Я так и подумал, но всё же.
Что нужно лично мне, для того, что б начать продуктивную работу, да уверен и не только мне.
1 – Исходник персонажа из игры, в формате OBJ или любого другого, главное, что б можно было удобно конвертировать. Это нежно для того, что б уже на конкретной модели можно было подгонять пропорции и всякого рода пересечения геометрии, это очень важно. Таким образом мы выдвигаем некий стандарт при изготовлении, что б пользователь уже на стадии разработки модели мог оценить на сколько удачно это будет смотреться в игре.
2- Нужны примерные требования по полигонам и размерам текстур для той или иной части персонажа, шапка, лапти, щиты и мечи. Опять же для того, что б любой начинающий кузнец знал в какие рамки стоит укладываться, большую часть увиденного мной на сайте, откровенно говоря не внушает надежду, что из этого получится что-то дельное. К примеру, укажите примерные размеры текстур, количество их, есть ли спикуляр мап и так далее. Лично я сейчас буду пробовать делать модели на глаз, но всё же, надо сделать что-то вроде мануала, что можно, а чего нельзя. Люди пытаются делать плащи, хотя лично я не знаю ,как это будет реализовано в движке.
Говоря проще… мне нужен исходник персонажа, без одежды.