А вы вообще по ночам спите?

если туда заберется вражина, то что, он просто будет всех бесконечно убивать?
а как он туда заберется?
Нет ну сами посудите, башня катится к стене, наполняется сотней другой злющих воинов (ну ладно десятком другим недобитых крестьян), а только потом перекидывается мостик на стену! Куда выбегать защитникам? Они стоят на своей стене обделав все свои подштанники...какой там куда то еще перелазить...
Да и в Варбанде что-то не сильно защитники вылазили на лесенку чтобы добить оставшихся!
Будет ли зима - лето влиять на геймплей?
вот с этим честно говоря интересный момент! На мой взгляд в игре должна быть вода! Почему ее не было в Варбанде? Т.е. нужны некие бочки в инвентаре, в реках возможность пополнять...так вот зимой допустим юнит потребляет литр воды, летом два, в пустыне три! Как то так. И вообще, система рациона мне кажется должна быть переработана! В Варбанде я мог таскаться с одной вяленой рыбой и что, воины жаловались? Нет!

А так не должно быть. Вот вот этот вот орел в ресурсах должен рационом тоже либо пополняться либо уменьшаться!
Озвучка диалогов...ну не знаю даже...что вы думаете об этом?
да вы что? Что тут думать? Это круто, я уже писал об этом! Теперь хоть диалоги интересны будут, тем более Армаган же сказал что на видео это они сами баловались с озвучкой, и чисто угарали. К релизу будут проф актерами все фразы озвучены!
логично было бы добавить и защитникам плюшки: масло из котлов, башенные балисты, рвы в конце концов...
по идее, эти все фичи должны быть частью развития поселения...апнул - получи чан, апнул - рвы...