Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 305
Всего: 306

Тема: Что вы хотите увидеть в моде  (Прочитано 394327 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #900 05 Мая, 2011, 13:50
не понял?! а это и многие другие скрины...:
разве трудно добавить их в мультиплеер?!
Ну собственно да. Карты для мультиплеера отличаются от карт для синглплеера. Для мультиплеера придется делать новые карты с ноля. И создание карт для мультиплеера намного сложнее нежели для синлга. Тупо портануть карты из сингла нельзя, так как, в лучшем случае, они будут мало играбельны в мульте.
И вынужден вас огорчить, но мультиплеером мы займемся только после окончательного релиза сингла. То есть, в бетке мультиплеера не будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #901 06 Мая, 2011, 15:24
Если в первом патче в мултьплеере карты из Native ето разве страшно? в ММ так тоже было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #902 06 Мая, 2011, 20:02
(простите если что , я руский язык не особо знаю , так как сам не из России, но думаю вы поймёте то что я хочу сказать , и пожалуйста прочитайте до конца )
Спасибо вам большое за то что , вы делаете этот мод , и за ваш труд.У меня есть пара идей  ,которые сделают этот мод ещё лучше,и прошу немного внимания .

I. Roleplay
а) Так как в игре будут рыцарские-ордены ,предлагаю вам сделать для каждого отдельно ордена свой штаб ( потому что  в моём мнение будет неразберуха если объединить все армии) ,например для Тевтонцев - город Акра , для  Тамплиеров - Иерусалим и для Госпиталлеров - Остров Кипр. И ещё предоставить возможность присоединится в одно из этих рыцаркисх-орденов, и возможность продвигаться в ранг .

b) Чтоб не было возможно иметь в своей армии , и крестоносцов и мусульманов , так же это касаеться NPC-компаньонов .

c) Наём воиск чтоб был немного  модифицорован -  если ты  вступил в орден тевтонцев , и хочешь иметь воиск этого ордена , ты должен лишь нанимать их из штаба тевтонцев , и  их владений , тоесть ,не из всех владений ,а лишь с тех владений который принадлежат им .

d) Чтоб в моде присуствовали специальные NPC , например - священник , у него много опций , можно его послать в свои владения, для крещения местной популяции , для благосостояния этой владении , а также  можно взять их с собой , для повышения морали (morale) . ( как я увидел у вас там есть анимация - молитвы , с помощью священника можно будет благословлять армию , и при том чтоб можно будет увидеть это , как священник сидит впереди а все воины сидят на колени , ух ,было бы круто .
Ассасин , у которого будет возможность убивать лордов /других персонажов , ну и другие действия .
Торговец - его можно будет  , присоеденять к деревне/замку/городу  , и устроить для него небольшую стражу , и его цели будут - повышения состояние владения а также , искать ункальные вещи ( броня ,книги,оружие и т.д)
Дипломат -( этот персонаж будет доступен когда ГГ будет высокого уровня/ранга) также у этого персонажа будут много действий -  можно будет начать/закончить воину,
,передача земли без конфликтов , понизить/повышать отношения с лордами и т.д

e) После завоевания города , или замка - добровольцы были своей же фракции ,  например если ты завоевал замока мусульман ,то нужно будет ждать пока в этом поселение можно будет нанимать воинов своей фракции , или отправить там священника.

f) Возможность жениться ( во том случае если ты не состоишь в каком нибудь ордине рыцарей )

g) (я точно знаю что вы не поймёте то что я хочу сказать) , возможность усыновить других NPC и стать братьями  ( или сёстры)

h) Для пленных - возможность  ( не знаю как это по русском но скажу на английском - execution )  , или декапитация  + сделать для этого отдельную анимацию ( так можно было делать в моде  Vikingr) для повышения морали , а также пытание пленных для выесненя информации.

i) Для поселений - возможность построить храмы , церкви , ирригационные системы , здания для треноировки воинов , пальмы и т.д , и главное ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДИТЬ ИХ!

j) Новые лица для создания героя! ( лучше будет много новых лиц)

k) Добавьте много новых NPC

l) ( это касается священника , церкви, и храма) возможность  конвертировать популяцию в другую религию т .д

m) возможность послать подарки  лорду, вызвать на дуель ,и оскарблить.

II. Weapons and Combat
a) Я знаю что вам это покажеться странно но , я прошу вас сделать это  ( но не знаю как по русском , но по английском это Tactical Formations ) , возможность поставить своих воинов в тактических формаций, вот некоторые из них.
1.Shield Wall  http://en.wikipedia.org/wiki/Shield_wall
2.Flying wedge http://en.wikipedia.org/wiki/Flying_wedge
3.Infantry square ( это  для копьеносцев) http://en.wikipedia.org/wiki/Infantry_square
4.Column http://en.wikipedia.org/wiki/Column_%28formation%29
5.Line  http://en.wikipedia.org/wiki/Line_%28formation%29

А также опция  перед боём поставить свои воиска в каких формациях хочешь.

b) Разнообразие Брони ,  я вас очень прошу , поставьте много , ОЧЕНЬ много брони ,а также пусть будут и уникальные

c) А также для оружие тоже так ,но пусть будут и отделные  модели ( не только нэйтивны )  , например как этот мечь у тамплиеров 

d) А также возможность сделать с шитами - ( не знаю как по русском )" Shieldbash", to shieldbash while fighting,this will not bring the enemy down, but stun them.

e) Возможность - боевой крик в время битвы который  будет повышать на несколько минут мораль ,силу , и ловкость воинов

f) Новые анимации для новых оружий как например в этом видео, обратите как рыцарь в красном держит тот мечь и как бьёт им http://www.youtube.com/watch?v=9_g_aGaVGrI

g) возможность улучшить оружие , броню . ( у кузнецов)

h)  Возможность путешествовать на лодках.

i) простите но не могу сказать на русском ,something like сamp entrenchment - where you can build, fortify and defend your camp.

j) возможность нанять телохранителя (елита ) ( который будет следовать за тобой везде)

Ну а также что-то не связанно с этим : МНОГО КВЕСТОВ  ( можно сделать так чтоб постоянно можно было получать квестов от ордина-рыцарей в которым ты зашёл ) ,и интересны квесты.

Новые разговоры с лордами/старейшинами/королями и т.д

Если вам ещё нужно будут идеи , просто попросите .

P.S простите ещё один раз , из за моего русского
« Отредактировано: 06 Мая, 2011, 20:13 (Flamerol) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #903 06 Мая, 2011, 20:44

Отличные идеи, Flamerol! Поддерживаю!
1) После завоевания города , или замка - добровольцы были своей же фракции ,  например если ты завоевал замока мусульман ,то нужно будет ждать пока в этом поселение можно будет нанимать воинов своей фракции , или отправить там священника.
2)Возможность жениться ( во том случае если ты не состоишь в каком нибудь ордине рыцарей )
3) Для пленных - возможность  ( не знаю как это по русском но скажу на английском - execution )  , или декапитация  + сделать для этого отдельную анимацию ( так можно было делать в моде  Vikingr) для повышения морали , а также пытание пленных для выесненя информации.
4)Для поселений - возможность построить храмы , церкви , ирригационные системы , здания для треноировки воинов , пальмы и т.д , и главное ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДИТЬ ИХ
5)возможность послать подарки  лорду, вызвать на дуель ,и оскарблить.

Добавлено: 07 Мая, 2011, 02:44

И еще проблема как сохранить накал игры? Когда я начинал играть в МБ было тяжело но намного интересней, сичас я очень жырный, подомной 2/3  Кальрадии все NPC очень прокаченны и игра потеряла накал :( Я много думал как можно исправить положение и появилась ИДЕЯ перенести опасность с извне во внутарь , я имею в виду засады и САБОТАЖ! Упротивника нет ресурсов для открытой  борьбы поэтому они больше используют партизанские методы. Спасибо! ( извените за офтоп)
« Отредактировано: 07 Мая, 2011, 02:44 (Taran) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #904 07 Мая, 2011, 11:15
« Отредактировано: 07 Мая, 2011, 11:25 (Leon473) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #905 07 Мая, 2011, 15:12
Я впервые увидил боевые формации в МБ , в моде " Brytenwalda" ,  впечатления были просто класс , как будто чуствушь что управляешь армией в битве , а не тупо отправляешь на резню , и выглядит очень красиво , только представьте себе  : 20 копьеносцов в "боевом порядке кольцо" , или 30 тамплиеров в формации " Стена Шитов " , просто шикарно, но а главно то что можешь " тактично воевать "

Добавлено: 07 Мая, 2011, 19:54
А также простите за оффтоп , но будет присуствовать в Иерусалим орден Святого Лазара  ?
« Отредактировано: 07 Мая, 2011, 19:54 (Flamerol) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #906 08 Мая, 2011, 16:37
Не читал все 46 страниц обсуждение(возможно повторюсь)
Итак
1Как предлагал Фламерол возможность казнить,после казни что бы можно было отправить трупы типо для устрашения лорда ну или главы государства
2Для рыцарей(только для них) сделать на щитах свои гербы не принадлежащии их лорду и фракции
3Возможность асассинами убивать лордов за очень большую плату и с небольшим шансом(могут убить, может раскрыть заказчика)ну и передачу наследства (женщины тоже если нет наследников мужской линии)если нет родных отдача владений правителю
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #907 08 Мая, 2011, 17:46
Цитировать (выделенное)
будет присуствовать в Иерусалим орден Святого Лазара  ?

нет, одеги для них нету, да и смысл в этом ордене на данный момент отсутствует (в плане геймплея занять его нечем)

Цитировать (выделенное)
Для рыцарей(только для них) сделать на щитах свои гербы не принадлежащии их лорду и фракции

технически это возможно, я даже делал когда то, получается прикольно... при достаточном количестве картинок гербов они даже не повторяются в битве - сотня рыцарей на поле боя и каждый со своим гербом :) (или с двумя гербами сразу - один свой, второй герб сеньора)

но! во первых в моде это будет не совсем в тему (на наш период ношение собственных гербов крестоносцами как бы не поощрялось)
во вторых нужно сделать хотя бы сотни три, а лучше больше этих самых гербов, а заняться этим некому
в общем слишком трудоемко, этого не будет, говорили уже...

• Просмотр профиля
0
Ответ #908 08 Мая, 2011, 20:17
А вот такой прикид с французскими лилиями будет в моде и что за орден у вас был, который весь в красном с белым крестом вроде, на скрине видел?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #909 08 Мая, 2011, 20:42
мальтийский орден, госпитальеры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #910 08 Мая, 2011, 21:04
Да, точно, мальтийский орден, кстати, а в бетке будет изменена музыка, т.к она давольно сильно влияет на атмосферу игры или же отельным модом, вообще хорошим музыкальным сопровождением в играх, фильмах и т.п часто пренебрегают, что весьма печально?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #911 08 Мая, 2011, 21:30
"нет, одеги для них нету, да и смысл в этом ордене на данный момент отсутствует (в плане геймплея занять его нечем)"
как нет ? у них лишь 2 цели были - помошь тем кто страдает от лепры , и защита Христианства
    • Просмотр профиля
0
Ответ #912 08 Мая, 2011, 22:43
ну лепры/проказы в игре нету, так что помогать некому :)
а "защита христианства" - ну для этого у нас есть тамплиеры, госпитальеры, и тевтоны... надо думать их хватит  :)
кроме того лазариты скорее были больше монашеским и госпитальным орденом, чем военным...
в плане геймлея занять этот орден нечем
опять же повторюсь, для этого ордена нужно делать свою линейку одежды (с зелеными крестами), следовательно, учитывая загруженность Фикуса в этом направлении, вероятность появления в моде ордена лазаритов стремится к нулю

Цитировать (выделенное)
в бетке будет изменена музыка
планируется
как музыка, так и озвучка
насколько хватит времени и сил
    • Просмотр профиля
0
Ответ #913 09 Мая, 2011, 05:26
Хотелось бы увидеть катапульты в моде и что бы они были разными на пример такая то катапульта типа мангонел обычная и требюшет первая что бы передвигалась как башня осадная вторая тоже как первое а третье вообще стояла на месте.И что бы при осаде у замков было не сколько стен ну там первый уровень деревянная 2 уровень каменная и т.д. Потом при осаде что бы было несколько осадных башен лестниц.
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #914 09 Мая, 2011, 09:12
А мальтийский орден будет отдельным или как?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #915 09 Мая, 2011, 09:54
1Сделать что бы ордена появлялись постепенно (например через несколько дней появляется сообщение Папа создал новый рыцарский орден Святого Иосифа)
2что бы ордена могли постепенно разрастаться и смогли или построить форт или захватить
3Ордена будут союзниками если только поступил на службу христианам а патрули Салаха ад Дина если ты за мусульман
4 возможность при создание государства выбрать типо расу (крестоносцы или мусульмане)
5от выбора расы зависит отношения христиан и мусульман
6возможность в замке сказать камергеру чтобы воины автоматически набирались в замок
    • Просмотр профиля
0
Ответ #916 09 Мая, 2011, 10:32
1Сделать что бы ордена появлялись постепенно (например через несколько дней появляется сообщение Папа создал новый рыцарский орден Святого Иосифа)
2что бы ордена могли постепенно разрастаться и смогли или построить форт или захватить
3Ордена будут союзниками если только поступил на службу христианам а патрули Салаха ад Дина если ты за мусульман
4 возможность при создание государства выбрать типо расу (крестоносцы или мусульмане)
5от выбора расы зависит отношения христиан и мусульман
6возможность в замке сказать камергеру чтобы воины автоматически набирались в замок

No comments
    • Просмотр профиля
0
Ответ #917 09 Мая, 2011, 11:41
ЛОЛ!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #918 09 Мая, 2011, 12:19
ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ   наверное переиграл в вов и стратегии    ( простите не удержался)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #919 09 Мая, 2011, 19:59
shturmfogel , ещё бы посоветовал добавить Diplomacy mod,в этом моде

Добавлено: [time]09 Май, 2011, 20:13:41 [/time]
И ещё что-то я лично прошу тебя shturmfogel  добавить такой тип 2-ручный меча,   :3

http://www.youtube.com/watch?v=YFAKTjOQJwQ

P.S Смотри видео до конца!
« Отредактировано: 09 Мая, 2011, 20:16 (Flamerol) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #920 09 Мая, 2011, 20:42
Цитировать (выделенное)
И ещё что-то я лично прошу тебя shturmfogel  добавить такой тип 2-ручный меча,   :3
ладскнехтов в моде нет :)
следовательно цвайхендеров и кацбальгеров тоже)))
в моде вообще нет двуручного оружия, не время для него

Цитировать (выделенное)
shturmfogel , ещё бы посоветовал добавить Diplomacy mod,в этом моде
дипломатию планируется изменить, если руки дойдут
может быть и этот мод добавим (переделанный), может легче с нуля написать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #921 09 Мая, 2011, 20:48
"в моде вообще нет двуручного оружия,"- OMG ,how is that possible? ну хотя бы несколько двур. оружий как например longsword , claymore и zweihänder ( даже если они появились после 1400),ведь до релиза ещё огого сколько осталось :3
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #922 09 Мая, 2011, 21:19
"в моде вообще нет двуручного оружия,"- OMG ,how is that possible? ну хотя бы несколько двур. оружий как например longsword , claymore и zweihänder ( даже если они появились после 1400),ведь до релиза ещё огого сколько осталось :3
OMG А ТАК ЖЕ АВТАМАТ КАЛАШНИКАВА И АГНИМЬОТ!!!!!11111

Представь себя солдатом Наполеона в битве при Ватерлоо. Вот, тебе надо атаковать британские позиции. А в руках у тебя - винтовка М16. А что, между битвой при Ватерлоо и изобретением М16 - порядка 150 лет разницы. Это даже меньше, чем между событиями мода и появлением двуручных мечей.
« Отредактировано: 09 Мая, 2011, 21:25 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #923 09 Мая, 2011, 22:01
Вообще чтобы удовлетворить большинство пользователей целесообразно ввести песчаных демонов, проверенная инфа
    • Просмотр профиля
0
Ответ #924 09 Мая, 2011, 22:19
JoG , ну и ? то что мне хочешь сказать что в 4м крестовом походе не было двуручных мечей что-ли ?" А в руках у тебя - винтовка М16. А что, между битвой при Ватерлоо и изобретением М16 - порядка 150 лет разницы." ,ну так это про огнестрельное оружие , а не про мечей , это 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ! + если ты про ,можешь сказать какие изменения были у холодного оружия в течени 150 лет (1200-1350 ) ( и да long sword был в 1350) , и какие изменения были в течение 1700-1850 ? сам наверное видишь , так что лучше бы ты ничего не говорил , и никто бы не подумал что ты чайник ..

Добавлено: [time]09 Май, 2011, 22:26:35 [/time]
Также можно спросить будет ли в моде Morning Star ( оружие) ?
« Отредактировано: 09 Мая, 2011, 22:34 (Flamerol) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.