День Добрый!
Ответ для Dalion: Вы правы! Про существование такого редактора я не знал. Однако, согласитесь, что данный вопрос не столь актуален, чтобы думать - есть ли на эту тему редактор. Просто ради любопытства: помимо цветовой гаммы этот редактор меняет контрастность?
Меня другое удивляет, почему многие фанаты игры PoP хотят отключить жалобы\"интерактивность" НПС? Во-первых это обедняет саму игру.
Во-вторых надо это воспринимать как тест-тренинг на умение управлять людьми которые находятся в вашем подчинении. Согласитесь - это полезный тест-тренинг.
Если у ГГ разбегаются НПС, то он значит не знает как управлять людьми которых он сам нанимал для решения определённых вопросов. Это означает что ГГ надо пересмотреть свои взгляды на управление со своими НПС. Решений очень много, но их надо искать, применять и делать соответствующие выводы.
Ответ для Безумный ДЖО: В ранее опубликованных твиках (Методом напильника) есть следующее: Отключение интерактивности героев (больше никаких скандалов)
"Стопроцентный чит, да еще и убивающий часть атмосферы игры, но вдруг кому-нибудь захочется собрать целый отряд из бессмертных соратников.
К сожалению, чтобы это изменение вступило в силу, нужно начать новую игру, хотя есть способ обойти это (см. ниже)
Итак, открываем файл scripts.txt и ищем строчку:
Цитировать (выделенное)
2133 2 144115188075856295 0
Меняем 0 на 1, и вуаля! - после начала новой игры компаньоны перестают общаться (больше никаких жалоб или комплиментов)".
От AlexDeVega: В scripts.txt указанной выше цифровой последовательности не существует в следующих версиях 3.411, 3.6, 3.7063,G v. 1.86, 3,84, 3.9.3+ Суб.Модуль и в 3.9.4 .
Твик для указанных версий не рабочий.
Тест на включение\выключение конфликтности НПС в версии 3.9.3+sub-mod] Prophesy of Pendor :re 0.2.1 показал положительный результат. Пользуясь случаем, автору суб.модуля хочу сказать от себя лично СПАСИБО! Класс!
В версии 3.9.4 , как пишет Иерофант, самый простой способ это включить режим редактирования потом активировать читменю и выбрать пункт "отключить жалобы"
Сейчас работаю исключительно над версией 3.9.4. Моя задача заключается в том, чтобы включить в PoP романтическую историю ГГ и одного из НПС (разумеется противоположного пола) тесном переплетении с самим сюжетом "Пророчества Пендора" как бы дополняя его. В версии 3.6 я уже почти всё закончил, только оставалось сделать свой перевод от женского лица (от мужского лица уже мною был написан) и возможность заключать брак между ГГ и НПС.
Но увы, наводнение всё унесло. Решил делать по-новой.