Не понял: до какого конца?
Если насчет придов, они-же Черный собор (ЧС), так вижу только одних инкасса.., тьфу, инквизиторов. Ходют челов по 15-50. Их я бил, бью и буду бить. А как у государства, у ЧС - земельки нет, да и лорды ихнии где бегают - никто не знает, о них инфа 2-7 дн. давности.
А с прочии королевствами отношение +3...+4.
Насчет принцесс - так оказывается, часть их уже замужом, хотя грешат, туда их (раз просят лордам по морде надавать). А остальным пару раз поможешь и все - помощь боле не нужна.
Еще вопрос: у меня с Папой Чайн.., нет, кажись, Чейником дружественные отношения, но! пытался переВОРбовать - ни в какую.
Еще был прикол: какой-то принцик, кажись Кор. Анны сынок, просил убрать даму, к нему неравнодушную, ну я на арене пару раз копьем получил, далее, каюсь, грешен, помогал ему слесть с коня через Ctrl +F4. Итог: 5-2. Так этот принцик мне какую- то хрень типа веточки дал, нет чтобы бабла отсыпать.
И еще, вопрос: тут на форуме где-то читал, что в первой локации, где кладбище, дома и мельница, еще что-то есть. Облазил все-пусто. Так там что должно было быть?