок. С минимальным опытом, слабый фехтовальщик, отсутствие дальнобойного оружия. Этот наивный парень решает заработать и принимает заказ, надеясь на славную наживу. Бродит в течении нескольких дней, по несколько часов, рассматривает хрюшек и собирает яблоки. На 6 час, он невероятным образом находит бандита и вступает с ним в бой, в большинстве случаев он склеит ласты против боле опытного и снаряженного бандита. Но вдруг происходит чудо и он побеждает, весь израненный предъявляет доказательство. И что же он получает? Хммм....n серебра с которым не знает что делать и регуляр доспех который не может носить. И тут он задумывается обменять это всё на суп и яблоки....

2) Опытный боец, член фракции. Я думаю тут и говорить не о чем, не один снаряженный и опытный  член фракции не захочет тратить время на заведомо провальную авантюру с сомнительными призовыми. Хотя есть исключения.  Хочу заметить, именно они представляют угрозу для преступности.

3) Опытный боец, член наемнического формирования. Я думаю тут работает тот же самый принцип что и с фракционными представителями. 

Так давайте определимся. Кто же потенциальные объекты этого предложения? Что мы хотим добиться этим предложением и сможем ли мы достичь цели?

• Просмотр профиля
0
Ответ #126 12 Декабря, 2014, 09:53

Которых нет и непонятно как их мотивировать.

Охотник за головами - человек, за денежное вознаграждение занимающийся розыском и поимкой беглых преступников и дезертиров, действующий от имени закона и имеющий ордер на арест.

Просто предложение в нынешнем виде, ограниченное временными рамками абсолютно неэффективное и оплата сомнительная. Поймать преступников будет абсолютно невозможно. За заведомо потраченных в  пустую 7 часов, этот невероятно отчаянный смельчак, получит  серебро которое пока некуда тратить и регуляр доспех.

Давайте рассмотрим относительно каждого потенциального стражника.

1) Одиночка, новичок. С минимальным опытом, слабый фехтовальщик, отсутствие дальнобойного оружия. Этот наивный парень решает заработать и принимает заказ, надеясь на славную наживу. Бродит в течении нескольких дней, по несколько часов, рассматривает хрюшек и собирает яблоки. На 6 час, он невероятным образом находит бандита и вступает с ним в бой, в большинстве случаев он склеит ласты против боле опытного и снаряженного бандита. Но вдруг происходит чудо и он побеждает, весь израненный предъявляет доказательство. И что же он получает? Хммм....n серебра с которым не знает что делать и регуляр доспех который не может носить. И тут он задумывается обменять это всё на суп и яблоки....

2) Опытный боец, член фракции. Я думаю тут и говорить не о чем, не один снаряженный и опытный  член фракции не захочет тратить время на заведомо провальную авантюру с сомнительными призовыми. Хотя есть исключения.  Хочу заметить, именно они представляют угрозу для преступности.

3) Опытный боец, член наемнического формирования. Я думаю тут работает тот же самый принцип что и с фракционными представителями. 

Так давайте определимся. Кто же потенциальные объекты этого предложения? Что мы хотим добиться этим предложением и сможем ли мы достичь цели?

Пока это все теория, особо желающих проверить нынешний репрессивный аппарат нет, пара залетных забаненных отморозков не в счет.
Можешь стать первым испытателем системы, ограбив человек 5. Не желаешь?
А на основании этого опыта уже можно будет рассуждать и проводить работу над ошибками.

Добавлено: 12 Декабря, 2014, 10:04

Не браток тут конкретный репрессионный орган предлагают аббревиатура из четырех букв тут точно подходит.
1) он может совершать правосудия по всей территории (стража не заходит на остров, а наемники токо днем) 
2) от имени "ГМ" "Администрации" (то есть по решению администрации а не по правилам  как положено с доказательствами  в виде скрина   или записи)
3) получает ордер  на арест или убийство конкретных лиц (походу чисто заказ)))
4) теряет фракционный статус. о_О (парт-билет на стол)

это не тот же стражник  это НКВД.

Что мы получаем?  Спокойствие и тишину по политическим вопросам и более продвинутую систему правосудия. (или ГУЛАГ)

Только массовые расстрелы спасут Родину!
Так и вижу, отряд стражи специального назначения народного комиссариата внутренних дел Свободного города, сокращенно ОССН НКВД СГ.

« Отредактировано: 12 Декабря, 2014, 10:04 (freelncr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 12 Декабря, 2014, 10:04
Мой персонаж, на данном этапе, не представляет угрозу как налётчик. Не прокачаны навыки.Я думаю найдутся желающие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 12 Декабря, 2014, 10:12
Мой персонаж, на данном этапе, не представляет угрозу как налётчик. Не прокачаны навыки.Я думаю найдутся желающие.
Пока желающих не видно.
Можешь пока на наемниках, которые взяли контракт на поддержание безопасности попробовать, зря что-ли они зарплату получают.
Плюсом будет то, что за убийство стражников штраф к карме будет двойной, для достижения результата меньше хулиганить придется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 12 Декабря, 2014, 10:29
Есть мысли запретить твинководство. Просто, я не раз высказывался, что за автокликер мы получаем бан, а твинки разрешены. Твинки, по сути своей создают гораздо большее преимущество в игровом процессе и многие идеи, в том числе охрана правопорядка невозможно реализовать или создают серьезный геморрой для реализации их.  Если мы создаем "Серьезные игры" "РП" игры, есть предложение и подход делать соответствующим. давайте разберем пару +/- твинководства. Хотя плюсы автоматически являются минусами.

Один человек, имея несколько твинков не будет нуждаться в чем либо. Тратя 24/7 он может постичь топ уровня в любой профессии. Что на корню убивают идею разработчиков о взаимодействии.
 Пример:
Я лидер фракции, у меня стоит задача достроить "объект" сегодня но нужного человека нет в сети. Я перехожу за "твинка" и все идет по плану. В обратном случае, я начинаю искать нужного человека на сервере, среди одиночек и новичков. мы договаиваемся о цене и объемах работы. Заключаем соглашение и все довольны, взаимодействие на лицо.

Очень удобно завести твинка и устроить налёт, перезайти обобрать и заниматься своими делами. да я знаю что можно найти на стим ай ди, но зечем вообще нужен такой гемморой? Тратить на это время, кого то искать, когда можно заниматься более полезными для сервера делами.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 12 Декабря, 2014, 10:40
Chauncey, вот запрет на твинководство я поддерживаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 12 Декабря, 2014, 11:21
Chauncey, вот запрет на твинководство я поддерживаю.

Я по своему обыкновению предлагаю не запрещать, а ограничивать посредством противовесов.
Хочешь иметь твинка гастарбайтера - плати за него налог в казну по 50 серебряных монет в неделю.
Убиваем разом 2х зайцев - решаем проблему с твинками и увеличиваем ценность денег.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 12 Декабря, 2014, 11:49
freelncr, если честно, вообще не считаю это логичным. Как вы себе представляете это по РП?
Ценность денег надо подымать другими способами, надо искать решение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 12 Декабря, 2014, 11:51
Хочешь иметь твинка гастарбайтера - плати за него налог в казну по 50 серебряных монет в неделю.
Убиваем разом 2х зайцев - решаем проблему с твинками и увеличиваем ценность денег.

Вопрос ценности денег: Как я понимаю в ГМ магазине можно купить только товары недоступные на данном этапе в игре? Как указано в пункте 6.3?
Вопрос твинков: проблему в твинками мы решаем только для "бедных", а это ничтожная часть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 12 Декабря, 2014, 12:28
А я против отмены твинков.  >:( Хотя идея разумна.  :thumbup: Но я против.  :cry:
  • Ник в M&B: Conung Ross
  • Ник в Minecraft: Conung
  • Фракция: Норды
Нас ****т, а мы крепчаем, пишем списки, и серчаем.
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 12 Декабря, 2014, 12:29
А я против отмены твинков.  >:( Хотя идея разумна.  :thumbup: Но я против.  :cry:
а ты куда лезешь, не видишь дядьки спорят!

шучу конечно  :thumbup: высказывайтесь обязательно!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 12 Декабря, 2014, 12:32
Ну, дядька то я, покруче тебя буду.  :p А почему я против, да потому что я злостный твинковод.  :thumbup:
  • Ник в M&B: Conung Ross
  • Ник в Minecraft: Conung
  • Фракция: Норды
Нас ****т, а мы крепчаем, пишем списки, и серчаем.
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 12 Декабря, 2014, 12:34
Conung Ross, бать, не ругайся!  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 12 Декабря, 2014, 12:37
я злостный твинковод

При всем уважении , это не аргумент.  Я "злостный противник твинкводства" но привожу причины и следствия и проблемы которые возникают и могут быть решены отменой твинководства.
  • Skype - sanek123459
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 12 Декабря, 2014, 12:41
лол, да он дестрой устроит, если вкачан будет)))
  • Ник в M&B: Lovita SM (Саня)
КОПАЙ!

Съешь ещё этих мягких французских булок,
да выпей чаю, тварь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 12 Декабря, 2014, 14:11

Вопрос ценности денег: Как я понимаю в ГМ магазине можно купить только товары недоступные на данном этапе в игре? Как указано в пункте 6.3?
Вопрос твинков: проблему в твинками мы решаем только для "бедных", а это ничтожная часть.

Пока не готова концепция торговли. Тормозит этот процесс отсутствие базовой ценовой таблицы. Поэтому продажи обычных предметов не реализованы. Как только цены будут установлены появится возможность двусторонней торговли с городом.

А с твинками все просто, нужда больших богатых фракций в твинках минимальна, у них и так достаточно специалистов всех профессий. А по преступности достаточно применять штрафы и награду как к основному, так и дополнительному персонажу.

Добавлено: 12 Декабря, 2014, 14:15

лол, да он дестрой устроит, если вкачан будет)))

"Вкачан" быстро закончится при больших штрафах к карме.
« Отредактировано: 12 Декабря, 2014, 14:15 (freelncr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 12 Декабря, 2014, 14:25
Отпишусь немного.
Я не много не догоняю , чё вы тут срётесь. Есть правила , они изучены от и до . Возникшая ситуация во время колонизации мне вообще предельно ясна - местные крестьяне разбежались не дав боя. Всё как и планировалось . То , что Дима как создатель этих правил начал материться , меня мало интересует. В правилах всё по полочкам разложено , что нейтральная сторона и есть крестьяне у которых по сути и нет ничего кроме земли и маленького шанса на победу в защите оной.
Получилось так , что наши (ОПГ) соседние крестьяне оказались не готовы морально просто отыграть свою роль. Я вам Кальрадийцам лично обещаю , когда наступит ваша очередь колонизации, ваши соседние нейтралы будут очень злыми и просто так не убегут. Мы уже четко поняли местные правила и готовы к жертвам, и честно говоря были уверены ,что вы тоже. Поэтому поведение Димы и поставило всех нас в ступор.

Теперь по самим правилам.
Я уже писал ранее , что какие бы они идеальными не были всегда найдутся те кому они либо не нравятся, либо сырые, либо которые просто их вообще не понимают. Поэтому нам нужно создать некий регламент , основанный на этих правилах. Так сказать разьяснительная - справочная.
Пример.
Свободный город.
Это не ватикан и гм там не папа римский. Это просто административно-торговый узел.
Отслеживает любого рода нарушения(раздел на форуме) и старается исправить их путём назначения наград за головы,банов и т.п. Не имеет внешней политики. Может устраивать разного рода события , для поддержания соревновательного духа у игроков Может разрешать возникшие спорные вопросы.
Стража свободного города.
Стажа это люди обитающие в свободном городе . Несут дозор и обеспечивают безопасность непосредственно в самом городе. За пределами города , считаются обычными гражданами . Стажу кормит и одевает сам город. Прокачка скилов самостоятельная. Надо помнить , что стража , это не боги, а всего лишь стража.
Имеют право:
1. Быть наёмником в разных сферах услуг - как для фракций так и для одиночек.(со всеми последствиями)
2. Убивать любого нарушителя в черте города и за чертой если организовано преследование.
3. Быть охотником за головой, как в черте города так и за её пределами(кроме острова см.прав.)
Если ,что упустил можно дописать.
Запрещено:
1. Представляться стражей за чертой города , за исключением если это преследование.

я ещё позже допишу, рука болит просто.

• Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 12 Декабря, 2014, 14:31
Fess Greatest, ты немного не в теме, поэтому заключение твое необъективно.
По правилам - учтем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 14 Декабря, 2014, 15:05
У меня вопрос-что значит софт флаг дерево посадить?что это за дерево?))))в правилах- около Medium House посадить 2 любых софт дерева «флага.
[ color=red][c ][ b] ДА КРЕПНЕТ ЩИТ! [/b][/c][/color]
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 14 Декабря, 2014, 15:22
Tor111, это деревья, которые при осаде столицы необходимо срубить, что и будет означать победу. Только при штурме столицы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 14 Декабря, 2014, 16:03
Tor111, это деревья, которые при осаде столицы необходимо срубить, что и будет означать победу. Только при штурме столицы!

А какие именно деревья?любые?))))
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 14 Декабря, 2014, 16:10
Tor111, софт любой
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 15 Декабря, 2014, 18:53
Доброго времени суток всем. Позволю себе отписаться и я по поводу твинков и запрета на них.Наша община против.У нас есть по одному твинку и все они под нашим знаком IXmm, сравнивать твинка когда им я делаю все своими руками с кликером где за тебя делает все программа думаю неправильно, это разные вещи.Возможно соглашусь что это портит задуманную игру о взаимодействии.Но у нас на сервере еще не так много народу чтобы спокойно найти замену  и онлайн разный в разное время,т.е если я зашел утром никого нет и я кузнец склад забит железом, чем мне заняться,дальше плавить руду, монотонно это просто доконает. Но твинком я могу заняться чем то другим (валить лес,собирать траву и тд) в общем  разнообразит мне игру для этого он мне и нужен.У каждого свое предназначение твинку . Кто то качает ему вторую профу,кто то занимается рейдами как была описана ситуация выше (тут можно ввести ограничение на твика по фамилии, то есть твинк должен быть c фамилией основы и за действие твинка накладывать штраф и на основу тоже, это решит проблему наказания) .Кто то хочет больше иметь твинков его дело, мне хватает одного, больше и не надо. "Вы же фракция ,набирайте себе народ"сказали мне в чате ,мы не против, даже за, обеими руками, да где его взять.Разговаривал с несколькими новичками, двое сказали что хотят в кальрадию,другой что сам по себе, последний чет промычал и убег. Мало кто пойдет в малочисленную фракцию когда большие и отстроенные принимают, понимаю, конкуренция.наши ники в игре основы SERG IXmm,Storm IXmm,Kematef IXmm,Topor IXmm.Запрет твинков только для фракций тоже вводит дисбаланс.Kогда мы пришли на сервер сразу спросили про правила и про твинков было сказано что не запрещено по одному, мы этого и придерживаемся. Можно просто пообщаться на эту тему писать долго, устал. В спорах рождается истина и мнение всех игроков дорого и важно.
  • Skype - dondinon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 15 Декабря, 2014, 19:07
kematef, ваши опасения вполне логичны.
Но чего вы спешите, еще никто ничего не запрещал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 15 Декабря, 2014, 19:39
Доброго времени суток всем. Позволю себе отписаться и я по поводу твинков и запрета на них.Наша община против.У нас есть по одному твинку и все они под нашим знаком IXmm, сравнивать твинка когда им я делаю все своими руками с кликером где за тебя делает все программа думаю неправильно, это разные вещи.Возможно соглашусь что это портит задуманную игру о взаимодействии.Но у нас на сервере еще не так много народу чтобы спокойно найти замену  и онлайн разный в разное время,т.е если я зашел утром никого нет и я кузнец склад забит железом, чем мне заняться,дальше плавить руду, монотонно это просто доконает. Но твинком я могу заняться чем то другим (валить лес,собирать траву и тд) в общем  разнообразит мне игру для этого он мне и нужен.У каждого свое предназначение твинку . Кто то качает ему вторую профу,кто то занимается рейдами как была описана ситуация выше (тут можно ввести ограничение на твика по фамилии, то есть твинк должен быть c фамилией основы и за действие твинка накладывать штраф и на основу тоже, это решит проблему наказания) .Кто то хочет больше иметь твинков его дело, мне хватает одного, больше и не надо. "Вы же фракция ,набирайте себе народ"сказали мне в чате ,мы не против, даже за, обеими руками, да где его взять.Разговаривал с несколькими новичками, двое сказали что хотят в кальрадию,другой что сам по себе, последний чет промычал и убег. Мало кто пойдет в малочисленную фракцию когда большие и отстроенные принимают, понимаю, конкуренция.наши ники в игре основы SERG IXmm,Storm IXmm,Kematef IXmm,Topor IXmm.Запрет твинков только для фракций тоже вводит дисбаланс.Kогда мы пришли на сервер сразу спросили про правила и про твинков было сказано что не запрещено по одному, мы этого и придерживаемся. Можно просто пообщаться на эту тему писать долго, устал. В спорах рождается истина и мнение всех игроков дорого и важно.
Наши люди не имеют твинков,а что касается - я кузнец мне делать нечего,так я тоже кузнец и так как других нет я просто беру лопату равняю землю и много чего можно сделать пока нет товарищей,а твинков наклепали и забыли про набор,я лично активно веду агитацию в вк нашей фракции и сервера(не фиг сидеть и ждать у моря погоды)А если ждать новичков то конешь вы не наберете народ,6 человек я набрал таким образом а не ждал когда зайдет новичек,а заходя новичек с вашей стороны даже активности нет вам просто удобно твинки иметь вот и все.Прошу не обижатся,я просто высказал мнение.Я против твинков и за запрет твинков.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.