А особенно порадовало то, что в инвентаре побеждённого я нашёл свой шлем, пику и латный доспех - счавстью небыло предела
Не мог не вспомнить свой похожий случай. Дело было в ОиМ, штурмовал замок. Гарнизона было немного, т.к. его совсем недавно у нас отбили. Но и моих было немного. В итоге бились до последнего в буквальном смысле слова. Остался я(под стеной прятался, экономя здоровье до конца боя) и трое врагов. Ну, думаю, трёх-то сделаю.... Ага, как бы не так. Набросился на двух, которых видел, убил. И в этот момент третий(а по блэкспэйсу очень точно не определить, кто это и где стоит), засадил в меня то ли стрелу, то ли болт, увидеть не успел. Падая, узрел этого негодяя притаившимся на стене (я был внутри,во дворе). В общем, он решил исход боя

, редиска... Вышел из плена, набрал тут же рядом наёмников в лагере, и отобрал замок. Двух лордов, что были в нём, записал в личные враги, и мстил им всячески, где только мог. А после захвата замка - о чудо, в инвентаре нашёл снятые с меня доспехи. .. Вот только мою саблю эти негодяи пропили на радостях... Но всё равно я был счастлив, доспех был хороший. Хоть что-то вернул. Ощущения - непередаваемые...