Тема: Слухи, домыслы и неофициальная инфа о Han Xiongnu Wars  (Прочитано 46908 раз)

Ответ #100 30 Декабря, 2016, 16:48
0
не я не ставил QQ

Этот рисунок я взял на китайском форуме сейчас.

QQ у меня для общения с разработчиками 12TH, они меня подключили к своей группе, где ведется обсуждение.

как оловянные солдатики  вот это дисциплина..

Можно в промо Ханьцев посмотреть, как они построены во время штурма, и в промо Банера для сравнения  :D

https://www.youtube.com/watch?v=VT3cqGft26Y
Ответ #101 30 Декабря, 2016, 17:49
0
1zironka1
в китайской аське есть встроенный переводчик, не знаешь?
понял по ходу нет. если 300 миллионов китайцев, на фиг им переводчик :laught:
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2016, 17:55 от Andyboi »
Ответ #102 30 Декабря, 2016, 17:58
0
1zironka1
в китайской аське есть встроенный переводчик, не знаешь?
Есть, даже на русский можно с китайского переводить. Викс мне несколько раз переводил на русский с помощью встроенного.

P.S. В промо осады, где на английском уже, как то совсем скучные названия сделали китайцы, адаптированные и упрощенные - ветеран лучник, щитовик Хань и т.д..
Мой перевод с китайского на русский лучше звучит  :D

Ещё в промо заметно, как выстроены за стеной защитники, которые будут отражать наступление, когда мост нападающие опустят, чтобы по мосту ворваться в город, без залезания на стены по лестницам. :)
Ответ #103 30 Декабря, 2016, 18:16
0
Есть, даже на русский можно с китайского переводить.
сам QQ у тебя с русификатором?
Мой перевод с китайского на русский лучше звучит
у тебя перевод безусловно лучше! но мое пожелание лишь одно - стараться вмещаться лучше в три слова (соответственно и длина слов) и текст будет читабельный и комфорта поболее, чем вглядываться в мелкую подпись, если она еще вмещается.
Ещё в промо заметно, как выстроены за стеной защитники, которые будут отражать наступление, когда мост нападающие опустят, чтобы по мосту ворваться в город
это тактика боев в городе хорошо знакома, где и как они теперь будут размещать защитников посмотрим. в ХанХунн на каждом перекрестке были сумасшедшие бои - по мимо атаки в лоб, защитники обстреливали перекресток с правой и левой улиц, при чем с балконов и каждая группа лучников и арбалетчиков имела заградотряд из мощных пехоти впереди балкона. хахах как снайпер крался переулками снимая с балконов всех подряд и только потом присоединялся к штурму.
Ответ #104 30 Декабря, 2016, 18:25
0
сам QQ у тебя с русификатором?
Нет, у меня английская версия, но она уступает функционалом от китайской.
у тебя перевод безусловно лучше! но мое пожелание лишь одно - стараться вмещаться лучше в три слова (соответственно и длина слов) и текст будет читабельный и комфорта поболее, чем вглядываться в мелкую подпись, если она еще вмещается.
Я переводить новую версию не буду, а вот названия юнитов лучше с китайского звучат, потом подкорректирую со своего русификатора.
это тактика боев в городе хорошо знакома, где и как они теперь будут размещать защитников посмотрим. в ХанХунн на каждом перекрестке были сумасшедшие бои - по мимо атаки в лоб, защитники обстреливали перекресток с правой и левой улиц, при чем с балконов и каждая группа лучников и арбалетчиков имела заградотряд из мощных пехоти впереди балкона. хахах как снайпер крался переулками снимая с балконов всех подряд и только потом присоединялся к штурму.
Ага, со слов Либбиканга в пояснениях к штурмам, в новой версии ещё больше доработаны штурмы будут.
Ответ #105 30 Декабря, 2016, 18:36
0
Нет, у меня английская версия
если QQ International то есть русификатор.
а вот названия юнитов лучше с китайского звучат, потом подкорректирую со своего русификатора.
я и имел ввиду только юнитов.
Ответ #106 30 Декабря, 2016, 18:46
0
если QQ International то есть русификатор.
Какая версия?  У меня 2.11 для PC.
В QQ наличие русификатора оболочки не обязательно.
я и имел ввиду только юнитов.
Они все в одну строчку помещались в окне отряда, я все линейки воинов проверял.
Ответ #107 30 Декабря, 2016, 18:56
0
Какая версия?  У меня 2.11 для PC.
В QQ наличие русификатора оболочки не обязательно.
да нет конечно не обязательно. тем более я себе не устанавливал, просто знаю что есть.
да 2.11 русиш только с 13г. так понимаю на оболочку.
Ответ #108 30 Декабря, 2016, 18:58
0
да нет конечно не обязательно. тем более я себе не устанавливал, просто знаю что есть.
У меня Tencent QQ может разные есть версии.
да 2.11 русиш только с 13г. так понимаю на оболочку.
Я русификатор к программе не искал даже.
Ответ #109 30 Декабря, 2016, 19:29
0
У меня Tencent QQ может разные есть версии.
у тебя QQ International 2.11, китайская версия для компа 8.8
Ответ #110 30 Декабря, 2016, 22:57
0
у тебя QQ International 2.11, китайская версия для компа 8.8
Мне Сириусхуанг давал ссылку какую надо ставить версию. Разработчики на смартфонах и на компе имеют QQ.
Ответ #111 30 Декабря, 2016, 23:02
0
так это и есть QQ 8.8 чисто китайская для компа а для смарт и андроид или чего там еще... другие версии.
вот решил baidu "взломать"  :laught:
Ответ #112 30 Декабря, 2016, 23:04
+1
вот решил baidu "взломать" 
А что там нашёл?  :blink:
Все моды китайские на коммандо у Сябра  можно найти  :)
Ответ #113 30 Декабря, 2016, 23:15
0
А что там нашёл?

думал что хорошее...
в смысле о DLC и ХанХунн почему то выложил - посмотри на число.
а видео верхнее документальное, не досмотрел .. без регистрации.
Ответ #114 30 Декабря, 2016, 23:22
0
в смысле о DLC и ХанХунн почему то выложил - посмотри на число.
Перезалил архив наверное просто. Сколько там мегов?
Ответ #115 30 Декабря, 2016, 23:24
0
301,9
Ответ #116 30 Декабря, 2016, 23:25
0
301,9
Значит просто обновил ссылку, если слетела загрузка старого Хань Хунь.
Ответ #117 30 Декабря, 2016, 23:28
0
забил я на баду этот.. сегодня. :laught:
Ответ #118 30 Декабря, 2016, 23:30
0
Все моды китайские на коммандо у Сябра  можно найти 

Ещё не все к сожалению(( Они не только на байду, а ещё на какую то дрянь заливают. Байду то мы уже давно научились сцапать. В данный момент силюсь выцарапать вот это: http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=152132&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D268
Вы только гляньте, что там:
Ответ #119 30 Декабря, 2016, 23:31
0
Лучше китайский Йоку посмотри.  :D

Я кстати видел когда-то, один китайский игрок в Хань Хунь таскал голов 300 скота за собой так и не понял для чего  :laught:
Ответ #120 30 Декабря, 2016, 23:34
0
syabr,
Я надеюсь что у него автоматическое оружие?
Ответ #121 30 Декабря, 2016, 23:35
0
так а что там может быть на 10мб_exe rar
Ответ #122 30 Декабря, 2016, 23:38
0
NightHawkreal,
я бы дорого дал за то чтобы лично посмотреть, что же у него там) Автоматическое у них было очень достойное в какой-то из версий "Эры драконов", но этот мод намного более ранний, так что даже предполагать не берусь.

Китайцы же) Всё что угодно) Ты на вес не смотри, мод старый и для ИГ, но явно интересный.
Ответ #123 30 Декабря, 2016, 23:41
0
syabr,
Хорошее автоматическое пока только в IE, такое бы в Invasion. А там наверное максимум многозарядный арбалет.
Ответ #124 30 Декабря, 2016, 23:44
0
Опыты в модострое.  :D

Я надеюсь что у него автоматическое оружие?
8000 скорпионов уложить трудно без автомата  :crazy:
Когда начальный экран пройдет, перезагрузится ссылка, будет предлагать скачать (у меня разрывается соединение потом), или через клиент Рэйфайла.

Теги: