Тема: ЕГ3 - Expanded Gameplay III (0.95e)  (Прочитано 200094 раз)

Ответ #25 15 Апреля, 2009, 21:34
0
Я даже на офф форуме в свое время зарегался под ником Wandering Barbarian - в честь моего любимого игрового класса в моде... :)
Ответ #26 15 Апреля, 2009, 21:53
0
Я даже на офф форуме в свое время зарегался под ником Wandering Barbarian - в честь моего любимого игрового класса в моде... :)

а! привет :) классы опять конечно будут!
Ответ #27 15 Апреля, 2009, 21:57
0
Заинтересовало тоже, как-то предыдущую версию пропустил... А нету ее под 1.011??
Ответ #28 15 Апреля, 2009, 22:11
0
Потому и делают что нету :)
Надо бы оформить первый пост темы с отсылами на последнюю имеющуюся версию для 0.903, во избежание многочисленных вопросов от не рубящих фишку людей...

Пока что - ссылка на русскоязычную ветку ЕГ на оффициальном форуме:
http://forums.taleworlds.net/index.php/board,97.0.html
Там можно узнать подробно про мод и его нынешнее состояние.
Ответ #29 15 Апреля, 2009, 23:41
0
Автору - поклон! А возможность увеличения характеристик за счет боевых трофеев будет?
Ответ #30 15 Апреля, 2009, 23:45
0
Автору - поклон! А возможность увеличения характеристик за счет боевых трофеев будет?

я еще не решил если трофеи стоит делать. Какие у вас мнения?
Ответ #31 16 Апреля, 2009, 00:00
0
Ну в прошлой версии они вроде как не мешали ;) Вполне себе интересная фича. Можно бы и бонусы за них модифицировать.
Ответ #32 16 Апреля, 2009, 00:04
0
Насчет резвости врагов... хз я, на видео ты их в капусту кромсаешь, какая там резвость :)
Ответ #33 16 Апреля, 2009, 00:18
0
Насчет резвости врагов... хз я, на видео ты их в капусту кромсаешь, какая там резвость :)

на видео мне урон 1/4 (но в моде такое 'капусто-кромсание' тоже может быть)  :D
без этого, к некоторым боишься даже подходить. Он за 10 метров от тебя, ты целишься из лука, вдруг ему это не нравится, он подбегает и срубает тебя. На втором видео что-то такое есть.
Ответ #34 16 Апреля, 2009, 00:54
0
добавь в свой мод ребаланс армий , огоненые стрелы , возможность модернезировать гербы , дополнительные лестницы , и твой мод будет лучший из лучших ) ну можно ещо и пару анимаций
все прекрастно береться из других модов , но к сожалению не у кого мозга не хватает выдрать это все и обьяденить в одно )
Ответ #35 16 Апреля, 2009, 00:56
0
добавь в свой мод ребаланс армий , огоненые стрелы , возможность модернезировать гербы , дополнительные лестницы , и твой мод будет лучший из лучших )

лестницы добавил, ребаланс у меня есть тоже свой, про гербы не знаю, огненых стрел нет, но есть "падшие" (Fallen Ones):  :laught:
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2009, 10:40 от Amfitrion »
Ответ #36 16 Апреля, 2009, 01:00
0
Я бы с удовольствием помог бы! Я трехмерщик, могу смоделить все что угодно, но нужно направление что и куда. Конвертер для макса(какая кстати версия требуется?) ескизы рисую... в общем все что угодно. Я думаю ты мну поймешь, если тебе нужен моделлер (как же я хочу локации делать для мнб, мать перемать) напищи что-нибудь в личку(мол тут прочесть там подучиться и я с удовольствием намоделю все что душе угодно. =)
Ответ #37 16 Апреля, 2009, 02:22
0
Я бы с удовольствием помог бы! Я трехмерщик, могу смоделить все что угодно, но нужно направление что и куда. Конвертер для макса(какая кстати версия требуется?) ескизы рисую... в общем все что угодно. Я думаю ты мну поймешь, если тебе нужен моделлер (как же я хочу локации делать для мнб, мать перемать) напищи что-нибудь в личку(мол тут прочесть там подучиться и я с удовольствием намоделю все что душе угодно. =)

спасибо большое за предложение. пока мне общих моделей хватает, возможно после релиза будут идеи что можно добавить или заменить.
Ответ #38 16 Апреля, 2009, 02:28
0
Симпатичные огоньки, но хотелось бы увидеть побольше старых персонажей, с новыми возможностями :)
Ответ #39 16 Апреля, 2009, 07:20
0
То что выйдет этот мод - супер, но вот почитал посты и выявил такую неувязочку.
Вопрос камрада:
А нету ее под 1.011??
Ему отвечают:
Потому и делают что нету :)
Надо бы оформить первый пост темы с отсылами на последнюю имеющуюся версию для 0.903, во избежание многочисленных вопросов от не рубящих фишку людей...
И после этого в первом посте появляется приписка такого содержания:
В данный момент мод доступен только для версии игры 0.903
Тогда выходит (если читать первый пост по тексту), что мод делается для версии 0.903 :D :blink: :D
Так что подправьте еще, чтобы уже точно не было неразберихи ;), с указанием - что это существует предыдущая версия (EGII) для версии МиБа 0.903
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2009, 07:23 от Веталь »
Ответ #40 16 Апреля, 2009, 09:58
0
Цитировать (выделенное)
я еще не решил если трофеи стоит делать. Какие у вас мнения?
Конечно делать, а еще добавить скрипт из Band of Warriors на лут уникальных вещей-Ето такое море фана :thumbup:Иногда чисто ради новых вещей и играю. Жаль, что только оружие выпадает. И пускай оно не будет супер по ТТХ, но хотя бы требования статов поменьше-вот это и будут уникальные вещи. Думаю, будет полезно для тех игроков, кто любит компаньонов держать с партийными скилами, а то в бою от них одни куски летят, а так они хоть до среднего солдата дотянут.
  За внедрение такой вещи скажу огромное спасибо :thumbup:
Ответ #41 16 Апреля, 2009, 10:23
0
да,респект тебе,Пересвет=))помню как следил за развитием мода и играл,получая удовольствие от динамики и кровищи=)))
буду очень рад поиграть в обновленный мод.
бонусы-трофеи можно и оставить=) они в мод хорошо вписывались.
мне еще понравился мод анимационный,(который встроен в мод 17-век),когда при таране толпы тяжелой лошадью на скорости солдаты мрут и разлетаются как кегли в разные стороны..весело смотрится=),думаю динамизма он в ЕГ ещё добавит,ведь насколько я понял,зрелищность и динамизм-это главная изюминка ЕГ.
и есть один вопрос:  будут ли пулеметы и гаусс-пушки?то есть будет ли переход в век эллюминации?
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2009, 10:36 от Answord »
Ответ #42 16 Апреля, 2009, 11:42
0
А, так это ты? Там ты поприличнее себя вел... вроде бы. :laught:
Wandering Barbarian это и мой любимый класс, до сих пор с ужасом вспоминаю медвежьих скаутов с их чертовыми молниеносными копьями.
Ответ #43 16 Апреля, 2009, 11:56
0
будут ли пулеметы и гаусс-пушки?то есть будет ли переход в век эллюминации?
Огнестрел??? А разве это не испортит мод? Мод вроде бы по средневековым баталиям. Надеюсь его в нем не будет.

З.Ы.: Никогда не играл в этот мод, но он заинтересовал. Очень.
Ответ #44 16 Апреля, 2009, 12:26
0
есть "падшие" (Fallen Ones):  :laught:
D: Превосходно... А лагать не будет? :)

trueten  в ЕГ2 ружья вводились в игру по желанию игрока ;) Какбе ты отплываешь в кругосветное путешествие, приплываешь а тут уже порох кругом. Можно и не отплывать.
Ответ #45 16 Апреля, 2009, 13:59
0
Пересвет а их можно только потушить водой?
Ответ #46 16 Апреля, 2009, 14:05
0
Пересвет а их можно только потушить водой?

хахаха, хорошая идея, но нет :)

огнестрел не планируется
Ответ #47 16 Апреля, 2009, 14:06
0
Представляю картину. Спец войска с вёдрами воды против падших :blink: :thumbup:
Ответ #48 16 Апреля, 2009, 14:09
0
А новая архитектура планируется? А то нативовская уже поднадоела ,и можно ли узнать приблизительную дату выхода данного проекта. 
Ответ #49 16 Апреля, 2009, 14:13
0
Представляю картину. Спец войска с вёдрами воды против падших :blink: :thumbup:
Ну если сделать спецвойска - инквизиторами, а ведра наполнить святой водой, то вполне ничего.

Теги: