так его нет или оно не работает нормально?вы уж определитесь
это тебе стоит, то все у тебя хорошо то оказывается ты и не писал что все идеаььно работает, оно вообще не работает, а должно на старте нам обещали да мой юный друг именно обещали на старте за деньги что вот это все будет работать
а что отвечать то?я нигде и не писал что в игре все идеально работает(видимо из за не способности к критическому мышлению :3)
во как, оказывается не говорил, так защитником заделался? как сделают тогда и выступай.
аргументы то у меня есть!тока вам я их не покажу!" 
а самому подумать, а на примеры не поглядеть
или в тво5м мире хорошие продажи априоре хороший продукт? за 8 лет после окончания школы мог и сам шарить.
Marduk,
Мне страшно сколько игроделов попробует этот успех повторить
чем больше ьем лучше, из 10 попыток даже одна удачная это успех, есть шанс на подобные проекты от крупных издателей, Сега, Парадоксы, THQ они вполне пождержат интерес6ый проект .
ну и у Явуза и ко был огромный кредит доверия, плюс конечно пандемия свою лепту внесла перенос крупных проектов на осень, Ласт оф ас, Сайберпанк, ВатчДогс соответсвенно ноугамес, ивот он рецепт успеха

сомневаюсь что бы у кого то другого так бысвышло впарить такую бету по фулл прайсу.