Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 322
Всего: 326

Тема: Скукота  (Прочитано 33801 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 04 Марта, 2011, 07:51
можно бандитов истреблять или как сказали моды :thumbup:
победить не значит выйграть!!!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 04 Марта, 2011, 10:20
Ну ты ныряешь :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 10 Апреля, 2011, 18:48
vjik
Цитировать (выделенное)
Ну ты ныряешь
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 10 Апреля, 2011, 21:50
Если бы на карте происходило больше всяких не зависимых событий, ну там скажем охота, и т.д. и т.п., было бы на много веселей. (больше разнообразия внутренней жизни - меньше скуки).
В некоторых модах охота реализована. Поверь мне, она будет веселить тебя совсем не долго. Гонятся за стадом баранов не самое весёлое занятие.
А если уж так скучно, сделай себе эдитором пиратов по 100-150чел в отряде - что то типа вторжения пиратов  ;)
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 13 Апреля, 2011, 08:53
Скукота возникает только, кода играешь без четкого плана своих действий.
Просто бегаешь по карте и думаешь вот за тем деревом может появится кто, а я его и ограблю...

А еси планируешь: сначала строю мастерские, помом на службу к Султану. Затем жениЦО. и т.д. При этом сама игра вносит в эти планы коррективы, и реально получается весело.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 13 Апреля, 2011, 09:47
+ пицот
и когда начинаешь по собственному замыслу перекраивать политическую карту, также появляются очень интересные задачи со множеством случайных факторов
что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
а нечего было туда его засовывать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 13 Апреля, 2011, 12:57
Возникает такое приятное чуство! Маленькое, но очень греющее самомнение, чуствуешь себя богом! :thumbup: 8-) :p
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 13 Апреля, 2011, 23:48
А если реально, скукота может наступить если оченб сильно присытиться игрой 5-6 часов подрят отнотонного отправления людей на тот свет, даже мне может наскучить. Главное помнить, что все хорошо в меру, и нажо иногда уходить от жестокой рельности к суровой и продолжать делать диплом :cry: :cry: :cry:
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 14 Апреля, 2011, 16:42
Захватить один замок или город на свое усмотрение (сделаться монархом) обьявить войну всем (если у тебя не только 1 фракция осталась),если одна то ей войну...и скука как то сама после первой атаки уйдет  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 14 Апреля, 2011, 17:50
Ни что так не убивает скукоту , как непредсказуемые и тяжёлые ситуации. Бегаю сейчас по карте вегирским боярином, война уже третий месяц с нордами, у них городов не осталось уже. Отряд у меня небольшой - 87 человек. Короче для штурма замков маловато, но вот в чистом поле победы даются довольно легко. И вот мне уж стало надоедать, как вдруг увидел я деревню не разграбленную нордскую( за все три месяца войны деревни то и дело полыхали). Короче решил я её разграбить. Почти дограбил и тут подвалил Рагнар собственной персоной с двумя сотнями рыл + деревенский пролетариат. Короче дрались 80 против 240 где-то. Вот тут интерес то сразу и появился - аж в кресло вжался пока бился.
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 14 Апреля, 2011, 18:36
Ну а если серьезно,можно придумать для себя сюжет:
1.к примеру в этот год или месяц мне нужно будет захватить замок такой то или поссорится(подружиться) с лордом таким то
2.завтра надо попытать счастья на турнире или же найти шайку разбойников и дать им трепку
3.сделаться своеобразной милицией(полицией  :D) и начать выискивать логова разбойников сопрововождать крестьян (кстати то и другое очень полезно для королевства)
4.сделать для себя рамки (к примеру - вы видели свад.лорда с луком?или арбалетом? так вот и бегайте с мечом и щитом,или быть преданным вассалом и набирать только войска фракции)
5.сопроваждать караваны выполнять задания для деревень городов
6.Встать на путь разбойника и жить за счет грабежа и насилия крестьян
 :thumbup:

Добавлено: 14 Апреля, 2011, 18:53
Вот к примеру не большой сюжетец -
По прибытию в Мемминген меня осенило прогулятся по улицам рано утром,дабы полюбоваться рассветом и сонным народом.Вдруг из не от куда вылетает разбойник уже с обнаженным оружием.Тоже мне столица Кальрадии,днем в центре города,убить собираются.Слава богу я прихватил меч с собой.Но я не был бывалым войном поэтому огреб я по башке своей хорошенько.Очнулся в у торговца в хате.Он мне перевезал шрам и сразу же мне предложил работу наемника.Зашибись стал искателем приключений.Я согласился в кормане не гроша на до бы и подзаработать.Собрал отрядец,ребята крепкие должны выстоять.Нашли этих разбойников и задали им трепку.Они сразу сдали свойх.А такие смелые были до того как сразились с обьеденеными деревнями и жалким путешественником с арбалетом на перевес.Нашли логово.Вернули брата.Опять работа наемника,нужно помочь в городе войну блин устроить!Ладно,соглашаемся идем воевать.Побеждаем.Узнаем новости у торговца и уходим прочь.Теперь я сами за себя.Мне понравилось махать мечом.Надо бы пойти по практиковаться.Я стал опытным бойцом.И тренер наградил меня титулом (дописываете к своему имени по желанию) Кровопускатель.Неделю я матался по городам участвовал в турнирах и боях на арене.Набрался опыта и в овладел техникой боя и стратегии.По дороге на следующий турнир мне повстречался Лорд свадианский Дитрих,он был не против поговорить с простолюдином.Я помог в коем деле и он после этого предложил работу наемника.Я решил что больше я ничего не умею,да и одет и обучен уже был,надо соглашаться.Свады в это время воевали с Кергитами.Их кровными врагами.Через десять дней Лорд военочальник Герман начал собирать военную компанию к которой был приглашен и я.Мы с нашим войском в шестьсот двадцать один человек выдвинулись в степи.Мы тогда не знали что на нас уже выдвинулись кергиты с войском в семьсот семьдесят четыре человека.Сражение было тяжелым для обоих сторон.Я со своими двадцатью наемниками стояли в стороне и ждали приказа короля на атаку.Поступил приказ и...в атаку!!!Пятнадцать моих бойцов было убито стрелами кергитов.Три получило ранения.Я был серьезно ранен.Так и закончился наш поход в степь.По возвращению в столицу мне было даровано поселени Лукничики за заслуги.Так я и стал вассалом Короля Свадийского.Через четыре месяца долгих войн наступило перемирие.Мне был дарован Замок Пешевар.Моя армия состовляла девяносто два свадийских солдата и гарнизон замка насчитывался в сто шестьдесят войнов.На пиру в Меммингене меня прилидно обьявили в измене.Я не знаю по пьяни или нет.Но я сразу же отказался от клятвы моему сьюзерну и ушел к Королевству Вейгерс.Король Яроглек был приятно удивлен.Он пообещал отомстить Свадам за их халатность.Через два месяца мы закончили войну с Королеством Родоков и пошли на Свадию.Один ужасный год длилась война многое случалось и переменилось.Я получил надел Мемминген и Замок Драгенфельс с прелигающими им терреториями.А моих обидчиков я наказал.Не всех.Лишь Лорд Дитрих был прощен и был принят Вейгерами и получил обратно свой Город Дрезенбург.Я стал маршалом вейгирским.Начал думать про остепенение.Что все прошло.Война закончилась.В Кальрадии мир.Как то вечером заглянув в таверну,я там обнаружил подозрительного человека.Его звали Алайен.Когда он мне рассказал его трагедию,я решил помочь востоновиться у меня на службе.Вечером сидя у окна,я подумал,что Кальрадия,какой бы она маленькой или большой не была.В ней всегда найдется работа и занятия для бывалого путешественника и нынешнего вассала.Что путь мой не должен заканчиваться так скоро.И я решил остаться.О себе дал знать Султанат Сарранидов.Они обьявили нам войну.Мы собрали нашу армию которая состовляла тысячу пятьсот сорок восемь солдат и выдвинулись в сторону пустыни.Выйдя на границу Султаната,я опустил забрало и повел войска в атаку на Замок Веййе.Так и начался наш "крестовый" поход который длился полгода и закончился нашей победой и временным перемирием.Но мое дело не закончится,покуда не будет мира во всей Кальрадии.
Придумывайте для себя сюжеты и играйте по ним.(Этим сюжетом я начал играть в Warband.Помню все даже как видите кол-во войска(ну конеш мож где то и <> но суть не в этом).Игра станет интересней.
Удачи маршалы и вассалы ;)
« Отредактировано: 14 Апреля, 2011, 18:53 (Chezare) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 14 Апреля, 2011, 19:10
 :D Ты сам попробуй свою историю написать.У меня с самой первой ИГ где то история на компе хранится самая офигенная )))) там и про баг с башней на 1.113 есть ))
Я думаю что за этим занятием не один день проведешь,будешь сам писать сюжет и предвращать его в жизнь хоть и в виртуальную))
« Отредактировано: 14 Апреля, 2011, 19:15 (Chezare) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 14 Апреля, 2011, 19:23
Цитировать (выделенное)
Тебе бы книжки писать "начальник".

Угу. Есть ещё раздел "Творчество" туда загляни. Много хороших рассказов есть и свой тоже выложи.
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 14 Апреля, 2011, 19:27
Благадарю за совет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 19 Апреля, 2011, 21:20
Проблема игры в том что она позволяет решить все задачи которые игрок может перед собой поставить. Если задачи экзотические, то для этого есть моды экзотические. У игры нет потолка. В результате человек со временем исчерпывает все возможности, попадает на самый верх и... теряет цель.
Это с одной стороны большой плюс, так как есть возможность всего добиться и поставить жирную точку. Но минус в том, что игра дальше продолжается, а человек уже пробил все потолки и от нечего делать начинает спиваться как светлейший князь Потёмкин.
бесконечно потолки строить в играх нельзя, так как найдётся тот, кто пробьёт всё что можно и ему тут же станет скучно, к тому же он не будет опять всё проходить (эт ж скока всего заново перелопатить то нужнаааа....). Заново подниматься по огромной лестнице без тож никому не интересно.

Зато во всех ММОРПГ выход был найден! Там делается всё просто - до потолка вообще нельзя добраться. Но изначально даётся сюжет, мол враждующие расы, или жуткий демон усех поработить хочет, нада мир спасать и тд. И в надежде дойти до потолка люди херачатся там несколько лет! А потолок ограничен машинным кодом.

Тоесть для того что бы в МнБ было всё нормально и нескучно, нужно просто убрать возможность завоевания замков и городов. Заменить их данью или ещё каким временным налогообложением. Эт канечно жутко звучит, но! это очень сильно приблизит игру к ММорпг и народ будет жить в игре!!!

Я против такого. Мне нужен результат. Мне нужно уничтожение поганого врага. Мне нужен трон в Тире. И что бы король уважал!
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 20 Апреля, 2011, 15:11
Ага, еще поставить GM - shop, Мамона там кагого нибудь добавить, на проффесии сдавать. Мне кажется что МиБ должен остаться таким коим он является. Не ну ясень пень что надо улучшать, но не всторону ММО, если только добавят возможность играть на карте кальрадии он-лайн, точно также как сингл только играть будут настоящие люди, короли - люди, вассалы - люди, солдаты - боты :) ( ну хотя людей тоже можно :) )Вот так бы я не прочь поиграть  :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 20 Апреля, 2011, 15:35
Ага, еще поставить GM - shop, Мамона там кагого нибудь добавить, на проффесии сдавать. Мне кажется что МиБ должен остаться таким коим он является. Не ну ясень пень что надо улучшать, но не всторону ММО, если только добавят возможность играть на карте кальрадии он-лайн, точно также как сингл только играть будут настоящие люди, короли - люди, вассалы - люди, солдаты - боты :) ( ну хотя людей тоже можно :) )Вот так бы я не прочь поиграть  :p
ну а почему сразу солдаты - боты?  Как раз таки было б очень круто пройти весь путь от солдата до короля. ..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 20 Апреля, 2011, 15:45
Не незя. Каждый 2й будет королем, каждый 3й лорд, и будут тысячи безземельных государств, и тока 1 объеденившее все земли(там ГМ будт королем) и с десяток преспешников, которые будут не зная сна и отдыха отпугивать безземельников от деревень, и все без толку.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 20 Апреля, 2011, 16:20
ну а почему сразу солдаты - боты?  Как раз таки было б очень круто пройти весь путь от солдата до короля. ..
Тогда МиБ должна пользоваться популярностью равной Lineage и WoW вместе взятых что бы было хотя бы с десяток приличных армий.

Не незя. Каждый 2й будет королем, каждый 3й лорд, и будут тысячи безземельных государств, и тока 1 объеденившее все земли(там ГМ будт королем) и с десяток преспешников, которые будут не зная сна и отдыха отпугивать безземельников от деревень, и все без толку.
А разве в этом не весь интерес будет? Прокачаться и всем ...юлей надавать? Не это ли основная идея той же самой Lineage
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 20 Апреля, 2011, 17:20
Линедж это линедж, вов это вов, а миб это миб, не надо миб превращать в др. игры. если скучностало надо погулять сходить, девушку в кино сводить, с друзьями куда нить забиться. Не все же время играть.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 20 Апреля, 2011, 17:29
Линедж это линедж, вов это вов, а миб это миб, не надо миб превращать в др. игры
А не кто и не превращает, мы просто мечтаем о улучшенном онлайне :)

девушку в кино сводить, с друзьями куда нить забиться. Не все же время играть.
А эт ты правильно сказал
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 20 Апреля, 2011, 20:58
Я играю раз в 2-3 дня по 1-2 часа, Когда тяга поубивать кого нить, дух отвожу.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 21 Апреля, 2011, 11:07
Если учесть, что королю прийдется содержать армию состоящщую из реальных игроков, платить им, следить за дисциплиной,  заниматься экономикой, политикой и прочей "рутиной" - не думаю, что это потянет "каждый второй".)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 21 Апреля, 2011, 11:24
Если бы карту из Ад 1257 ( я в другие глоб. моды не играл, мне больше Натив нравится :) ) то вполне возможно что все сущ-ие кор-ва будут земельные.

А с тем что каждый солдат будет реальным человеком, это очень трудно, хотя в полне возможно...

Начинаешь крестьянином бегаешь вилами и дубинками бьешь, набрав чуть известности ( пусть даже на турнирах ) становишься солдатом, можешь иди в войско к камому нибудь королю и бегать за ним, опять набрав чуть известности, становишься сержантом, можно брать с собой солдат уже ботов, опять чуть известности, капитаном, уже можно собрать войско по приличней, чуть известности, и становишься рыцарем, уже флаг свой можно и крутое войско. Ну под конец набрав приличную сумму известности становишься вассалом, ну или королем ( по своему желанию )

И играть только по такому алгаритму (шаг влево, шаг вправо - расстрел). Думаю было бы интересно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 21 Апреля, 2011, 11:30
Тогда МиБ должна пользоваться популярностью равной Lineage и WoW вместе взятых что бы было хотя бы с десяток приличных армий.
а почему ты думаеш, что она бы не была популярна? 
Всех уже тошнит от всяческих эльфов, магии и бронестрингов. Люди хотят песочницу, в которой всю политику делают сами игроки.  Когда то такой игрой была лодва, но начиная с С4 НЦСофт старательно ее убивает, вводя никому не нужные свистелки и перделки. Помимо этого в линейке дико напрягает гринд, здесь же "кач" является самым вкусным в игре. Как пример можно взять "World of Tanks" - нет разделения на кач и пвп, тут они переплелись и фана на технике 1-2-го уровня можно получить даже больше, чем на топовой.
 Нужно только ввести в M&B социальную составляющую. Сделать ее интересной для тех, кто не хочет целыми днями крушить черепа - торговцы, крафтеры, собиратели ресурсов. Дать им возможность влиять на мир. В итоге мы получим большой мир, в котором есть политика с настоящими интригами и предательствами, экономика с монополиями,  демпингом и, конечно же, корованами (куда ж без них :D), крафт со своими мастерами, артелями и гильдиями.
  з.ы. и что значит приличные армии? По мне так 150vs200 вполне себе массовая заруба. 

Добавлено: 21 Апреля, 2011, 11:40
Если бы карту из Ад 1257  то вполне возможно что все сущ-ие кор-ва будут земельные.
Откуда эта гигантомания?  Стандартной нативовской карты вполне хватит. Лучше Небольшая, но проработанная карта, чем огромная, но пустая

Начинаешь крестьянином бегаешь вилами и дубинками бьешь, набрав чуть известности ( пусть даже на турнирах ) становишься солдатом, можешь иди в войско к камому нибудь королю и бегать за ним, опять набрав чуть известности, становишься сержантом, можно брать с собой солдат уже ботов, опять чуть известности, капитаном, уже можно собрать войско по приличней, чуть известности, и становишься рыцарем, уже флаг свой можно и крутое войско. Ну под конец набрав приличную сумму известности становишься вассалом, ну или королем ( по своему желанию )

И играть только по такому алгаритму (шаг влево, шаг вправо - расстрел). Думаю было бы интересно.
фтопку известность, фтопку какие бы то ни было карьерные лестницы и прочие средства мерянья писюнами

Начинаеш игру - попадаеш в мир и у тебя открыты ВСЕ пути. Ты можеш пойти наняться в ополчение в ближайшей деревне, можеш пойти добывать уголь или рубить дерево, что б потом продать крафтеру или самому начать что то мастерить, можеш пойти в лес  охотиться или собирать какие нить травы-ягоды.
« Отредактировано: 21 Апреля, 2011, 11:40 (Zalman) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.