Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Планируете ли вы покупать ранний доступ Bannerlord в первые недели его выхода?












Реклама




Пользователей
  • Всего: 26796
  • Последний: Osman
Сейчас на форуме
Пользователи: 8
Гостей: 268
Всего: 276

Реклама

Теги:

Автор Тема: Сервер Minecraft 2017  (Прочитано 8828 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 7492
  • И создали они сайт... Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #25 : 13 Июль, 2017, 13:38 »
А я надеялся у нас до такого безобразия не дойдет facepalm :laught:
(нажмите для открытия / скрытия)
Вот же соседи у нас :D
Сервер можно назвать: Архитектурный оргазм - горе инженеру.
Кто бы это мог быть :-\
  • Ник в WOT: Ben_Throttle
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."


Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • Сообщений: 500
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #26 : 14 Июль, 2017, 15:42 »
Мод для сохранения чертежей построек на клиенте.
https://minecraft.curseforge.com/projects/schematica/files/2342254
Требует еще это:
https://minecraft.curseforge.com/projects/lunatriuscore/files/2340826
Положите оба файла в папку mods. Настройки клавиш смотрите в настройках управления.
  • Сообщений: 500
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #27 : 16 Июль, 2017, 18:11 »
Добавил в лаунчер SMP's Revival текстурпак. Он для 1.12 поэтому будет на красном фоне, но работает.
Добавил опционально схематику и оптифайн. По умолчанию они отключены, т.к. оптифайн у меня хотя и загружается, но в логе много ошибок. А схематика не всем нужна. Кто захочет включит.
  • Сообщений: 262
  • За материальную помощь сайту Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #28 : 16 Июль, 2017, 21:35 »
Добавил в лаунчер SMP's Revival текстурпак
в настройках графики -> качество -> включить соединение текстур:
как раз для этого оптифайн и нужен, текстур пак практически полностью завязан CTM(conected texture mod бывший)
обновил инфу о паке у себя в теме...
  • Сообщений: 2588
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
    • rsgames.ru
0
« Ответ #29 : 20 Июль, 2017, 15:05 »
Интересненькое:

1) из двух сундуков, 6 слитков золота и Magic Wood (книжный шкаф + золотой слиток + 4ваших уровня) - крафтится золотая сумочка - считайте увеличение инвентаря
профит!

2) Два факта про инструменты и оружие Тинкер Констракта:
  - бумага хрупкий материал для инструментов но позволяет сделать 5 модификаторов вместо 3 на инструменте/оружии
  - если пять раз поставить модификатор Reinforced на инструмент - он становится неразрушимым или с бесконечным боезапасом
Подумайте об этом, я уже нашел отличное применение. )
« Последнее редактирование: 20 Июль, 2017, 15:31 от Black_Corsair »
  • Ник в M&B: BlackCorsair_RS
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Ник в модах: BlackCorsair_RS
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 2588
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
    • rsgames.ru
0
« Ответ #30 : 23 Июль, 2017, 01:48 »
Dark Steel броня и инструменты чинятся на наковальне, но кладите буквально 1-2 слитка, иначе не покажет возможность ремонта.

из темной брони делается чарильня, которая позволяет чарить предметы  чарой Soulbound - вещи остаются с вами даже после смерти.  :o
  • Ник в M&B: BlackCorsair_RS
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Ник в модах: BlackCorsair_RS
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 500
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #31 : 24 Июль, 2017, 21:01 »
Сегодня заспавнились вот какие гости. Кто нибудь знает что это? Одну лошадь я конечно отнял :)

  • Сообщений: 1838
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #32 : 24 Июль, 2017, 21:57 »
Кто нибудь знает что это?
Это три всадника апокалипсиса! (Смерть как обычно ушел гулять :D).

А вообще не знаю. Но вроде как скелеты лошади периодически могут спавнится, это не что-то сверх необычное =/
  • Ник в LiF: Yurets Calradian
  • Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 7492
  • И создали они сайт... Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #33 : 24 Июль, 2017, 23:45 »
Белые ходоки же, зима пришла.)
  • Ник в WOT: Ben_Throttle
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."


Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • Сообщений: 2588
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
    • rsgames.ru
0
« Ответ #34 : 25 Июль, 2017, 04:48 »
Сегодня заспавнились вот какие гости. Кто нибудь знает что это? Одну лошадь я конечно отнял :)
я таких впервые увидел когда броню из темной стали одел - думал что это как-то взаимосвязано - типа темная энергия стали бла бла бла призывает всяких темных твариков)
  • Ник в M&B: BlackCorsair_RS
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Ник в модах: BlackCorsair_RS
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 1838
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #35 : 25 Июль, 2017, 12:58 »
Сегодня заспавнились вот какие гости
И все же что особенно странно - их именно 4. Вчера у нас тоже заспавнились просто. Так что возможно их мод какой-то добавляет =/

ЛИБО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРЯДЕТ КОНЕЦ СВЕТА!!! :crazy:
(а он действительно грядет, Корс уже 2 спавнера поставил, а они энергию только так жрут, так что пора ставить 2 новых дизеля :laught:)
  • Ник в LiF: Yurets Calradian
  • Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 2588
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
    • rsgames.ru
0
« Ответ #36 : 27 Июль, 2017, 15:17 »
А нельзя ли давинчи мод вернуть хотя бы к 1500 блокам? (лучше 2000)

А то я уже построил сам шар (эллипсоид), собрался делать кабину летную - а оказалось что у меня уже сам эллипсоид где то 1100 блоков
  • Ник в M&B: BlackCorsair_RS
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Ник в модах: BlackCorsair_RS
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 500
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #37 : 27 Июль, 2017, 15:48 »
они энергию только так жрут
Да, с энергией не продумали. Нет мощных генераторов не нагружающих сервер.

А нельзя ли давинчи мод вернуть хотя бы к 1500 блокам?
Хорошо, 2к, после перезагрузки. Звезду смерти строишь?
  • Сообщений: 2588
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
    • rsgames.ru
0
« Ответ #38 : 27 Июль, 2017, 15:51 »
Хорошо, 2к, после перезагрузки. Звезду смерти строишь?


как всегда)

  • Ник в M&B: BlackCorsair_RS
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Ник в модах: BlackCorsair_RS
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 1838
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #39 : 27 Июль, 2017, 15:51 »
Нет мощных генераторов не нагружающих сервер.
Ну, дизель довольно мощный - 4000 RF/t. Правда не знаю, сильно ли он нагружает сервер. И работать он может без перервыва, если все хорошо настроить. Места только занимает кучу :)
  • Ник в LiF: Yurets Calradian
  • Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 500
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #40 : 27 Июль, 2017, 16:09 »
дизель довольно мощный
Мощный, и на Адвансед генераторе можно получать много энергии. Проблема в том, что они требуют много ресурса, 1 арбуз в секунду дизель или 1 дерево в секунду АГ, а это большие фермы форестри, которые нагружают сервер. Т.е. нет как было например в Биг реактор или ИК, потребляют редкий или сложный ресурс, но не часто.
  • Сообщений: 1838
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #41 : 27 Июль, 2017, 17:00 »
Проблема в том, что они требуют много ресурса, 1 арбуз в секунду дизель или 1 дерево в секунду АГ, а это большие фермы форестри, которые нагружают сервер
С арбузами проблем нет (но я их и не использую, выращиваю пшеницу, коноплю и картоху) - есть мини фермы в иммерсиве, такая машинка 3 блока в высоту. Там вырастает либое растение довольно быстро. А самое классно - что это по сути генератор, то есть никакого прямого взаимодействия с внешним миром нет. А как только заполняется - останавливается. И вот этот то садик я не думаю, что ест ресурсы сервера сильно :) Однако даже так, у меня стоит 30 таких ферм, чтобы питать 4 генератора :)
« Последнее редактирование: 27 Июль, 2017, 17:10 от Yurets »
  • Ник в LiF: Yurets Calradian
  • Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 2588
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
    • rsgames.ru
0
« Ответ #42 : 27 Июль, 2017, 18:45 »
эх че то какие то мейнтэнанс работы на серверах аутэнтификации - не зайти не поиграть...
  • Ник в M&B: BlackCorsair_RS
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Ник в модах: BlackCorsair_RS
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 2588
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
    • rsgames.ru
0
« Ответ #43 : 27 Июль, 2017, 22:00 »
 заработало
  • Ник в M&B: BlackCorsair_RS
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Ник в модах: BlackCorsair_RS
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 2588
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
    • rsgames.ru
0
« Ответ #44 : 28 Июль, 2017, 02:50 »
а как пользоваться схематикой?
https://github.com/Lunatrius/Schematica/wiki/Commands
вот эти все команды не работают у нас на сервере, говорят unknown command


а вот тут на скрине удобный интерфейс, я не понял как он включается
https://github.com/Lunatrius/Schematica/wiki/Saving-schematic-files


Если что - схематик сохранять с -1606 133 -1557 до -1587 107 -1480
« Последнее редактирование: 28 Июль, 2017, 03:01 от Black_Corsair »
  • Ник в M&B: BlackCorsair_RS
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Ник в модах: BlackCorsair_RS
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 500
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #45 : 28 Июль, 2017, 10:33 »
а вот тут на скрине удобный интерфейс, я не понял как он включается
Назначить кнопки в настройках управления, по умолчанию:

Key Binding    Purpose
NUM_DIVIDE (/)    Load schematic GUI.
NUM_MULTIPLY (*)    Save schematic GUI.
NUM_SUBTRACT (-)    Control loaded schematic GUI.
  • Сообщений: 2588
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
    • rsgames.ru
0
« Ответ #46 : 28 Июль, 2017, 12:48 »
а вот тут на скрине удобный интерфейс, я не понял как он включается
Назначить кнопки в настройках управления, по умолчанию:

Key Binding    Purpose
NUM_DIVIDE (/)    Load schematic GUI.
NUM_MULTIPLY (*)    Save schematic GUI.
NUM_SUBTRACT (-)    Control loaded schematic GUI.

Да, но чтобы скажем сохранить schematic GUI, надо сначала выделить координаты, а у меня команда
/schematicaSave <fromX> <fromY> <fromZ> <toX> <toY> <toZ> <filename>
говорит что нет прав. и остальные тоже, типа /schematicaList

Saves the region between the fromXYZ and toXYZ
  • Ник в M&B: BlackCorsair_RS
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Ник в модах: BlackCorsair_RS
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 500
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #47 : 28 Июль, 2017, 13:30 »
Saves the region between the fromXYZ and toXYZ
Пользуйся интерфейсом.
Нажал звездочку, показал красный куб, передвинул его на нужное место, показал синий куб, передвинул его во вторую точку. Написал имя файла схематика и нажал кнопку Саве.
Нажал косую палочку, выбрал из списка нужный файл схематика.
Нажал минус, передвинул, повернул загруженный схематик куда нужно и строй.

Команды работы со схемами из вордэдита, они не доступны для игроков.
« Последнее редактирование: 28 Июль, 2017, 13:33 от Belsagor »
  • Сообщений: 2588
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
    • rsgames.ru
0
« Ответ #48 : 28 Июль, 2017, 17:05 »
Saves the region between the fromXYZ and toXYZ
Пользуйся интерфейсом.
Нажал звездочку, показал красный куб, передвинул его на нужное место, показал синий куб, передвинул его во вторую точку. Написал имя файла схематика и нажал кнопку Саве.
Нажал косую палочку, выбрал из списка нужный файл схематика.
Нажал минус, передвинул, повернул загруженный схематик куда нужно и строй.

Команды работы со схемами из вордэдита, они не доступны для игроков.

Если бы я еще видел этот интерфейс)
Все быстрые кнопки у меня ничего не делают - просто ничего не происходит, никаких надписей не вылазит, ничего...
  • Ник в M&B: BlackCorsair_RS
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Ник в модах: BlackCorsair_RS
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 500
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #49 : 28 Июль, 2017, 17:13 »
Если бы я еще видел этот интерфейс)
На скрине по второй ссылке :)
Нажимаешь звездочку (палочку, минус) на боковой клавиатуре и ничего не происходит? Тогда смотри в настройках управления. Найди секцию схематика. А вообще схематик у тебя установлен?
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

110 блогов, 363 записей
Последние записи:

[23 Июль, 2019, 11:23]

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS