Тема: Вопросы и предложения (ОБЯЗАТЕЛЬНО см. стр.1)  (Прочитано 1245658 раз)

Ответ #3000 14 Октября, 2009, 10:56
0
Unknown
Враги доспех отняли, пришлось что было, то надеть.  И как я уже говорил, проще вообще все снять, чем переодеваться в каждый нас.пункт по своему :)
Ответ #3001 14 Октября, 2009, 11:48
0
Конечно узнать могут и независимо от одежды.
Но предлагалась данная вещь не в последнюю очередь из-за обилия в продаже гражданской одежды. Причем тряпки эти имеют параметры защиты и покупаются у доспешника, что само по себе забавно.
Возможно стоит ввести квесты для их использования или вместо защитных параметров прописать им повышение определенных умений, навыков.
А проще убрать шмотки гражданских из продажи ИМХО
Ответ #3002 14 Октября, 2009, 11:56
0
Цитировать (выделенное)
А проще убрать шмотки гражданских из продажи...
Van не согласен... лично я не люблю тяжелых доспехов... и давольно часто бегаю в кафтане, али в тулупе каком нить... стараюсь шоб вес всего надёванно/носимого не превышал 25 кг...
Ответ #3003 14 Октября, 2009, 11:59
0
Ну для Вас Agasfer можно и оставить :)
Я лично тряпки никогда в МиБе не использовал, легкие доспехи на такой случай, ведь вся фишка игры именно в сражениях
Ответ #3004 14 Октября, 2009, 12:06
0
Van
Они некому не мешают а для юнитов нужны, так что убирать их из продаже не целесообразно.
Навыки приписывать вещам не стоит.
Ответ #3005 14 Октября, 2009, 12:13
0
Van почти любой легкий доспех в 1,5-2 раза тяжелее... небольшая разница в защите и велика разница в маневренности (ежели коня сшибли)...
на деле либо одна стрела(дротик), либо две, шо так шо эдак...разницы нема... а в ближнем бою бонус за счет скорости... ну на крайняк найти варежки покруче...))
Ответ #3006 14 Октября, 2009, 12:20
0
Дело в том, что всякие халаты, сапоги, тулупы могут иметь параметр защиты, только если внутри кольчуга есть или железо подбито. Т.е. своего рода средневековый бронежилет.
Это мое мнение, но настаивать не буду раз уже два человека считают, что так необходимо оставить.
Ответ #3007 14 Октября, 2009, 13:40
0
Раз уж тут спрашивают и предлагают, предложу и спрошу. Элиту можно получить только в своём замке, но на кой ляд мне в монгольском войске русские бояре? Я нисколько не сомневаюсь в их боевых качесвах, но уж если я за Орду играю, то неспроста - хочу монгольского колорита, ан нет! Условия набора усложнены до неприличия, оно может и исторично, использовали и монголы русскую конницу и обратно, но невозможность рекрутировать "своих" элитных бойцов это неправильно!
Ответ #3008 14 Октября, 2009, 13:50
0
ant1967 обьясни поподробнее...
вообщето элита в замке дается в зависимости от того кому принадлежит замок в данное время... и ежели ты играешь за монгол ... и присягнул на верность Бату... и у тебя свой замок, то элита будет(просто обязана) даваться монгольская...
ежели ты не присягнул на верность, то замок будет считатся мятежным со всеми вытекающими...
али (у меня было) в свеже захваченном замке(али с мятежного твой замок стал фракционным при присяге), буквально пол дня , до следующего обновления, можно нанять вражью элиту... обожди пару часов (игровых) и всё станет на свои места...
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2009, 14:03 от Agasfer »
Ответ #3009 14 Октября, 2009, 15:17
0
Попробую, пока замка нет, но в деревнях нанимаются местные вроде? Если поменяли, то хорошо. А линейка в замке у своего дружественного лорда и у тебя отличаются?
Ответ #3010 14 Октября, 2009, 16:09
0
ant1967 по деревням местные конешно сидят...
Цитировать (выделенное)
А линейка в замке у своего дружественного лорда и у тебя отличаются?
??? :blink:
ежели вы одной фракции то нет конечно, разве шо в своем собственном замке ты можешь, акромя прочего, нанимать супер-элиту...
это всё при условиях шо писал выше... бо без присяги лорду, любой захваченный тобой лично замок будет мятежным..
Ответ #3011 14 Октября, 2009, 20:04
0
ant1967
В замке профессиональные воины, коих немного и они явно приходящи т.е там не живут, а вот в деревнях должны остаться после захвата старые войска, все население быстро не заменишь, в городах так же.
Ответ #3012 14 Октября, 2009, 23:21
0
NightHawkreal, а в то время рекруты в походе получали казенное вооружение или покупали его на свои деньги?
Ответ #3013 14 Октября, 2009, 23:24
0
Обычно казенное, хотя элита могла себе позволить и свое.  Просто вооружать воинов из захваченного поселения не их родным оружием  накладно и неэффективно.
Ответ #3014 15 Октября, 2009, 13:42
0
Где как и кому за это чудо поставить коньяк?
Ответ #3015 15 Октября, 2009, 14:00
0
Bobrov кому смотреть тут http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=176.0 , с "где и как" тут сложнее )
Ответ #3016 15 Октября, 2009, 15:24
0
Chekan так будут формации делать в игре или нет?
См. пост 2988
Ответ #3017 15 Октября, 2009, 16:45
0
Van по формациям пиши/смотри сюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=463.0

по знаменосцам уже не единожды обсуждали и отказались, в связи с отсутствием толковой анимации...
Ответ #3018 15 Октября, 2009, 17:04
0
Может моё предложение неуместно, я тут как бы новенький...

Но как на счет системы прозвищь? Допустим... условно говоря если какой либо лорд учавствовал в сражении с бОльшим числом войск чем у себя и неоднократно побеждал ему можно присудить там титул "победитель". Или если он постоянно убегает с поля боя можно добавить прозвище "крысенок" или "лукавый"
Схожая система была в Рим Тотал Вар.

через два игровых месяца игры имена лордов будут с легкостью помещаться на 3 листа А4 формата 10 шрифтом...  битвы происходят постоянно, набор лордов неизменен...
зы это не "Тотал Вар", не "Симс", не "Корсары", не "Готика" и прочие с которыми сравнивают и откуда тягают идеи. 
Чекан

Добавлено: 15 Октября, 2009, 17:57
Ну... само собой что прозвище может присваиваться всего один раз. Александр Невский или Иван Калита например.
Впрочем я просто предложил.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2009, 17:57 от Bobrov »
Ответ #3019 16 Октября, 2009, 00:16
0
В моде нет русских междоусобиц, может хоть в быстрые битвы вставить одну "русские против русских" (Липецкая битва, например).
Ответ #3020 16 Октября, 2009, 00:19
0
Paleh
ГГ может без проблем устроить междуусобицу.
Ответ #3021 16 Октября, 2009, 00:23
0
NightHawkreal
Не совсем без проблем. Не все играют за Русь и собирают русскую армию.
Ответ #3022 16 Октября, 2009, 16:44
0
Тут в теме НПС говорили о заполнении таверн. Можно ли просто нарисовать СИДЯЩИХ за столами людей и пьющих запойно, пусть с ними даже нельзя будет поговорить, а то действительно таверны пустые стоят, а когда полные там никто не сидит.
Цель: сделать в тавернах сидящих людей, в том числе и тех, с кем ГГ может беседовать.
З.Ы. Неплохо бы еслиб тавернщик тоже хоть какую-нибудь жизнь проявлял, а не стоял столбом за стойкой
Ответ #3023 16 Октября, 2009, 19:18
0
Heckfy
Никто, кроме разработчиков игры, не умеет добавлять новую анимацию. Я подчеркиваю - добавлять. Тасовать имеющуюся - сколько душе угодно. Ничего подходящего из имеющейся анимации для использования в тавернах я не припомню.
Ответ #3024 16 Октября, 2009, 19:37
0
Я думаю это стоит делать в последную очередь, сейчас есть много других более важных задач для мода

Damon
Судя по тому что твориться в Вединг Данс, можно сделать довольно реалистично сделать неподвижных людей в разных положениях. А анимация, может можно использовать уже имеющуюся? например человек сидящий на скамье будет потягиваться, как стражники в городе?

Теги: