Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 296
Всего: 297

Тема: Что вам не нравится в Mount & Blade?  (Прочитано 509751 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1050 08 Мая, 2011, 20:33
TweakMB
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1051 08 Мая, 2011, 21:36
Вот только у меня че то не меняется, ставлю на синий, в игре все равно красный, играю в Good mod, там хоть каждые пять секунд меняй флаг и цвет фракции :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1052 08 Мая, 2011, 21:45
Мне чёрный нравиться. Чёрный - не только голос Злости и говорливости Мира, но участник в Мироздании, без него не был бы создан так ярко описанный великим писатилем Гуманизма - Белый. То это говорит о чистоте души перед Чёрным.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1053 09 Мая, 2011, 10:46
Цитировать (выделенное)
Lupen, Costum Commander есть такая функция

Не совсем, в некоторых модах действительно есть, но я имею в виду именно небольшой патчик что-ли на Натив, был он у меня когда-то, я потом удалил, а сейчас жалею. Обыскался, нигде не могу найти
  • Ник в M&B: Ларс
Легион Страха захватит мир!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1054 09 Мая, 2011, 11:12
Good Mod то же вещь хорошая, там есть такая функция :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1055 09 Мая, 2011, 19:45
Мне в новых версиях всё не нравится. Вообще не представляю как в это можно играть. Убрали почти все глюки! надеюсь ещё хоть что то осталось!
Солдаты перестали респаунится друг другу на головы! Как жаль, иногда такой мордобой начинался...
Больше нельзя рубить сквозь стены! Убрали осадную башню в небе!
Я больше не могу найти своего двойника в таверне и получить от него задание.
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1056 09 Мая, 2011, 19:55
А зачем тут глюки?
Хочеш поразвлечься - модернизируй МиБ :)
  • Ник в M&B: Wiest
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1057 09 Мая, 2011, 19:58
Я играл только в три Мода : Професи Пендор, Огнём и Мечём, Варбанд. Больше всего понравилась Варбанд. Огнём и Мечом понравилась только тем что там есть реальные страны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1058 09 Мая, 2011, 20:01
Джон Колорадо, насчет риспауна на голову... в теме "Скриншоты" я выложил скрины где на осаде родоки респаунились на голове друг друга, в следствии чего летали (в прямом смысле) по городу :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1059 09 Мая, 2011, 20:02
Ты играл в Native - это оригинальный модуль Варбанды, Огнём и Мечом это аддон а не мод.
Я планирую в Prophesy Of Pendor тоже поиграть :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1060 09 Мая, 2011, 20:10
Я играл в Prophesy Of Pendor. Там ещё есть Нолдоры и Демоны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1061 09 Мая, 2011, 20:20
Да вот некогда мне в неё играть :(
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1062 09 Мая, 2011, 20:22
Там ещё есть Культ Змеи и Демоны.   :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1063 09 Мая, 2011, 20:26
Мне не нравится то что при осаде нельзя пользоватся требушетом  :D
Я бы там всех разнёс вместе с замком\городом :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1064 09 Мая, 2011, 20:31
Да - а - а - а - а - а - а - а !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1065 09 Мая, 2011, 21:16
Павел Вертюлин, лучше говори умную тупость чем это твое Да-а-а-а... ведь могут за флуд забанить...
P.S. Это уже не первое мое замечание тебе за флуд... вернее предупреждение... смотри, модеры прийдут и пинком те в нос бан дадут :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1066 09 Мая, 2011, 21:55
Chezare, ты сам много не по делу пишешь.
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1067 09 Мая, 2011, 21:57
Будет жалко пацаненка если забанят...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1068 10 Мая, 2011, 09:54
Я играл во все моды которые только есть, плюс ещё в аддон "русь 13 век". Поразвлечься там действительно есть где. Некоторые моды успешно обновляются создателями. К примеру есть блестящий мод "гражданская война в России". По сравнению с тем что было, он шагнул на более высокий этап развития! "Звёздные войны" вообще можно выделять как отдельную от МиБа игру. Только в "SW" блин я замучился исправлять оружие в игре.
"Horde Lands" как был сном шизофреника, так им и остался.
Это всё можно доделывать, но мне кажется этим должны заниматься люди изначально создавшие мод, а моё творение будет "пользовательская модификация мода".
Мне не нравится что большинство модов брошены на половине пути.
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1069 10 Мая, 2011, 10:09
Не нравиться то что всадники любой фракции часто жестко тупят на полевых битвах, они вместо копья часто держат в руке или меч или любое другое оружие но только не копье, и когда происходит столкновении с врагом лоб в лоб то мои всадники часто тупо гибнут от таранного удара, особенно жестко тупят кергиты они часто вместо копья кавалерийского держат в руке или лук или шестопер, и с этим же луком или шестопером кергит мчится лоб в лоб к свадийскому рыцарю или к степному налетчику который держит копье ну и естественно кергит от этого глупо гибнет.
Так же не нравится то что не увеличивается место слота для оружии когда садишься верхом, вить всадники много разных вещей держали именно на коне к примеру не сколько колчан стрел, ну или меч.
« Отредактировано: 10 Мая, 2011, 14:45 (Одинокий странник) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1070 10 Мая, 2011, 11:36
Раз всадников затронули... Мне не нравиться что они по полю начинают носиться (не кергиты)... тяж конница вместо того что бы сражаться друг с другом, начинают носиться по полю один за другим :(
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1071 10 Мая, 2011, 13:01
А мне еще не нравиться, что нельзя быть Медиком. Попала если например в кого-то стрела, то Медик приходит и лечит его, пока Сила Духа не покинет того которого так бездарно ранили. А не убили.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1072 10 Мая, 2011, 13:55
Ты бы еще радиста придумал... что бы тот артиллерию или подкрепления вызывал :)
Во первых не Медик, а доктор (Медик тогда еще небыло такого слова, я имею ввиду...)
Во вторых полевой доктор это редкость (помойму их вообще не было, а лечили только после боя...)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1073 10 Мая, 2011, 14:17
Есчо мне не нравиться, то, что люди умирают. Жалко.  :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1074 10 Мая, 2011, 14:42
Я кажется понимаю почему кергиты часто вместо кавалерийского копья держат лук или шестопер  или саблю, у них наверное места  в слоте нету, в игре же вить только 4 слота для оружии, получается что половина кешиков в моей армии  недолучники и недочамберы, так как 1ый слот занимает лук, 2ой слот стрелы, 3тий слот щит, 4ый слот меч или шестопер. А если у кого копье и есть то у него скорее всего нету лука и стрел зато у него есть ненужный дурацкий убожественный шестопер. 

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.