Не знаю поймут ли меня разработчики )), но попробую)).
Идём мы значит за главнокомандующим город (или замок , не важно) брать (то есть гг не маршал, а как сопровождающий).
Взяли город и после этого в городе появляется "мифический" гарнизон (то есть армии лордов в количестве войск не потеряли, а в городе появился гарнизон (количество рандомное)). А вот если главнокомандующий гг и он берёт город в осаду и в последствии захватывает его, то в гарнизон войско почему то то только гг отдаёт (ну по желанию) .А остальные лорды как не приделах )) "мифический" гарнизон не появляется)). Вот и вопрос-просьба можно ли сделать так , что бы при осаде (не важно кто осаждает) гарнизон сам появлялся скажем в количестве 10% от войск осаждающих. А то как то не честно )). Как гг что то захватывает (не важно город или замок)так гарнизон только я оставляю )) и в итоге либо я без отряда )), либо гарнизон захваченного объекта пустой. А как компьютер захватывает так они все вместе на гарнизон войско оставляют)).
Я надеюсь вы поняли о чём я ). Приходиться по этой причине отказываться от звания маршала )).