Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 1014726 раз)

Ответ #2525 24 Августа, 2021, 21:55
0
Finsterforst, "Управление" - "Свойства" - "Бета-версии" - выбираешь нужную версию игры. После выбора перестает обновляться, я так на 1.5.9 долго сидел, пару дней назад только на 1.6 решил перейти.
Ответ #2526 24 Августа, 2021, 21:58
0
Спасибо! Вся жопа сгорела за вечер, думал - всё
Ответ #2527 25 Августа, 2021, 11:32
0

По моему опыту нужно переложить коня в инвентарь и отдыхать в поселениях. Еще можно взять перки на лечения.
О да, вылечился, именно отдыхать 2-3 суток, а не шляться по карте, ещё конечно перк сработал наверное.
Ответ #2528 27 Августа, 2021, 22:43
0
Вопрос:
Если попытка переманить лорда, была провалена, причем с критической ошибкой, значит ли это, что он более никогда ни при каких условиях к тебе не перейдет?
может есть консольная команда для этого? или он станет доступен для этого еще раз при смене королевства на другое?
Ответ #2529 30 Августа, 2021, 19:13
0
Просветите кто знает,ГГ вассал ЮЖ Имп,в1.6.2,только начал даже замка нет и тут в тяжолой ,но выигранной битве Рагея погибла и меня выбрали Императором,даже знамени нет еще,подскажите что это даст и можно ли будет свое королевство когда знамя получу создать и квест основной продолжить?
Ответ #2530 30 Августа, 2021, 20:42
+1
подскажите что это даст и можно ли будет свое королевство когда знамя получу создать и квест основной продолжить?
я бы на твоем месте забил на главный квест так как его основная задача и есть создание своего королевства, а ты его и так уже получил,счиатй на халяву. так какой смысл проходить квест ?) тем более пока что он нудный и не интерестный
Ответ #2531 31 Августа, 2021, 13:52
0
Юрикс, я тоже забил на основной квест. Сейчас играю в StoryMode, но только из-за семейников, которых нет в песочнице. Один раз тоже выбрали императором, но тут по мне так сложнее - влияния мало, законы нужные отклоняют, ненужные не дают отменить, в общем номинальная должность ) В 1.5.9 не смог отказаться от трона, чтобы свое с нуля создать. Не знаю, сейчас может есть такая возможность.
Ответ #2532 01 Сентября, 2021, 12:25
0
Вопрос по управлению замком. Стал вассалом Вландии, была война с Батанией, у батанийцев отжали замок, на голосовании этот замок передали мне во владения. И в этом замке невозможно ничего построить \ улучшить. В графе "строительство" со значком кирпичиков стоит - 0. Время выждал, с учетом вдруг что изменится, кирпичики не прибавляются, настроение в замке падает, назревает мятеж. Вопрос, собственно, что делать? Откуда брать кирпичики что бы улучшать замок?
Ответ #2533 01 Сентября, 2021, 13:10
0
Вопрос по управлению замком. Стал вассалом Вландии, была война с Батанией, у батанийцев отжали замок, на голосовании этот замок передали мне во владения. И в этом замке невозможно ничего построить \ улучшить. В графе "строительство" со значком кирпичиков стоит - 0. Время выждал, с учетом вдруг что изменится, кирпичики не прибавляются, настроение в замке падает, назревает мятеж. Вопрос, собственно, что делать? Откуда брать кирпичики что бы улучшать замок?
Скорее всего лояльность в замке на нуле.
Ответ #2534 01 Сентября, 2021, 13:37
0
Цитировать (выделенное)
Скорее всего лояльность в замке на нуле.

Кстати да. Я даже взял в компаньоны баттанийца и назначил его губером. Это дало +1
Но то что я, вландиец, владелец, даёт -3
Как фиксить? Какие способы есть поднятия лояльности? Если ярмарку даже не построить, например 
Ответ #2535 01 Сентября, 2021, 14:26
0
Finsterforst, Непаникуй все наладится со временем главно не давай деревни грабить чтоб еды было в плюся и гарнизон кинь поболее чтоб безопасность повысить и посмотри логова рядом нет,тоже минус дает и месяца через 3 все наладится!
Ответ #2536 01 Сентября, 2021, 14:30
0
Спасибо! буду пробовать
Ответ #2537 01 Сентября, 2021, 15:28
0
Спасибо! буду пробовать
Обязательно сделай квесты в деревнях приписанных к замку. Они тоже влияют.
Гоняй бандитов
Ответ #2538 02 Сентября, 2021, 14:19
0
Цитировать (выделенное)
Обязательно сделай квесты в деревнях приписанных к замку. Они тоже влияют.
Гоняй бандитов

Получилось, кирпичики потихоньку прибавляются, еще раз всем спасибо за ответы!
Ответ #2539 02 Сентября, 2021, 16:03
0
еще раз всем спасибо за ответы!
Обращайся, мы всегда готовы помощь советом - как потратить его время)
Ответ #2540 04 Сентября, 2021, 00:39
+1
Если попытка переманить лорда, была провалена, причем с критической ошибкой, значит ли это, что он более никогда ни при каких условиях к тебе не перейдет?
может есть консольная команда для этого? или он станет доступен для этого еще раз при смене королевства на другое?
Есть сто процентный способ переманивания любого лорда вне зависимости от его отношения к вам.
Перед диалогом сохраняемся.
Наша задача - заполнить четыре кружочка успеха. Кружочки заполняются, когда лорд соглашается с вашим доводом. Шансы успеха и провала указаны рядом с каждым вариантом. При выборе каждого возможно 4 исхода: Успех (+1), Провал (0), Критический успех (+2), Критический провал (-2).
Начинаем диалог и получаем хотя бы один кружок(главное не получить критический провал). На четвертый вопрос не  отвечаем, а жмём вариант "пожалуй сказать мне и вправду нечего" и выходим из диалога.
 Далее сохраняем игру и сразу же загружаем тот же самый сейв.
Далее начинаем диалог с лордом заново и видим у нас опять четыре попытки на убеждение и самое главное, все кружочки которые мы получили ранее , перед перезагрузкой никуда не исчезли.
Процедуру повторяем до победного.
Пользуемся пока не пофиксили.

Ответ #2541 04 Сентября, 2021, 19:08
0
Пользуемся пока не пофиксили.
прикол в том, что убедить у меня получалось в % 75из 100, без всяких сейвов и тд. Но проблема в том что после успешного переубеждения лорді запрашивали цену овер дохера золота за переход
Ответ #2542 04 Сентября, 2021, 21:04
0
Но проблема в том что после успешного переубеждения лорді запрашивали цену овер дохера золота за переход
Около 300к монет, но это при отношении 70+. Вот интересно уровень отношений влияет как-нибудь на цену.
Ответ #2543 04 Сентября, 2021, 22:07
0
wert007ss,

По логике должно влиять... и в том числе, так же должны влиять противоположные черты характера, если есть... но это по логике... что там накодили разрабы и включили ли вообще такое в игру неизвестно...
Например, я точно знаю, чтобы замириться с фракцией, без разницы к какому лорду подходить с +50 или -50 в отношениях, сумма будет одна и та же...
Ответ #2544 05 Сентября, 2021, 12:51
0
Господа! Можно ли как то воскресить лорда, павшего в бою? консолью или еще как то?
Ответ #2545 05 Сентября, 2021, 13:04
0
Хорошая идея для модов.  :)
Ответ #2546 05 Сентября, 2021, 18:47
0
Около 300к монет, но это при отношении 70+
ну так 300к это не так то и мало, учитываю что это цена за один клан, а один клан тебе погоды не сделает, нужно хотя бы несколько
Ответ #2547 05 Сентября, 2021, 23:00
0
Играю за Вландию с 1.5.8. Сейчас стоит 1.6.2 бета.
Стоит ли начинать игру заново ? Может из-за того, что я грузил старые сэйвы на новых версиях, какие-то новые механики не работают в игре ?
А если стоит, то на бета патче или нет ?
Ответ #2548 06 Сентября, 2021, 08:04
0
На 1.6.0 поставил сейв с 1.5.2- всё работает.
Ответ #2549 06 Сентября, 2021, 08:34
0
один клан тебе погоды не сделает, нужно хотя бы несколько
Ещё как сделает, я например второй клан относительно недавно подтянул, щас с третьим отношения прокачиваю, а до этого на пару с мелким (3 чела) кланом колбасились. Они же на себя значительные силы оттягивают, когда деревни жгут или по другому как-нибудь партизанят, и с лишней (в самом деле далеко не лишней) фигурой сразу целый ряд тактических схем можно реализовывать. А про цену, я просто уточнить пропорцию "лояльность--цена" хотел (чисто интересно😊).

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры