Иии? Драка где, на суше будет происходить?
Нигде. Самый логичный вариант же.
На самом деле, не понимаю, почему все так хотят морских сражений в раннем средневековье? Это же совсем не выглядит как что-то интересное. Что-то вроде осады, только в других декорациях и никаких иных вариантов. Разве что греческий огонь всем выдать. Но это не выглядит чем-то хорошим. Разве что, они действительно проработают этот аспект, сделав разные типы кораблей с разными характеристиками. Но не думаю, что разумно затрачивать столько усилий, если игра не про это.
Не буду стыдить и отсылать в школу, впрочем есть за что - подумай хотя бы о флоте Византии.
Ага. А кого нибудь кроме Византии назовём? Всё же Византия и другие раннесредневековые государства это две большие разницы.
На слух Армажан для русского языка меньшее извращение чем Армаан.
Видимо, слух у нас работает по разному. Да и вообще, слова (и имена, в частности) с удвоением гласных в русский язык пришли настолько давно, что при трудно представить, чтобы они звучали хоть как-то непривычно. Если уж переходить на субъективные ощущения, то лично для меня Армаан звучит куда ближе, ибо первые приходящие на ум аналогии — с церковнославянским, в то время как Армаган вызывает ассоциации то ли с арабским то ли с хинди, то ли вообще с английским

А чтоб не извращаться - Армаган
Субъективизм.