Тема: Diablo, Diablo II (+Lord of Destruction), Diablo III  (Прочитано 94904 раз)

Ответ #100 08 Июня, 2012, 11:57
0
Играю поздно вечером, не спеша, понемногу, без звука (и ТС соответственно).
Имею двух эмбрионов 8-10 уровня - монаха (уже убил Леорика) и чародея (еще не убил Леорика).
Ищу таких же бестолковых слоупоков для меланхоличного кликанья в компании.
Тэг сообщу.
Ответ #101 08 Июня, 2012, 12:25
0
Ищу таких же бестолковых слоупоков для меланхоличного кликанья в компании.
маладой крокадил хочит завести сабе друзей....
ан ещё более меланхоличный, и ещё более бестолковый... быстро клацать вообще не научен... :)
но вначале надо ещё установить... при удачном раскладе буду тута зафтра... :)

P.S. а кто такой этот Йорик...? это тот самый бедный Леорик..? а его убивать обязательно...? а может договоримся...?   :D
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 12:47 от Agasfer »
Ответ #102 08 Июня, 2012, 13:51
0
Так это что, римейк первой части?
Ответ #103 08 Июня, 2012, 13:59
0
Хм. Подарили диаблу. Ставлю.

Спокойный меланхоличный варвар будет рад группе. Ловить в ТС ТК или в личке.
Ответ #104 08 Июня, 2012, 14:09
0
NightHawkreal, просто Леорик как Чахлик Неумирающий кочует из части в часть. Видимо предполагается, что мы, встретив старого знакомого расплачемся от восторга и ностальгии.
Ответ #105 08 Июня, 2012, 14:33
0
бокс...42 убитых енота с доставкой... от жматьё... ох-хо-хо жона ещё не вкурсе....  facepalm
 :D
P.S.
за эти деньги могли бы не токма привезти, но и заинсталить и даже поиграть немного за меня... :D
а так же пропылесосить в комнате, убрать на рабочем столе и сделать мне чаю с бутербродами...
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 14:40 от Agasfer »
Ответ #106 08 Июня, 2012, 14:52
0
бокс...
мосье эстет?
999 руб. электронная версия с сайта близзарда.
Ответ #107 08 Июня, 2012, 15:33
0

999 руб. электронная версия с сайта близзарда.
вкурсе... у меня был выбор...
мосье эстет?
нет... мусье пошел по пути наименьшего сопротивления... так карта легла...  :p
Ответ #108 08 Июня, 2012, 15:43
0
Цитировать (выделенное)
ох-хо-хо
Цитировать (выделенное)
за эти деньги могли бы
Цитировать (выделенное)
у меня был выбор...
Тогда я совершенно запутался кто же именно
Цитировать (выделенное)
от жматьё
  :p

Добавлено: 08 Июня, 2012, 15:45

А вообще вдруг осознал, что такое игровая молодость и старость в этом искривленном мире.
Раньше я много играл, но мало покупал. А теперь наоборот.
Ответ #109 08 Июня, 2012, 15:51
0
leechina,
должен же ан был хоть хде нибудь повозмущаться... дома то не смогу...
жоне
--любимая , представляешь игруху купил за 40 енотов...ага... :D

Тогда я совершенно запутался

ну и хорошу... прийду домой всё собаке своей выскажу... вот кто меня внимательно послушает и не обрушит на меня вагон сарказму... :p
Ответ #110 08 Июня, 2012, 16:45
0
А третья ну никак на enhanced edition не тянет, она другая.

Блин, а повсюду ноют, что "ничё не изменилось, за эти годы могли бы придумать больше!". :)
Ответ #111 08 Июня, 2012, 19:22
0
Готов сегодня поиграть. Ищите в основном ТС Всадников Кальрадии (даже если говорить не можете - просто посигнальте). Если что, ник в игре -  Vanok.  Хотелось бы вместе побегать, может даже персонажа с нуля для этого создать.

Леорика, кстати, тоже не убил еще.
Ответ #112 08 Июня, 2012, 20:01
0
Ник? Или Баттлтэг? Он наверняка с номером.
Я, например, leechina#2162.
Ответ #113 08 Июня, 2012, 20:13
0
Да, забыл. Vanok#2865 у меня

Отправил тебе приглашение
Ответ #114 08 Июня, 2012, 20:48
0
Мы с Дружинниками уже кошмар проходим. Самое интересное что появляется куча дополнительных заданий и територий, а также монстров и евентов. В общем мы довольны игрой на 100%. близарды реально самый крутые, и круче них ту же локализацию ни кто не умеет делать. Какая игра актеров!!! Для каждого персанажа в игре отведен отдельный актер, какие эмоции!!! Блеа, реально эти пацаны наилучшие!!!!
Ответ #115 08 Июня, 2012, 23:10
0
ага... :)
Agasfer# 2452

буду там минут чрез 20 колдуном первого уровню... :)
Ответ #116 08 Июня, 2012, 23:33
0
Agasfer, сегодня я уже, пожалуй, играть не буду, но завтра можно побегать. Сегодня, кстати, немного с Личиной поиграли: вдвоем эта игра поинтереснее будет. А вот в одиночку и впрямь уныло получается.
Ответ #117 09 Июня, 2012, 02:43
0
буду там минут чрез 20 колдуном первого уровню... :)
Ха! Я угадал, Ванок свидетель ;)
Ответ #118 09 Июня, 2012, 02:59
0
Daime#2162

Добавлено: 09 Июня, 2012, 03:23

Хачу играть с адекватами, ибо количество идиотов и эгоистов зашкаливает.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2012, 03:23 от Daime »
Ответ #119 09 Июня, 2012, 10:00
0
Dimonikus#2370, варвар, с ТК и ДРЗ - могу и с 0 начать.

Добавлено: 09 Июня, 2012, 10:32

Мамка не купила Диаблу - AleXDarkstalker98 :)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2012, 10:32 от Dimonikus »
Ответ #120 09 Июня, 2012, 14:55
+1
Начальные впечатления от игры довольно-таки неплохие.
Смотрится все сносно, безо всяких погонь за приставкой "некстген", но дизайн хорош, случайные локации генерятся очень органично, разнообразия хватает - как только тип локаций надоедает, он тут же меняется.
На относительно старом железе работает стабильно, были проблемы со старой, грязной видяхой, а именно - перегрев, которые решились простым понижением максимального количества ФПС в настройках.
Процесс убиения миллионов невинных мобов с одной стороны вполне однообразный (диабло, хуле), с другой стороны количество всяких способностей и их вариаций достаточное, чтобы его разнообразить. Затошнило чародея от плювания одной фигней? Поставил другую Надоело замедлять и кайтить? Поменял защитные скиллы и пошел долбить на средних-ближних дистанциях. Если на высоких уровнях сложности такой баланс сохранится - это вин.
Много приятных деталей, интересных диалогов, сюжетных всяких и лоровых разъяснялок. Если заморочиться - можно многое узнать о мире Дьяблы и с удивлением даже выяснить, что в этой игре есть, оказывается, сюжет.
Крафт рандомный, но есть, полезный даже.
Таскание мешками серо-белого говна торговцу экономически не оправдано - и слава богу.

Пока спорным новшеством считаю систему характеристик. Бонус к урону от силы, например, только у варвара. Убрали бы их вообще тогда, к чему это баловство? Все равно бонусы от непрофильных статов смешны и выразить их можно было напрямую - через броню и прочее.
Второй спорный момент - скиллы, рассчитывающие атаку в процентах от урона оружия для неоружейных классов. Монах бьет кулаком, но бегает с мечом, потому что так кулак лупит сильнее. То же и с чародеем. Создается впечатление, что систему переизобретали на ходу за полгода до релиза ибо глубокого смысла в этом не вижу - можно было бы, имхо, оторвать урон неоружейных классов от урона оружия полностью, дать базовый магический урон абилок, а остальное завязать на бонусы от классовых предметов. Вышло бы тоже самое, но монахи бы не таскали в руках двуручные топоры.
Ответ #121 09 Июня, 2012, 19:23
0
Думал сегодня схожу, куплю... Пусто. Везде.
Ответ #122 10 Июня, 2012, 01:00
0
Второй спорный момент - скиллы, рассчитывающие атаку в процентах от урона оружия для неоружейных классов. Монах бьет кулаком, но бегает с мечом.....

урон с абилки - это не % от урона оружия, а % от ДПСа. То есть Открываем инвентарь кнопкой "С", и слева в Характеристиках, есть строка "Урон". От этого показателя и высчитывается % урон скила.
Этот урон образовывается изза дпса оружия и самое главное характеристик.
Вот у моего колдуна на 37ом было 900 урона гдето.
Но если я заюзаю свои абилки, в виде "Собирания душ" и за счёт пасивки соберу сфер жизни штук 4-5, то у меня будет примерно 2000 дпса.
Вот пример, заскринил ночью прошлой:
Ответ #123 10 Июня, 2012, 07:35
0
ну да, неаккуратно выразился, виноват.
сам вопрос, по его сути, это не отменяет. нахрена козе боян, а монаху - шашка.

Добавлено: 10 Июня, 2012, 07:38

а на инферно еще и со щитом наверное буду бегать...
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 07:38 от leechina »
Ответ #124 10 Июня, 2012, 07:47
0
сам вопрос, по его сути, это не отменяет. нахрена козе боян, а монаху - шашка.

Вопрос логичный, непрофильное оружие встречаеца с более лучшими показателями и соответственно его берут вместо посохов, волш.палочек и т.п., но тут есть один нюанс, классовое оружие имеет бонусы к способностям класса, поэтому картину с бегающим шаманом с двуручным мечем (не будем показывать пальцем), можно часто видеть на начальных сложностях игры, но чем дальше забираешца, тем больше концентрируешь усилия на классовых возможностях.   

Добавлено: 10 Июня, 2012, 07:52

а на инферно еще и со щитом наверное буду бегать...

и с щитом бегают, и с кастетами, и с посохом... неправильно подберешь шмот и будешь бегать вот так My Diablo 3 Inferno Tactic
или так Act 1 Inferno VS Ranged Barbarian
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 07:52 от Daime »

Теги: игры